Deer:
Уважаемый Plotkin, позволю себе пару слов..
Если вы реально хотите тут кого то заинтересовать ... то .. Вас спрашивают простые вопросы - Вы даёте мутные ответы..
Rapala говорите ... ассортимент.. вы тут покажите тогда где можно посмотреть на цены с картинками и сколько через Вас будет стоить доставка..
Человек вот в этом вопросе
Цитата:Plotkin,
Cabelas, BassPro? - спрашивал про магазины всем известные в америке.. на них ли вы насмотрели свой ассортимент.. или ещё где.. прям с завода может покупаете .. допускаю.. а вы отвечаете про Cabela's Jointed Walleye Runner... какое он имеет отношение к Rapala !? А ещё ценник.. 6-7... Знаете ли Вы что даже по самым грабительский ценам.. данный воблер будет стоить сюда с доставкой из америки если самому заказывать.. 5.98$ Дак где выгода?
Про BassPro вообще молчу.. на сайте без доставки он стоит 3.99$ , мне жуть как интересно как вы его и где достанете.. что бы он тут стоил 3-4$ с доставкой.. И уж он тоже никакого отношения к Rapala не имеет..
А вообще.. здесь есть люди которые заказали себе из америки чисто рыболовного товара не на одну штуку гринов.. Так что вам надо действительно постараться что бы заинтересовать здесь кого-то
Без наездов конечно.. но смотрите аккуратней.. коммерция здесь карается..
Но если Вы реально предложите людям альтернативу американским интернет-магазинам.. буду только рад и сам воспользуюсь.. удачи..
Я писал, что себе хочу взять воблеры Рапала. Вот и все, что я писал про Рапала.
Действительно, какое отношение имеет Рапала к Cabelas?
Цены на воблеры Cabelas и Bass Pro это цены в американском магазине. PasGor спросил. Мой друг, который в Америке, пошел в магазин и посмотрел. Реальная цена - это я имел в виду цена у нас, то есть их цена + цена доставки.
5.98$ - цена с доставкой сюда? Тогда я сам у вас закажу
Стоимость доставки сюда - минимум 35$. Как ты его закажешь за 5.98? Партией в миллион штук?
Какие еще цены с картинками? Я ж тебе не магазин!
Я не пытаюсь заработать. Я хочу купить воблеров себе. Но купить 15 воблеров себе дороже, чем 15 себе + 15 еще кому-нибудь, из-за дорогой доставки. Deer, ты понимаешь, что, допустим купить 15 воблеров по 5 уе + доставка 35$ выгоднее, чем 30 воблеров по 5 уе + доставка 35$?
Поэтому и ищу желающих. Если не найду, закажу сам, все равно будет дешевле, чем в наших магазинах.
Народ, пишите мне в личку, чтобы Deer не напрягался. И задавайте вопросы не простые, а конкретные.
rigan,
спиннинг я бы не рискнул заказывать. Вещь хрупкая, габаритная.
prostik,
да я это знаю. Не 100 баксов, а 100 евро.