ичё реал валит как 6233?
Он походу на стандартыне(ток на новые) от н82 менял....
ичё реал валит как 6233?
Он походу на стандартыне(ток на новые) от н82 менял....
gangsta-chupa, блин, в сервисе!!! но счас уже везде такая цена! ну конечно не на 6233, а на родные, такие же!
Irgichi, кстати сейчас самсунги так поднялись!! я бы себе даже наверное купил бы новенький!!!
GRIZZLI:gangsta-chupa, блин, в сервисе!!! но счас уже везде такая цена! ну конечно не на 6233, а на родные, такие же!
Irgichi, кстати сейчас самсунги так поднялись!! я бы себе даже наверное купил бы новенький!!!
согласен поднялись немного но все равно я пока о их покупке даже не задумываюсь. соньки кстати неплохие телефоны, по части оформления они мне очень даже нравятся ![]()
Optik, почитай про i710 и i900. У Samsung по многим показателям лучшие сенсорники...
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
народ HELP
карочь вставил TV-шнур хотел на телике посмотреть видио. Но проблемка после этого у меня мини гарнитуру на ходит как телик ,иногда можно выбрать но минигарнитуры ваще нет. в настройках стоит мини гарнитура по умолчанию!!!!!! делал ресет, сбивал настройки ,даже прошивал. В чем дело вход или минигарнитура. надеюсь на 2((((
Народ подскажите плиз оригинал чем-то отличается от РСТ, ЮА или СТБ? Например при наборе текста, или там может не полная русификация меню или ещё чем-нить. До этого не имел дело со смартами потому не знаю. А так вообще читать по английски конечно могу. Просто разница в цене между ориг. и РСТ ощутимая. И ещё оригинал производства чьей страны бывает? Финские есть?
Очень признателен буду за ответ![]()
Как измесно уже есть оригиналы mane in china!
Вот решил спросить какой лушче! н82 made in finland(этой сборке всегда доверял) или различий нет н82 made in china(такую сборку вообще не юзал никогда! всегда предочитал финку!)???
И ещё оригинал производства чьей страны бывает? Финские есть?
Я всегда финку только и беру!!! Ещё есть германский, венгрия, фины.... и чина ![]()
Optik, не все модели Нокии made in finland - оригиналы, просто определенные модели выпускаются на своих заводах. К примеру, все смарты, кроме самых последних (вроде как) делались тока в Финляндии, а вот 8800 простая + SE делались в Германии, до окончания выпуска модели и закрытия завода там, новая серия 8800 Arte - выпускается на заводе в Корее (Made in Korea) а 8800 Arte с надписью Made in Finland - это Кетай, а простые модели типа 6300 итд - в Венгрии (Hungary). А все что Made by Nokia - енто Китай сразу. Вот такой краткий ликбез 
оригинал чем-то отличается от РСТ, ЮА или СТБ?
как я понимаю то
РСТ, ЮА или СТБ
это оригиналы которые выпущены для нас и прошли все возможные проверки и официально разрешены к прадаже в России(РСТ) Белоруси(стб) и как правило у них на клаве кроме латинского ещё кирилица есть
EXORCIST лучше бери просто фина будешь уверен что к ниму славяне руку не приложили))
а в меню есть несколько языков(у меня всегда русский на всех телефонах тоже был) ну а если не будет русского то сам за полчаса сможешь залить туда русский
решай сам![]()
Teri@n,
Спасибо, всё же полезно узнать ![]()
но про чину ничё не понял
.... вобщем такая проблема...в какой инет-магазин не звоню, говорят что оригинал(made in china) только есть
.... вот вообще без понятия стоит ли брать и где мона фина нового купить ![]()
Optik, я бы на счет China насторожился, лучше Фина, но оригиналов Финов у нас мало, а вот РСТ(UA) - в основном все Фины.
Optik, я бы на счет China насторожился, лучше Фина, но оригиналов Финов у нас мало, а вот РСТ(UA) - в основном все Фины.
Вот и я насторожился, но где купить фина не знаю ![]()
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня ваще китай а по имею финляндия))) но оригинал я уже и прошивал и уже узаю долго и все кул ток с настройками наушников запутался)Ы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
18 лет на сайте Город:
|
А в чем разница, объясните лоху, у меня был чёрный китаец и всё шик.
Обясните двоим лохам
ато я тож чёт не понимаю ![]()
Optik:Цитата: А в чем разница, объясните лоху, у меня был чёрный китаец и всё шик.
Обясните двоим лохам ато я тож чёт не понимаю
У меня был N82 Made by Nokia черный проблем никаких, сборка не хуже финнов. Кстати, Teri@n, это не Китай, а Сингапур!
Китайская сборка не хуже финнов и венгров в последних моделях (6220 classic, N7
точно, думаю и с N82 также.