Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
shadowmen:Кто пробовал это кофе, ваше мнение?
можно найти посвежее и перебиться между свежеобжаренным, но если ездить в польшу то в павлике смысла нет.
kisel_mb:shadowmen:Кто пробовал это кофе, ваше мнение?
можно найти посвежее и перебиться между свежеобжаренным, но если ездить в польшу то в павлике смысла нет.
Подарили 1уп, допью лавацу, напишу свой отзыв про паулик. Сам бы я его никогда не покупил.
shadowmen:Подарили 1уп, допью лавацу, напишу свой отзыв про паулик. Сам бы я его никогда не покупил.
Такая же история. Пью лавацца. Подарили такую же упаковку. Не понравилось. Советую передарить кому нибудь.
orion71:shadowmen:Подарили 1уп, допью лавацу, напишу свой отзыв про паулик. Сам бы я его никогда не покупил.
Такая же история. Пью лавацца. Подарили такую же упаковку. Не понравилось. Советую передарить кому нибудь.
Дареное нельзя передаривать
darknessbest:По критериям хотелось бы иметь следующее - надежная неломающаяся машина, минимум всяких ручных очисток и прочего, не хотелось бы часто покупать всякие там таблетки для очистки и смазки.
Это в первую очередь не от кофемашины зависит, а от воды, которую будете использовать. Берите воду, которая проходит процедуру осмоса без последующей реминерализации, если хотите реже проводить техобслуживание.
gres:вкус не понравился, да и не ароматное..если в виде эспрессо-пить то еще можно, в капучино-тоже. Но если в виде кофе или американо-то даже пить не хочется...из того что понравилось- цена...Но на вкус и цвет...
Присоединюсь. Тоже соблазнился ценой. Сам кофе не впечатлил. Я им гостей угощаю, которым все равно, что пить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1227 |
5 лет на сайте Город:
|
orion71:shadowmen:Подарили 1уп, допью лавацу, напишу свой отзыв про паулик. Сам бы я его никогда не покупил.
распакованную?
в бант обмотать только если))
п.с. очень гадкий кофе, соглашусь)
NVLover:Вот тут все ругают Paulig, а я похвалю!
Паулинг , Паулингу рознь....
Тот, что производится в Финляндии-получше чем тот, что производится в России.
Сейчас пью вот этот финский кофе , купленный в Вильнюсе-очень даже не плохой..
Но опять же ,покупал такой российский Паулинг-тоже пить можно..
Конечно есть кофе получше и повкусней...но..
Что касается Lavazza, тут ее пользователи считают чуть ли не идеал, но дешевые сорта Lavazza где процентов 80 робусты-тоже не камильфо...
Да и сейчас у нас появилось много подделок Lavazza , особенно самого популярного у нас Lavazza Qualita ORO и не только его ...наверное уж тогда брать Паулинг Арабика В интернете много информации как отличить оригинал Лаваццо от подделки https://www.mugduo.ru/blog/kak-otlichit-nastoyaschij-kofe-lavatstsa-ot-poddelki
Привет!
Что из продающегося в Минске молока лучше подходит для производства пены?
Тотальный просмотр едоставки выявил "Рогачёвъ" детское - 3.2% того и другого, есть ли более подходящие варианты?
gres:Паулинг , Паулингу рознь... российский Паулинг... Паулинг Арабика
паулиг! фамилия такая. немецкая.
ShuriC13:inhate, сновское молоко 3.6% взрослое
никогда не видел такого в магазинах, наверное не пускают их в Минск
Зато есть https://e-dostavka.by/catalog/item_910932.html - Молочный мир 2.5% с 3.3% белка.
gres:В интернете много информации как отличить оригинал Лаваццо от подделки...
Круто! Будет, чем с утра заняться - сравнить свою пачку из шкафа с оригиналом. Хотя она пахнет так, что и сравнивать не надо.
inhate:Что из продающегося в Минске молока лучше подходит для производства пены?
Milkavita Latte Barista в желто-черной пачке - берем такой на работу постоянно, взбивается отлично. Только надо не забыть охладить.