попала сегодня в очень неприятную ситуацию... слава Богу никто кроме меня и моей авто не пострадал, но все же... приехала поменять зимнюю резину на шиномонтаж по адресу Железнодорожная 21. поменяла, заплатила, села, поехала... в сторону и-та культуры, все по той же железнодорожной... не успела доехать до перекрестка, на котором дорога с железнодорожной уходит в сторону минина,машину начало заносить из стороны в сторону, в результате заднее левое колесо...попросту слетело с оси и укатилось на другую сторону дороги, по встречке... я оказалась в весьма затруднительном положении. все это было сегодня, 21.10 в районе 14.00-14.30. стала на аварийку, побежала за колесом, за мной остановился мужчина на черном бмв, вышел и помог мне поставить колесо на место, посоветовав вернуться на шиномонтаж обратно с претензиями. моя ошибка была в том, что я не вызвала гаи... как-то вот не додумалась, первый раз в такую ситуацию попала, чтоб они зафиксировали, что и как произошло, так у меня были бы вещественные доказательства на руках, а тут получилось, что я голословно вернулась на "целой" машине на шиномонтаж с претензией, что я потеряла недалеко от них колесо((( еще момент - я как истинная блондинко затупила и не взяла ни номер телефона того мужчины, который мне помогал, ни номера его авто не запомнила((( только цвет и марку машины... в общем, я осталась без свидетелей. на шиномонтаже мы вызвали ментов, они приеали, составили акт повреждений (вырван и торчал в сторону задний бампер (вырваны крепления), дыра в кожухе, прорезанная диском, когда я без колеса еще какое-то расстояние ехала, пытаясь остановить авто, немного погнута арка колесом, когда оно вылетело с оси), взяли от меня заяву, составили акт происшествия. на шиномонтаже долго упирались, потом признали, что болты все же были недокручены (тщательно все там рассматривали и по резьбе каким-то образом все же это установили). материально мне никакой ущерб на сто не возместили, прикрепили бампер на место, поставили колесо, проверили все крепления во всех колесах еще раз... вроде как глобально ущерб и невелик, но стресс я получила нехилый... сижу вот, перевариваю, думаю, надо ли мне дальше бодаться с этим шиномонтажем, или ну их нафиг и объезжать теперь их за тысячу км? настроение в опе на целый день...