Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Rate:Zmeevik,
Я говорю о том, что у вас должно быть право выбора выжить, или разбиться в блин. И если это право в конкретном случае реализуется через выезд на встречную полосу движения, то не следовало бы его отбирать.
Я против того, чтобы это право реализовывалось об мою машину в лоб. Реализовывайте его об забор.
Lonewolf:Rate (цитата): Zmeevik,
Я говорю о том, что у вас должно быть право выбора выжить, или разбиться в блин. И если это право в конкретном случае реализуется через выезд на встречную полосу движения, то не следовало бы его отбирать.
Я против того, чтобы это право реализовывалось об мою машину в лоб. Реализовывайте его об забор.
для любителей лобовых столкновений, сорри если уже было. http://www.topgear.com/content/news/stories/3084/images/2/
Морской Ветер,
еще возможно окупим кое-чью поездку на олимпиаду. ну хотя бы частично
я думаю что уже всей команде и младшенькому впридачу на билеты насобирали с владельцев заводской тонировки в августе![]()
Знатному 3,14дерасту на Мерине СLK синем 7999 мой пламенный привет!
это чмо сначала из под моста на Экспобеле повернуло из правого ряда налево, не показывая поворотов, не поворачивая головы, трындя по сотовому и чуть не сбив пешиков, при этом мне пришлось останавливатся в левом ряду иначе бок бы мне правый он поравнял
...жалко просто было внедорожник, был бы на машине попроще отрихтовал бы его петушиную лоховозку
да еще и собачку посадил на заднее сиденье, кизел...
после чего это же чЮдо от Совецкого ЗАГса повернуло из правого ряда опять налево, и потом таким же манером из среднего налево на Логойку, в сторону выезда из города...при этом поворотник не был включен ниразу!![]()
По поводу "забора" на участке дороги Минск-Жодино. Ездил там на той неделе. Ехал до обеда. На съезде с горки, перед Смолевичами (направление Минск-Жодино), кто-то ушел на обочину и нормльно поровнял внешнее граждение. На этом участке движение по внешнему радиусу закругления дороги и одна полоса, психологически, хочется держаться по-дальше от "забора" может кто и вылетел из-за этого. Ехал назад, на этом же учатске, но уже на подъеме, на заборе уже были следы столкновения. А вообще очень неприятно ехать вдоль этого забора, напрягает, а внекоторых случаях и провоцирует. Уже нераз наблюдал как грузовики и др. тихоходы принимают максимально вправо, остающего места чуть хватает что бы протиснуться и люди щемятся. Если грузовик зацепит обочину и его в этот момент мотанет на обгоняющего
.
Там бы по две полосы или хотя бы участки для опережения/разъезда сделали. Очень не однозначно можно трактовать установку этих заборов на безопасность. Благими намерениями вымощена дорога в ... (С)
Про дорогу Минск-Жодино-Борисов. Пля, што за проектровщики у нас и кто все это подписывал?
Дорога явно изначально была расчитана на три полосы. Потом кто-то "схватился за голову", что народ будет в центральной полосе биться. Перерисовали на двухполоску с широченной обочиной. Как факт все стали ездить в четыре полосы, что безопасности недобавило. Щаз еще этот тупорылый заборчик нарисовали ![]()
И что теперь делать никто не знает. ИМХО, три полосы самый нормальный вариант бы был. Лучшее из худшего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=sAm=-:Господа, кто из вас ездил на Борисов/Жодино регулярно? Из тех кто "ЗА забор!" Вы никогда не замечали, что на той дороге (при неглупых водителях) элементарно разъезжались 4 ЛА или 3 любых авто? Т.е. фактически вся дорога была с центрально полосой "только для обгона". Теперь же мало того что "понаразмечали с умом" так еще и для несогласных с их "умной разметкой" железа поназакопали.
Я - против такого "умелого" осовоения госсредств на поддержание и реконструкцию автодорог.
+500
Я в сотый раз повторюсь - паходу в смолевическом районе вырос зачотный план
Вначале разметка а теперь этот идиотизм с забором
3 полосы + асфальтированная обочина и НЕТ проблем !
вчера на гомельской трассе грубо в 100км от минска наблюдал, как с площадки для отдыха на трассу резво рванула альфа 156 светлая и следом темная ксантия. Альфа маневр исполнила лихо, но грамотно, не создав никому проблем, зато ксюха (за рулем, как потом выяснилось, блонди лет 25ти) мало того что притормозила попутных, так еще в попытке повторить лихость альфы красиво ушла на встречку, чуть не устроив нехилый замес. Думаю, первый из встречных памперсы менял. На возврат в свою полосу у нее ушло секунды 2 минимум. Бибикнул дуре когда обгонял, она в этом момент перешучивалась с пассажирами, судя по выражению лица. Номер не разглядел, некогда было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
-=sAm=-:Господа, кто из вас ездил на Борисов/Жодино регулярно? Из тех кто "ЗА забор!" Вы никогда не замечали, что на той дороге (при неглупых водителях) элементарно разъезжались 4 ЛА или 3 любых авто? Т.е. фактически вся дорога была с центрально полосой "только для обгона". Теперь же мало того что "понаразмечали с умом" так еще и для несогласных с их "умной разметкой" железа поназакопали.
Я - против такого "умелого" осовоения госсредств на поддержание и реконструкцию автодорог.
Езжу там постоянно. Абсолютно верное решение с разметкой и разделительной полосой. Ибо одновременные обгоны с обоих направлений на скорости 120 и выше там раньше были привычным делом.
А те, кому сейчас нетерпится, и кто желает испытать прочность забора на своей шкуре (как минимум уже трое) - милости просим.
На Орловке на выхах там где ремонт дороги. Полоса только НАЛЕВО, на Ольшевского вроде. Подъезжает баба на Ниссане и едет прямо... Дура (с)
И еще очень интересную картину наблюдал в пятницу на выезде из города на Логойку. Какое-то мелкое чудо (за рулем блонди) еле перлось , дико коптило и не давало себя обогнать, виляя со второго в третий и обратно... Что это было я так и не понял (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yan Zukkerman:Езжу там постоянно.
Езжу постоянно уже лет 10 и очень много-много-много раз. Я помню все твои трещинки (с)
Такого гамадризма, как сейчас после разметки и забора никогда не было
Давеча на пересечении пр Независимости и ул Академической в направлении к ул сурганова, где 4х полосный проспект переходит в 3х полосный из третьего ряда смещаюсь во второй и прогняю сигналом в первый ряд пожилого мужчину на жиге пятерке, который из своего второго ряда пытался проехать прямо - тоже во второй ряд за перекрестком, а заодно и забодать мою правую дверь. Однако в своем первом ряду он так и не осознал содеянного, и лихо выкрутив 3 передачу с ревом опередил меня по первой полосе, не забыв мне протяжно посигналить при этом, и умчавшись вперед, перестроился в мой ряд подрезав Б5 пассат, идущий передо мной ![]()
ЗЫ Народ там дурдомит постоянно. Думаю что нарисовать прерывистые линии на перекрестке, обозначающие смещение полос было бы оптимальным вариантом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
http://auto.lenta.ru/news/2008/08/18/womenpdd/
Красноярские гаишники выпустили сборник правил "для истинных леди"
Красноярское ГИБДД подготовило специальный сборник правил дорожного движения "для истинной леди" - сборник рекомендаций для женщин-водителей, в котором описаны самые распространенные нарушения ПДД, совершаемые дамами. Этот сборник представляет собой небольшую книжечку в розовом переплете с 10 пунктами внутри.Причиной появления "дамского" свода правил стал рост числа ДТП, которые происходят по вине женщин - почти 50 процентов от общего числа аварий. "Причем большая часть ДТП случается и по таким причинам как неудобная для вождения обувь на высоких каблуках, узкие юбки, которые стесняют свободу движения", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД.
По словам и.о. начальника ОГИБДД УВД по Железнодорожному району Красноярского края Александра Нахмурова, сотрудники ГИБДД, которые предлагают женщинам "особые" правила дорожного движения, ни в коем случае не хотят их обидеть. "Женщины, безусловно, ездят ни чуть не хуже мужчин", - считает он. Цель этой акции, как говорится в сообщении пресс-службы края, "напомнить представительницам слабого пола о том, что многих дорожных происшествий можно избежать, соблюдая "Правила дорожного движения для истинных леди".
Вот видео о заборах. http://kp.by/video/8715/
Вообще я за. Идея хорошая, но реализация.... Почему было не сделать как минимум широкую обочину, а лучше две полосы.
Неделю назад удалось проскочить перед косилкой в разрыве, а так бы и ехал за ней хз сколько.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
md_2312,
Думаю что нарисовать прерывистые линии на перекрестке, обозначающие смещение полос было бы оптимальным вариантом
точно точно, тяжко там понять кто куда
тут уже кстати припоминали дорогу под мостом от уручья к востоку
там вообще два раза подряд левая исчезает ![]()
нарисовали бы через перекресток, было бы видно и понятно
Gin_Tonic,
На хайвэях ды экспрэсвэях памiж сустрэчнымi паласамi ня жалязны, а бетонавы плот. I нiхто ня лiчыць стваральнiкаў iдыётамi
На хайвэях минимум по две полосы в одну сторону. Если вы понимаете, о чем я...
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
по поводу забора на трассе минск-жодино - уже есть один смертельный исход когда этот заборчик самортизировал машину прямо в дерево - 2 чела на смерть, а зимой там будет самая натуральная опа
md_2312,
Думаю что нарисовать прерывистые линии на перекрестке, обозначающие смещение полос было бы оптимальным вариантом...
оно то верно абсолютно!
только никто не будет там размалевывать проспект поперек, неэстетично будет выглядеть, делегации к Чупа-Чупсу ездият...![]()
хотя я бы наплевал как оно там выглядеть будет- безопасность движения дороже!
только никто не будет там размалевывать проспект поперек, неэстетично будет выглядеть
ну на пл.Победы ж размалёвано, и ЕМНИП, на перекрёстке с Свердлова что-то есть из разметки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler,
никто не будет там размалевывать проспект поперек, неэстетично будет выглядеть