Восьмая_Марта:потому что не понимаю, зачем мне 2 упаковки губок для посуды в данный момент. 3 пачки салфеток и 2 упаковки ватных дисков...
Про запас
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:потому что не понимаю, зачем мне 2 упаковки губок для посуды в данный момент. 3 пачки салфеток и 2 упаковки ватных дисков...
Про запас
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Про запас
блин. тут каждую копейку экономишь, а меня заставляют покупать 2 пачки ватных дисков. зачем они мне, если мне одной хватает на месяц? я за деньги от второй куплю что-нибудь другое. а тут триста раз подумаешь, а надо ли мне вообще у них что-либо заказывать с таким отношением. я сама лучше знаю, как мне распланировать свой бюджет. а получается так, что они за меня решают.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, ну так возьмите 1 пачку ватных дисков другой марки... они ж не все по 2 шт. продаются.
Но вообще, конечно, так не должно быть, надо бы им позвонить и узнать, в чем дело...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Восьмая_Марта, ну так возьмите 1 пачку ватных дисков другой марки... они ж не все по 2 шт. продаются.
спасибо за совет! но я у вас его не спрашивала
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Апрельская:Восьмая_Марта, ну так возьмите 1 пачку ватных дисков другой марки... они ж не все по 2 шт. продаются.
У меня не надо спрашивать советов, я их даю без спроса.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Восьмая_Марта:Апрельская:Восьмая_Марта, ну так возьмите 1 пачку ватных дисков другой марки... они ж не все по 2 шт. продаются.
У меня не надо спрашивать советов, я их даю без спроса.
в следующий раз оставьте их при себе
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:в следующий раз оставьте их при себе
Если захочу, оставлю. А если нет, то извините )))
Восьмая_Марта:denic:что это за ? напоминает навязывание покупки , по закону вроде ж так не положенно ?
надо попробовать в март написать. пусть разбираются. не могу купить половину товаров. потому что не понимаю, зачем мне 2 упаковки губок для посуды в данный момент. 3 пачки салфеток и 2 упаковки ватных дисков...
Какой-то навязанный опт, вот что еще придумают
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Кармочка:Какой-то навязанный опт
именно так
Спасибо, в таком случае я тоже не их клиент.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
denic:в поддержке написали что это решение руководства
Которое все же не должно противоречить законодательству Хотя их желание продать 2 шт. товара вместо одной понятно )))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:denic:это решение руководства
Это пробный камешек - если
пипл схаваетклиенты будут молча соглашаться и покупать такие позиции товара, то все может потихоньку скатиться и дальше к мелкому опту, и доставочка медленно превратится вэлегантные шортымелкооптовый интернет-магазин.
Согласна, надо писать письма -жалобы, меня тоже такое положение вещей категорически не устраивает
denic:Горячая линия MAPТ - кто будет звонить? : 200-92-02
Извините, но вы кому и на кого жаловаться собрались..? Кому подчиняются(мягко говоря) все госорганы у нас? И чьи деньги крутятся в Евроторге..?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
denic:Горячая линия MAPТ - кто будет звонить?
я написала через электронные обращения. как ответят - отпишусь
а меж тем доставка в еврике бесплатная снова от 45 рублей
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|