del
у меня хватает (карту памяти достал) 2-2,5 суток максимум. Минут 30 разговоров, 1-2 смс, передачу данных не использую.
pashil:Господа, просьба.
У кого д780 и МТС, будьте добры, попробуйте зайти встроенным браузером: wap.mts.by -> банки -> белвнешэкономбанк -> демо-банк, выберите любую демонстрационную карту и расскажите, что случится - загрузится счет и можно будет полазать по операциям, или появится ошибка 404?
прикол! сам на прошлой неделе попробовал завести се моб банк, а фиг смог по той же причине с тем же телом
думал, что ваще не пашет, но влом было в банк звонить
fubar:пробовал зайти через Оперу, так он после выбора банка идет на сайт bveb.com.... нихрена я не понимаю....
так же и с компа будет )
ибо это линк на локальное что то
pashil:трабл браузера телефона и вап-сайта МТС. Вроде МТС обещал пофиксить.
блин хорошо б если пофиксят! ато так же основной МТС
спасибо за поднятие проблемы и доведения её до МТСовцев!
Уважаемые владельцы данного телефона- имеются вопросы. Если вставить только одну сим-карту, будут работать два GSM-модуля или один? Можно ли в настройках выключить второй? И что при этом будет отображаться на дисплее телефона-два значка сети или один?
Я пользуюсь этой моделью телефона с августа месяца и нареканий на быструю разрядку у меня нет. Телефон держит заряд минимум 4 суток независимо от наличия или отсутствия карты памяти (карточка на 2Gb). Разговариваю минут 20-30 в день.
prosto Катя, дык дело в том что быстро разряжается не со всеми картами. Например кингстон был замечен. У вас видимо что-то другое.
Купил сегодня по просьбе друга еще один D780, ща его потестирую с кингстоном, телефон все равно вечером повезу отдавать.
Alexander:prosto Катя, дык дело в том что быстро разряжается не со всеми картами. Например кингстон был замечен. У вас видимо что-то другое.
Наверное вы правы, Alexander. У меня карточка samsung.
ИЗВИНИТЕ, НО ВСЕ 73 СТР. ФОРУМА ПЕРЕЧИТАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ.
Имеется Samsung D-780 проблема в следующем: при прослушивании музыки, звонка входящего вызова ,т. е когда динамик орёт во всю мощь через 1-2 минуты громкость падает почти до нуля еле-еле слышно звонящего.Проблема плавающая т.е через некоторое время (от 30 минут до пару часов, дней, как повезёт) всё восстанавливается. Через гарнитуру, которая шла с трубкой и через блютуз всё отлично слышно даже в эти моменты. Было у кого такое и как боролись? СПАСИБО!!!
Забыл написать , сейчас ветку увидел - второй самсунг начал вести с моим кингстоном абсолютно так же, как и мой - т.е. очень быстро разряжаться. Фиговый у меня Кингстон 2ГБ, не дружит с самсунгом.
После примерно месяца использования 780-го, возникла следующая проблема. Телефон перестал ловить сеть на первом слоте. Причем перестановка симок все равно ситуацию не исправляет - телефон долго (пару-тройку минут) ищет сеть для симки в первом слоте, потом пишет - "Ограниченный сервис". Иногда, раз-два в сутки на полчаса-час, находит сеть, потом опять теряет?
Что посоветуете? Только в ремонт?
Mihalych, я думаю, что ремонт будет лучшим выходом из сложившейся ситуации...