Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25474

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25474
    # 18 августа 2008 09:04
    Rate:

Zmeevik,

Я говорю о том, что у вас должно быть право выбора выжить, или разбиться в блин. И если это право в конкретном случае реализуется через выезд на встречную полосу движения, то не следовало бы его отбирать.

Я против того, чтобы это право реализовывалось об мою машину в лоб. Реализовывайте его об забор.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Nerver Junior Member
    офлайн
    Nerver Junior Member

30

19 лет на сайте
    пользователь #78083

Написать сообщение

30
    # 18 августа 2008 09:25

осторожнее с зеленоватой Мазда 7400 ВХ-7, у него стопы не горят

• akozich Member
    офлайн
    akozich Member

462

21 год на сайте
    пользователь #31236

Написать сообщение

462
    # 18 августа 2008 09:36
    Lonewolf:

Rate (цитата): Zmeevik,

Я говорю о том, что у вас должно быть право выбора выжить, или разбиться в блин. И если это право в конкретном случае реализуется через выезд на встречную полосу движения, то не следовало бы его отбирать.

Я против того, чтобы это право реализовывалось об мою машину в лоб. Реализовывайте его об забор.

для любителей лобовых столкновений, сорри если уже было. http://www.topgear.com/content/news/stories/3084/images/2/

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 18 августа 2008 09:43

Морской Ветер,

еще возможно окупим кое-чью поездку на олимпиаду. ну хотя бы частично

я думаю что уже всей команде и младшенькому впридачу на билеты насобирали с владельцев заводской тонировки в августе:lol:

Знатному 3,14дерасту на Мерине СLK синем 7999 мой пламенный привет!:molotok: это чмо сначала из под моста на Экспобеле повернуло из правого ряда налево, не показывая поворотов, не поворачивая головы, трындя по сотовому и чуть не сбив пешиков, при этом мне пришлось останавливатся в левом ряду иначе бок бы мне правый он поравнял:evil:...жалко просто было внедорожник, был бы на машине попроще отрихтовал бы его петушиную лоховозку:spy: да еще и собачку посадил на заднее сиденье, кизел...

после чего это же чЮдо от Совецкого ЗАГса повернуло из правого ряда опять налево, и потом таким же манером из среднего налево на Логойку, в сторону выезда из города...при этом поворотник не был включен ниразу!:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 18 августа 2008 09:50

По поводу "забора" на участке дороги Минск-Жодино. Ездил там на той неделе. Ехал до обеда. На съезде с горки, перед Смолевичами (направление Минск-Жодино), кто-то ушел на обочину и нормльно поровнял внешнее граждение. На этом участке движение по внешнему радиусу закругления дороги и одна полоса, психологически, хочется держаться по-дальше от "забора" может кто и вылетел из-за этого. Ехал назад, на этом же учатске, но уже на подъеме, на заборе уже были следы столкновения. А вообще очень неприятно ехать вдоль этого забора, напрягает, а внекоторых случаях и провоцирует. Уже нераз наблюдал как грузовики и др. тихоходы принимают максимально вправо, остающего места чуть хватает что бы протиснуться и люди щемятся. Если грузовик зацепит обочину и его в этот момент мотанет на обгоняющего:insane:.

Там бы по две полосы или хотя бы участки для опережения/разъезда сделали. Очень не однозначно можно трактовать установку этих заборов на безопасность. Благими намерениями вымощена дорога в ... (С)

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 18 августа 2008 10:13

Про дорогу Минск-Жодино-Борисов. Пля, што за проектровщики у нас и кто все это подписывал?

Дорога явно изначально была расчитана на три полосы. Потом кто-то "схватился за голову", что народ будет в центральной полосе биться. Перерисовали на двухполоску с широченной обочиной. Как факт все стали ездить в четыре полосы, что безопасности недобавило. Щаз еще этот тупорылый заборчик нарисовали :roof:

И что теперь делать никто не знает. ИМХО, три полосы самый нормальный вариант бы был. Лучшее из худшего.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2008 10:34
    -=sAm=-:

Господа, кто из вас ездил на Борисов/Жодино регулярно? Из тех кто "ЗА забор!" Вы никогда не замечали, что на той дороге (при неглупых водителях) элементарно разъезжались 4 ЛА или 3 любых авто? Т.е. фактически вся дорога была с центрально полосой "только для обгона". Теперь же мало того что "понаразмечали с умом" так еще и для несогласных с их "умной разметкой" железа поназакопали.

Я - против такого "умелого" осовоения госсредств на поддержание и реконструкцию автодорог.

+500

Я в сотый раз повторюсь - паходу в смолевическом районе вырос зачотный план

Вначале разметка а теперь этот идиотизм с забором

3 полосы + асфальтированная обочина и НЕТ проблем !

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 18 августа 2008 10:47

вчера на гомельской трассе грубо в 100км от минска наблюдал, как с площадки для отдыха на трассу резво рванула альфа 156 светлая и следом темная ксантия. Альфа маневр исполнила лихо, но грамотно, не создав никому проблем, зато ксюха (за рулем, как потом выяснилось, блонди лет 25ти) мало того что притормозила попутных, так еще в попытке повторить лихость альфы красиво ушла на встречку, чуть не устроив нехилый замес. Думаю, первый из встречных памперсы менял. На возврат в свою полосу у нее ушло секунды 2 минимум. Бибикнул дуре когда обгонял, она в этом момент перешучивалась с пассажирами, судя по выражению лица. Номер не разглядел, некогда было.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 18 августа 2008 10:52
    -=sAm=-:

Господа, кто из вас ездил на Борисов/Жодино регулярно? Из тех кто "ЗА забор!" Вы никогда не замечали, что на той дороге (при неглупых водителях) элементарно разъезжались 4 ЛА или 3 любых авто? Т.е. фактически вся дорога была с центрально полосой "только для обгона". Теперь же мало того что "понаразмечали с умом" так еще и для несогласных с их "умной разметкой" железа поназакопали.

Я - против такого "умелого" осовоения госсредств на поддержание и реконструкцию автодорог.

Езжу там постоянно. Абсолютно верное решение с разметкой и разделительной полосой. Ибо одновременные обгоны с обоих направлений на скорости 120 и выше там раньше были привычным делом.

А те, кому сейчас нетерпится, и кто желает испытать прочность забора на своей шкуре (как минимум уже трое) - милости просим.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 августа 2008 11:17

На Орловке на выхах там где ремонт дороги. Полоса только НАЛЕВО, на Ольшевского вроде. Подъезжает баба на Ниссане и едет прямо... Дура (с)

И еще очень интересную картину наблюдал в пятницу на выезде из города на Логойку. Какое-то мелкое чудо (за рулем блонди) еле перлось , дико коптило и не давало себя обогнать, виляя со второго в третий и обратно... Что это было я так и не понял (с)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 18 августа 2008 11:22
    Yan Zukkerman:

Езжу там постоянно.

Езжу постоянно уже лет 10 и очень много-много-много раз. Я помню все твои трещинки (с)

Такого гамадризма, как сейчас после разметки и забора никогда не было

• md_2312 Junior Member
    офлайн
    md_2312 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #138670

Написать сообщение

43
    # 18 августа 2008 11:27

Давеча на пересечении пр Независимости и ул Академической в направлении к ул сурганова, где 4х полосный проспект переходит в 3х полосный из третьего ряда смещаюсь во второй и прогняю сигналом в первый ряд пожилого мужчину на жиге пятерке, который из своего второго ряда пытался проехать прямо - тоже во второй ряд за перекрестком, а заодно и забодать мою правую дверь. Однако в своем первом ряду он так и не осознал содеянного, и лихо выкрутив 3 передачу с ревом опередил меня по первой полосе, не забыв мне протяжно посигналить при этом, и умчавшись вперед, перестроился в мой ряд подрезав Б5 пассат, идущий передо мной :roof:

ЗЫ Народ там дурдомит постоянно. Думаю что нарисовать прерывистые линии на перекрестке, обозначающие смещение полос было бы оптимальным вариантом...

Palm T|E, SE K750i Mazda 626GD 91г 2.0i 8V MT - ручной сборки
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 18 августа 2008 11:27

http://auto.lenta.ru/news/2008/08/18/womenpdd/

Красноярские гаишники выпустили сборник правил "для истинных леди"

Красноярское ГИБДД подготовило специальный сборник правил дорожного движения "для истинной леди" - сборник рекомендаций для женщин-водителей, в котором описаны самые распространенные нарушения ПДД, совершаемые дамами. Этот сборник представляет собой небольшую книжечку в розовом переплете с 10 пунктами внутри.

Причиной появления "дамского" свода правил стал рост числа ДТП, которые происходят по вине женщин - почти 50 процентов от общего числа аварий. "Причем большая часть ДТП случается и по таким причинам как неудобная для вождения обувь на высоких каблуках, узкие юбки, которые стесняют свободу движения", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД.

По словам и.о. начальника ОГИБДД УВД по Железнодорожному району Красноярского края Александра Нахмурова, сотрудники ГИБДД, которые предлагают женщинам "особые" правила дорожного движения, ни в коем случае не хотят их обидеть. "Женщины, безусловно, ездят ни чуть не хуже мужчин", - считает он. Цель этой акции, как говорится в сообщении пресс-службы края, "напомнить представительницам слабого пола о том, что многих дорожных происшествий можно избежать, соблюдая "Правила дорожного движения для истинных леди".

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 18 августа 2008 11:30

Вот видео о заборах. http://kp.by/video/8715/

Вообще я за. Идея хорошая, но реализация.... Почему было не сделать как минимум широкую обочину, а лучше две полосы.

Неделю назад удалось проскочить перед косилкой в разрыве, а так бы и ехал за ней хз сколько.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 18 августа 2008 11:36

md_2312,

Думаю что нарисовать прерывистые линии на перекрестке, обозначающие смещение полос было бы оптимальным вариантом

точно точно, тяжко там понять кто куда

тут уже кстати припоминали дорогу под мостом от уручья к востоку

там вообще два раза подряд левая исчезает :)

нарисовали бы через перекресток, было бы видно и понятно

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 18 августа 2008 11:42

Gin_Tonic,

На хайвэях ды экспрэсвэях памiж сустрэчнымi паласамi ня жалязны, а бетонавы плот. I нiхто ня лiчыць стваральнiкаў iдыётамi

На хайвэях минимум по две полосы в одну сторону. Если вы понимаете, о чем я...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 18 августа 2008 12:39

по поводу забора на трассе минск-жодино - уже есть один смертельный исход когда этот заборчик самортизировал машину прямо в дерево - 2 чела на смерть, а зимой там будет самая натуральная опа

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 18 августа 2008 12:43

md_2312,

Думаю что нарисовать прерывистые линии на перекрестке, обозначающие смещение полос было бы оптимальным вариантом...

оно то верно абсолютно!:beer: только никто не будет там размалевывать проспект поперек, неэстетично будет выглядеть, делегации к Чупа-Чупсу ездият...:wink:

хотя я бы наплевал как оно там выглядеть будет- безопасность движения дороже!:spy:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 18 августа 2008 13:09

только никто не будет там размалевывать проспект поперек, неэстетично будет выглядеть

ну на пл.Победы ж размалёвано, и ЕМНИП, на перекрёстке с Свердлова что-то есть из разметки

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 18 августа 2008 14:19

Daimler,

никто не будет там размалевывать проспект поперек, неэстетично будет выглядеть

собственно слабо себе представляю что может быть неэстетичного в разметке

Тема закрыта