завтра уезжаю, так что , пожалуй, псоледний пост за ближайшее время.. скидываю фоты, котрые дают лишний раз задуматься о свих поступках за рулем.. не знаю точно что произошло и кто там виноват.. скорее всего кто- то проскакивал на красный..но мне кажетя это тот случай, когда можно учиться на чужих ошибках! результат.. бэха- отделалась легкими ушибами.. вторая- в хлам.. берегите себя и не теряйте голову, а то в результате можете потеряться все, выкладываю получившиеся фотки, заранее извиняюь за качество- было сделано на мобиле + темное время суток, но результат на лицо.. лишний повод задуматься о своей жизни.. БУДЬТЕ осторожны, Сане и Антону всего хорошего, участникам так же, водителям быть аккуратнее и не забывать про Правила, потому что они сделаны, как говорится," в интересах следсвия". Думаю, что лучше задумать о последсвиях зарания, чем после того, когда что- то случится, еще раз надеюсь на ваше сознание и призываю к обдумыванию маневров, ведь жизнь одна и она стоит того, чтобы ее беречь, ваш RomeO (c)