Написано, что в течение 10 дней после вручения этого письма донести в посольство документы основания для обоснования вашего заявления на карту. Можете далее после двоеточия ещё есть информация?
офлайн
Собственный_опыт
Member
|
|
256 |
11 лет на сайте Город:
|
Написано, что в течение 10 дней после вручения этого письма донести в посольство документы основания для обоснования вашего заявления на карту. Можете далее после двоеточия ещё есть информация?
Собственный_опыт:Написано, что в течение 10 дней после вручения этого письма донести в посольство документы основания для обоснования вашего заявления на карту. Можете далее после двоеточия ещё есть информация?
да, есть.там перечислены докумнты которые я предостовлял с личнеми данными. я скинул письмо работодателю он говорит все хорош это финальная стадия. хотел узнать приходило такое письмо ком нибудь? если да то сколько ждать после? уже 8мой месяц пошол.
ancerf:А вообще, совет всем: прошел официальный срок - сразу пишите жалобу на волокиту. Это реально помогает.
В этом месяце уже будет 4 месяц. Жалобу писать мне самому в посольство, или работодатель должен это сделать в Чехии? И сколько сейчас вообще в среднем ждут люди?
Ancerf, спасибо за ответ.
В понедельник работодатель пойдет в полицию и узнает чего не хватает.
Будем надеятся что отказа не будет.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавался по программе «Квалифицированный сотрудник» Беларусь после 18 ноября? Отображается ли статус на странице (https://frs.gov.cz/cs/ioff/application-status) по номеру "Číslo ŽOV" формата MINSYYYYMMDDXXXX (Например MINS201911180001)? У меня пока - "Не найдено".
EgorOST:Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавался по программе «Квалифицированный сотрудник» Беларусь после 18 ноября? Отображается ли статус на странице (https://frs.gov.cz/cs/ioff/application-status) по номеру "Číslo ŽOV" формата MINSYYYYMMDDXXXX (Например MINS201911180001)? У меня пока - "Не найдено".
Подавался с Вами в один день (только по высококвалифицированный) - 29.11 статус поменялся на "В работе", 21.12 пришло письмо с требованием донести документы.
EgorOST:Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавался по программе «Квалифицированный сотрудник» Беларусь после 18 ноября? Отображается ли статус на странице (https://frs.gov.cz/cs/ioff/application-status) по номеру "Číslo ŽOV" формата MINSYYYYMMDDXXXX (Например MINS201911180001)? У меня пока - "Не найдено".
А от какого посредника делали документы если не секрет?
Здравствуйте! При звонке по тел. 388-75-55 отвечает визовый центр и говорят, что подачи доков на визу в посольстве на Нагорной нет, всё только через них. Очень кушать хочется? Подавался кто в посольстве?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2739 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2739 |
16 лет на сайте Город:
|
Сан-Тьяго:серый волк:ну вот, 3,5 месяца ожидания и- долгожданный звонок из посольства
красава, поздравляю
А я 7,5 и нет звонка(
А на сайте статус расмотрения поменялося?
уже да))
Здравствуйте. На сайте поменялся статус на одобрено после 8 месяцев, стоит ли верить этой инфе?
2790135:Здравствуйте. На сайте поменялся статус на одобрено после 8 месяцев, стоит ли верить этой инфе?
позвони в посольство все скажут.
Оказывается я не один такой, значит мне через пол месяца одобрят)))
2587954:EgorOST:Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавался по программе «Квалифицированный сотрудник» Беларусь после 18 ноября? Отображается ли статус на странице (https://frs.gov.cz/cs/ioff/application-status) по номеру "Číslo ŽOV" формата MINSYYYYMMDDXXXX (Например MINS201911180001)? У меня пока - "Не найдено".
Подавался с Вами в один день (только по высококвалифицированный) - 29.11 статус поменялся на "В работе", 21.12 пришло письмо с требованием донести документы.
Подскажите, какие документы потребовали донести?
Всем добрый день, как то ветка неактивной стала. Ребята кто подавался по новой программе квалифицированный сотрудник ? Есть те кому одобрили? У меня подача 24.02, зарегистрировал работодатель очень быстро, у меня даже на руках еще нет доков с Чехии. С нашей фирмы самый первый человек подался во второй половине декабря, прошло 2 месяца пока тишина.
Кто подавался на длинную бизнес визу в последнее время?
За последние пару лет, какие не будь изменение для получения длинной бизнес визы появились?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2739 |
16 лет на сайте Город:
|
Zizou:Всем добрый день, как то ветка неактивной стала. Ребята кто подавался по новой программе квалифицированный сотрудник ? Есть те кому одобрили? У меня подача 24.02, зарегистрировал работодатель очень быстро, у меня даже на руках еще нет доков с Чехии. С нашей фирмы самый первый человек подался во второй половине декабря, прошло 2 месяца пока тишина.
у меня ожидание было 4 месяца