Лиза55:Восьмая_Марта:снова от 45 рублей
Это компенсация вам за
мелкие пакостимелкий опт.
Это потому что лето на носу, люди в летний сезон меньше заказывают. Да и беднеем мы, чо уж (((
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Восьмая_Марта:снова от 45 рублей
Это компенсация вам за
мелкие пакостимелкий опт.
Это потому что лето на носу, люди в летний сезон меньше заказывают. Да и беднеем мы, чо уж (((
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
можете посмотреть можете ли положить в корзину этот товар
https://e-dostavka.by/catalog/item_1072982.html
https://e-dostavka.by/catalog/item_570837.html
я не могу. они доступны для заказа но число отображается ноль позиций. и так со многими товарами
Восьмая_Марта:можете посмотреть можете ли положить в корзину этот товар
https://e-dostavka.by/catalog/item_1072982.html
https://e-dostavka.by/catalog/item_570837.html
я не могу. они доступны для заказа но число отображается ноль позиций. и так со многими товарами
все добавилось
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:2927436, не во всех зонах это действует, посмотрите сами на их сайте:
Добавлено спустя 17 секунд[контент удалён]
Надо было так поднять, чтобы потом сбрасывать цену.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Кармочка:Надо было так поднять, чтобы потом сбрасывать цену.
Наверно, продажи упали, и они решили их поднять таким образом. Начнется хапун - опять поднимут планку.
хапуна до осени ждать придется)
В среду делала заказ на сегодня, сегодня смотрю на цены и вижу, что со среды половина позиций из моего заказа прибавили в цене. Что-то на 5 копеек, что-то на 10, что-то на 50. Это всё продукты со стоимостью до пяти рублей (чай, мука, йогурт, масло раст.)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
читалка:В среду делала заказ на сегодня, сегодня смотрю на цены и вижу, что со среды половина позиций из моего заказа прибавили в цене. Что-то на 5 копеек, что-то на 10, что-то на 50. Это всё продукты со стоимостью до пяти рублей (чай, мука, йогурт, масло раст.)
орехи фундук были 30 рублей. я заказала. оч вкусные оказались и свежие. хотела повторно заказать. сегодня уже 37
ну и на многие позиции цены растут по 5-10-20 копеек в день
Давно не пользовался е-доставкой, подскажите, чем лучше расплачиваться? Есть CUB, кашалот, виза голд. Какой МСС при оплате онлайн и курьеру картой?
Восьмая_Марта:читалка:В среду делала заказ на сегодня, сегодня смотрю на цены и вижу, что со среды половина позиций из моего заказа прибавили в цене. Что-то на 5 копеек, что-то на 10, что-то на 50. Это всё продукты со стоимостью до пяти рублей (чай, мука, йогурт, масло раст.)
орехи фундук были 30 рублей. я заказала. оч вкусные оказались и свежие. хотела повторно заказать. сегодня уже 37
ну и на многие позиции цены растут по 5-10-20 копеек в день
говорите, что хотите, но цены плавают каждый день, товар может дорожать, а может и дешеветь
мы же живем в стабильности, не забывайте
я прошелся по первым 5 позициям в чеке последнего заказа, который был сделан 2 мая: 2 позиции подешевели на 40 копеек и 1.5р, остальные прибавили 40-50 копеек
и хотелось добавить про минимальную сумму заказа, которую тут обсуждают, средний чек за 2000-3000 заказов в сутки составляет 80-100р, на каждый день есть магазин у дома, доставка вам его не заменит*
*не нужно считать это мнением руководства, это сугубо мое личное рассуждение
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Это пробный камешек - если пипл схавает клиенты будут молча соглашаться и покупать такие позиции товара, то все может потихоньку скатиться и дальше к мелкому опту, и доставочка медленно превратится в элегантные шорты мелкооптовый интернет-магазин.
Так отлично, лишь бы цены скинули )))
Хотя вот беда, больше 60упаковок творога не заказать в одном заказе
И не спрашивайте что я с ним делаю, ем
1упаковка минимум на ночь, чтоб не ложиться голодным
и собой можно брать, если не получается нормально поесть, отличная замена фастфуду
Восьмая_Марта:ну и на многие позиции цены растут по 5-10-20 копеек в день
что то растет, что то дешевеет- по всякому бывает. если цена на товар дорожает по всему миру ( например на масло или сахар) , то и в доставке цена подрастает. плюс- акционные товары не всегда имеют хорошую цену.