это и есть приятный побочный эффект. Всегда предлагаю неделю на тест-драйв, ни у кого не было желания вернуть настройки обратно, за исключением одного LifanЧ60 2014г.в. ,- хочет получить существенную экономию топлива при коротких поездках. Вот тут - чудес не бывает. Поэтому и говорю : Слова - вода.
Любому автовладельцу, даю манибэк на неделю. Подтверждаю обращение актами сдачи-приемки, выписываю чек при приемке денег - все прозрачно.
Не, - я вбухиваю деньги в оборудование чтоб делать работу без косяков, открываю ИП чтобы защитить обе стороны от кидалова и попадалова, и все для того, чтобы потом краснеть и получать за результат???
Сейчас уже зимний расход топлива, немного поднялся по сравнению с летним - можно прошить машину и сделать замер. НО! Прошивка и расход не самоцель! Цель прошивки - повысить управляемость машиной, обеспечить оптимальные настройки двигателя, тем самым повысить общую безопасность и комфорт в управлении.
И, кстати, если машинка и так как кажется - резвая, к тому же пригнана из России, то с большой вероятностью - прошита, и вам не стоит заморачиваться. Вы ездите на УЖЕ прошитой машине, поэтому и кажется, что у меня мол все хорошо ))) Если купили новой, педаль газа с запозданием откликается на нажатие, неустойчивые обороты на ХХ, если без прогазовки и пробуксовки не можете стартануть - тогда вам ко мне .