Slimr:Я и почитал этот клубный форум и чет отторжение появилось от этой марки.
аргументируй плиз...
Slimr:Я и почитал этот клубный форум и чет отторжение появилось от этой марки.
аргументируй плиз...
maxVE:Slimr:Прикольно наверно купить машину и искать клуб какой-то чтоб тебе нави вперли в машину за 20 килобаксов. Класс!!
Можешь купить за 40-50 килобаксов аля BMW X5 и не найти вообще клуба, который тебе нави нормальную вкорячит )))))
На БНВ ???
Клуб БНВ, как и Мерса- один из самых информативных ресурсов
Там черта лысого можно прикрутить, а не то что галимую нави )))
З.,Ы Когда был американский Хайлендер - читал тойотаоунерс.ком Инфы - вагонище
АлексВл:Slimr:Я и почитал этот клубный форум и чет отторжение появилось от этой марки.
На клубах в 99% найдешь очень много "интересного", чего нет на общих ресурсах, где полно рекламных агентов аля мужа жены-манагера джили
Так и нашел. И чего-то передумал брать Атлас. И кредит под 1,9 % уже не приманивает.
Lelik_13:Slimr:Я и почитал этот клубный форум и чет отторжение появилось от этой марки.
аргументируй плиз...
вы сами то читали с какими косяками машины втюхивают дилеры?
Slimr:Так и нашел. И чего-то передумал брать Атлас. И кредит под 1,9 % уже не приманивает.
так чего нашел то??? Там в основном все довольны
АлексВл:На БНВ ???
Клуб БНВ, как и Мерса- один из самых информативных ресурсов
так прикрути, какие проблемы, богатым человеком станешь )))) Начни с Igo, потом навител, потом яндекс и прочее ))) А ***деть не мешки ворочать.
maxVE:АлексВл:На БНВ ???
Клуб БНВ, как и Мерса- один из самых информативных ресурсовтак прикрути, какие проблемы, богатым человеком станешь )))) Начни с Igo, потом навител, потом яндекс и прочее ))) А ***деть не мешки ворочать.
Я думаю, что человек знает о чем говорит. Я про АлексВл
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Slimr:Я думаю, что человек знает о чем говорит. Я про АлексВл
нормально подкатил, а может ты и есть Алексвллл..
Slimr:Так и нашел. И чего-то передумал брать Атлас. И кредит под 1,9 % уже не приманивает.
я так понимаю, что у товарища лада веста? и с чувством глубокого удовлетворения он ездит. бо знает, что ему большее не положено ))))
Ber:Slimr:Так и нашел. И чего-то передумал брать Атлас. И кредит под 1,9 % уже не приманивает.
я так понимаю, что у товарища лада веста? и с чувством глубокого удовлетворения он ездит. бо знает, что ему большее не положено ))))
да за деньги, я лучше куплю машину. а не нонэйм китайяса с шильдиком жили. И не надо мне говорить что ЭТОЖ Вольво итд итп. Это китаец.
Ber:Slimr:Так и нашел. И чего-то передумал брать Атлас. И кредит под 1,9 % уже не приманивает.
на троллейбусе зайцем
Lelik_13:Slimr:Я думаю, что человек знает о чем говорит. Я про АлексВл
нормально подкатил, а может ты и есть Алексвллл..
Ну конечно. Я такой
maxVE:Slimr:Ну конечно. Я такой
за писю держисся рукой?
Сама культура. Вы наверно жиливод с головы до ног?
maxVE:АлексВл:На БНВ ???
Клуб БНВ, как и Мерса- один из самых информативных ресурсовтак прикрути, какие проблемы, богатым человеком станешь )))) Начни с Igo, потом навител, потом яндекс и прочее ))) А ***деть не мешки ворочать.
Это вообще-то был твой умный... по поводу Бмв
maxVE:Можешь купить за 40-50 килобаксов аля BMW X5 и не найти вообще клуба, который тебе нави нормальную вкорячит )))))
Бога за яшки хватают только владельцы Атласа ?