Тема закрыта
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 6 июля 2007 11:42 Редактировалось СветиК., 13 раз(а).

load

ver. 01; ver. 02; ver. 03

Наши ссылки (made by Alexus_M, RED(Y), rigan) (Пароль для скачивания карт onliner_fishing)

Описания и карты: Западная Двина; Припять; Ушачская группа озер; 250 водоемов Гродненской области; оз. Мядель (из журнала "Охота и рыбалка"); Атлас охотника и рыболова: Минская область; Дзержинский район+Дзержинск+Фаниполь; Карты водоёмов: Минское море (Заславское водохранилище), Вяча (1:10 000), Вяча 2 (с указанием глубин), Нарочь, Браславские озёра, Вилейское водохранилище, Отолово, Черствятское, Паульское, Березовское, Кривое; Гродненская область; Березино и Березинский район; Общегеографический атлас Витебской области, масштаб 1:200000

Полезные ссылки

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей;

[url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo;

Все о рыбалке на Припяти from Panternator;

Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии;

Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (на 15.01.2008);

Сезонные запреты на лов рыбы на 2008 год

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 10 ноября 2007 16:44

Sgelios, нононо :evil: Вся зима еще впереди...

• Plotkin Senior Member
    офлайн
    Plotkin Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #73265

Написать сообщение

1155
    # 10 ноября 2007 18:25
    PasGor:

Plotkin,

Cabelas, BassPro?

Есть и то, и другое.

Моделька Cabela's Jointed Walleye Runner, например, стоит 6-7$

Разные модельки Bass Pro XPS Lazer Eye стоят 3-4$

Реальная же цена зависит от того, сколько штук покупаешь, потому что львиную долю цены составляет цена доставки из США.

Пишите, кому интересно. Затаримся к летнему сезону.

• Deer Senior Member
    офлайн
    Deer Senior Member

1482

17 лет на сайте
    пользователь #94670

Написать сообщение

1482
    # 12 ноября 2007 09:06

Уважаемый Plotkin, позволю себе пару слов..

Если вы реально хотите тут кого то заинтересовать ... то .. Вас спрашивают простые вопросы - Вы даёте мутные ответы..

Rapala говорите ... ассортимент.. вы тут покажите тогда где можно посмотреть на цены с картинками и сколько через Вас будет стоить доставка..

Человек вот в этом вопросе

Plotkin,

Cabelas, BassPro?

- спрашивал про магазины всем известные в америке.. на них ли вы насмотрели свой ассортимент.. или ещё где.. прям с завода может покупаете .. допускаю.. а вы отвечаете про Cabela's Jointed Walleye Runner... какое он имеет отношение к Rapala !? А ещё ценник.. 6-7... Знаете ли Вы что даже по самым грабительский ценам.. данный воблер будет стоить сюда с доставкой из америки если самому заказывать.. 5.98$ Дак где выгода?

Про BassPro вообще молчу.. на сайте без доставки он стоит 3.99$ , мне жуть как интересно как вы его и где достанете.. что бы он тут стоил 3-4$ с доставкой.. И уж он тоже никакого отношения к Rapala не имеет..

А вообще.. здесь есть люди которые заказали себе из америки чисто рыболовного товара не на одну штуку гринов.. Так что вам надо действительно постараться что бы заинтересовать здесь кого-то :wink:

Без наездов конечно.. но смотрите аккуратней.. коммерция здесь карается..

Но если Вы реально предложите людям альтернативу американским интернет-магазинам.. буду только рад и сам воспользуюсь.. удачи..

Щупак мне друг, но караси дороже... :)
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

21 год на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 12 ноября 2007 09:36

Plotkin,

Меня интересует спининг Falcon's FES-UL-156.http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item ... hasJS=true. Можно ли такой заказать?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 12 ноября 2007 10:59

Plotkin, учти еще тот факт, что при стоимости посылки больше $100 у тебя будет более детальное общение с нашими таможенными и налоговыми органами ;-)

Ну и собсна фотоотчет по революции на канале (не пугайтесь, никакой революции там не было, просто дата была 07-11-2007)

Собственно, были мы на НС-1 со стороны вилейки. Добрались туда уже после 12. Разложились, достали, налили...

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 12 ноября 2007 11:15 Редактировалось prostik, 1 раз.

Продолжение....

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

17 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 12 ноября 2007 11:41

ё-мое, у вас уже снег. А я думал приеду через пару недель и на лодке сЦуку поеду с подружкой ловить. Дааа, придется на шашлык переориентироваться.

• grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

17 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 12 ноября 2007 11:43

а рожи довольные такие:D (что в кружках то?) Подозреваю, что несчасная замерзшая рыПко вас всех домой везла. Изверги:D Заморозили девушку.

• Plotkin Senior Member
    офлайн
    Plotkin Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #73265

Написать сообщение

1155
    # 12 ноября 2007 12:52
    Deer:

Уважаемый Plotkin, позволю себе пару слов..

Если вы реально хотите тут кого то заинтересовать ... то .. Вас спрашивают простые вопросы - Вы даёте мутные ответы..

Rapala говорите ... ассортимент.. вы тут покажите тогда где можно посмотреть на цены с картинками и сколько через Вас будет стоить доставка..

Человек вот в этом вопросе

Цитата:Plotkin,

Cabelas, BassPro? - спрашивал про магазины всем известные в америке.. на них ли вы насмотрели свой ассортимент.. или ещё где.. прям с завода может покупаете .. допускаю.. а вы отвечаете про Cabela's Jointed Walleye Runner... какое он имеет отношение к Rapala !? А ещё ценник.. 6-7... Знаете ли Вы что даже по самым грабительский ценам.. данный воблер будет стоить сюда с доставкой из америки если самому заказывать.. 5.98$ Дак где выгода?

Про BassPro вообще молчу.. на сайте без доставки он стоит 3.99$ , мне жуть как интересно как вы его и где достанете.. что бы он тут стоил 3-4$ с доставкой.. И уж он тоже никакого отношения к Rapala не имеет..

А вообще.. здесь есть люди которые заказали себе из америки чисто рыболовного товара не на одну штуку гринов.. Так что вам надо действительно постараться что бы заинтересовать здесь кого-то

Без наездов конечно.. но смотрите аккуратней.. коммерция здесь карается..

Но если Вы реально предложите людям альтернативу американским интернет-магазинам.. буду только рад и сам воспользуюсь.. удачи..

Я писал, что себе хочу взять воблеры Рапала. Вот и все, что я писал про Рапала.

Действительно, какое отношение имеет Рапала к Cabelas? :conf:

Цены на воблеры Cabelas и Bass Pro это цены в американском магазине. PasGor спросил. Мой друг, который в Америке, пошел в магазин и посмотрел. Реальная цена - это я имел в виду цена у нас, то есть их цена + цена доставки.

5.98$ - цена с доставкой сюда? Тогда я сам у вас закажу :D

Стоимость доставки сюда - минимум 35$. Как ты его закажешь за 5.98? Партией в миллион штук? :D

Какие еще цены с картинками? Я ж тебе не магазин! :lol:

Я не пытаюсь заработать. Я хочу купить воблеров себе. Но купить 15 воблеров себе дороже, чем 15 себе + 15 еще кому-нибудь, из-за дорогой доставки. Deer, ты понимаешь, что, допустим купить 15 воблеров по 5 уе + доставка 35$ выгоднее, чем 30 воблеров по 5 уе + доставка 35$?

Поэтому и ищу желающих. Если не найду, закажу сам, все равно будет дешевле, чем в наших магазинах. ;)

Народ, пишите мне в личку, чтобы Deer не напрягался. И задавайте вопросы не простые, а конкретные.

rigan,

спиннинг я бы не рискнул заказывать. Вещь хрупкая, габаритная.

prostik,

да я это знаю. Не 100 баксов, а 100 евро.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 12 ноября 2007 13:19

grap.pa,

Сергей, халло!

Тут сегодня всё завалило снегом вообще. Через пару недель, если всё будет так же, вези бур и ставки, а спин до весны откладывай.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

17 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 12 ноября 2007 13:46

привет, Паша,

уже лед стал, чтобы на ставки? Одуреть.:o А тут дождь... ну не так чтобы противно, но прохладно.

Ставки это хорошо. Мы на месте все купим:) Настя уже давно просилась ее свозить на зимнюю. Поедем тогда. Я дам знать, когда буду. Числа 29-го планирую выехать

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 12 ноября 2007 13:49

grap.pa, нет, льда пока еще няма... Но надеемся, что скоро будет... Главное, чтоб уже столбик не поднимался выше нуля...

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 12 ноября 2007 13:55

prostik, :D Ну наконец-то :super:

Йа рыпко...

йа не рыпко, я скорее в таком количестве одёжек похожа на тефтельку :D

grap.pa,

а рожи довольные такие (что в кружках то?)

Серёж, от того, что в кружках и есть такие довольные рожи :D

Подозреваю, что несчасная замерзшая рыПко вас всех домой везла. Изверги Заморозили девушку.

Ничего ничего, они меня всю обратную дорогу назад пестнями в их исполнении развлекали, а также искупали свою вину купленной в Илье шыкалаткой :D

• Deer Senior Member
    офлайн
    Deer Senior Member

1482

17 лет на сайте
    пользователь #94670

Написать сообщение

1482
    # 12 ноября 2007 14:25

Plotkin,

Я ж писал без наездов.. да и я не напрягаюсь.. ;)

Просто опять же.. цена доставки. 35!? :) ну-ну.. покурите для начала сайт Cabelas.com и поймёте.. что можно доставить и дешевле чем 35 .. и как раз по 5.98 выйдут.. ;) и партии в мильён штук не надо.. достаточно 15.. ;) Если есть вопросы - пиши, отвечу! :)

А да.. для сведения.. Cabelas.com и BassPro.com самые известные магазины у них рыболовные и не только.. ;) именно про это и спрашивал PasGor ... а у них в свою очередь есть свои серии воблеров... хотя я подозреваю что они у кого то их заказывают и продают под своей лейбой.. ;)

prostik,

да я это знаю. Не 100 баксов, а 100 евро.

уже 120 евро. и стоимость доставки не входит в облагаемую..

Щупак мне друг, но караси дороже... :)
  • Plotkin Senior Member
    офлайн
    Plotkin Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #73265

Написать сообщение

1155
    # 12 ноября 2007 17:34

Deer,

Ну ладно, будем дружить.

Дайте ссылку про цену доставки позырить. Может там написано: доставка в Европу? Имеется в виду доставка в Евросоюз, и это не одно и то же, что доставка в Беларусь. Хотя я могу ошибаться, конечно.

120 евро это порог для неделимых товаров. И то если, посылка посылается белгоспочтой или EMS. То есть UPS, Fedex и проч. не прокатят, у них порог 10 евро (12 евро для неделимых товаров). Последний указ, регулирующий этот вопрос, был подписан в 2004. Может я что-то уже пропустил, конечно.

• Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 12 ноября 2007 18:14

prostik, Простег,где рыба?!!:)

Кроме садка в воде я ее нигде не заметил:D

Везде ваши радостные лица и монокли:lol:

А не..одну рыпко нашел на второй фотке..получилось классно!:D:super:

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 12 ноября 2007 20:27

Amazon, была фотка с подлещами, и не одна, собственноручно фоткала :znaika:

Простех, хде рыба? :evil::spy:

А не..одну рыпко нашел на второй фотке..получилось классно

скорее смешнА :D

Между, прочим сверху синяя куртка от Простегова непродуваемого костюма. Так себе, у Новицкого магмововский лучше :znaika:

• Sgelios Neophyte Poster
    офлайн
    Sgelios Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #83826

Написать сообщение

20
    # 12 ноября 2007 21:49

Amazon, Нет, они там пивко ловили а не рыбу:beer:

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 13 ноября 2007 09:19

Sgelios, мы знакомы? :spy: Нефиг чушь нести и посты набивать :evil:

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 13 ноября 2007 09:46

Sgelios, Не-а! Пивко мы не ловили!!! Мы его ссобой привезли в достаточном количестве ;-)

По просьбам трудящихся:

Тема закрыта