Тема закрыта
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 сентября 2006 07:21

Accord 97, а если у него тормоза не работали? Все равно он нарушал ПДД и создавал опасность для других.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 25 сентября 2006 07:24

Jour, Нууу... щас все равно уже не угадаешь... :)

Остается только забыть этот маханькАй пустячок!

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24156

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24156
    # 25 сентября 2006 08:15

Блин, сегодня с утра чуть было в лексус не въехал. Еду по проспекту возле главпочтампта, тут Лексус начинает тормозить еще на зеленый, и останавливается на стоп линии, когда зеленая стрелка еще горит. :molotok: Я начинаю тормозить, асфальт мокрый, колеса в юз :( Пытаюсь уйти на соседнюю полосу, из-за некоторой нервозности, не отпуская при этом тормоз.

Вообщем все закончилось хорошо, но могло закончиться плохо :(

Просто от кого, кого, но чтобы лексус остановился на еще зеленый - уж никак не ожидал. Причем такой зеленый, что еще я спокойно за ним на этот зеленый пролетал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3629

0
    # 25 сентября 2006 09:03

EXEMOK, подстава, однозначно :lol:

офлайн

0

пользователь #3629

0
    # 25 сентября 2006 09:11

Интересно, я что-то пропустил ? Может кто скажет, с каких пор у нас отменили знаки движения по полосам ? :roof: На Я.Купалы перед мостом со стороны проспекта висит такой знак, нарисована первая полоса прямо, вторая только налево. Народ при всем этом из этой второй полосы прется почти поголовно прямо, причем делает это с особым цинизмом. Сегодня вот один такой на темно зеленой машине без номерного знака (вроде ровер 600 какой-то там) самым наглым образом пожелал приложится ко мне и меня соотв. в оградительные блоки отправить. В итоге пришлось экстренно тормознуть, когда этот нехороший человек откровенно крутнул руль в мою сторону. Сижу вот и думаю, а может мне тоже лучше по второй полосе ездить ? Там очередь меньше, а если еще кого вот так пинать так и вообще без остановки можно ломиться.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 25 сентября 2006 10:08

Еду по кольцевой по первому ряду быстро, километров 120. Тороплюсь. Надо съезжать в Уручье в сторону Гинтовта. Со Скорины сваливается корчеватого вида вольво с дамой, не поворачивая головы влево без остановки становится в мой ряд. Хорошо, я предполагал такого развития еще когда она по съезду катила, но все равно пришлось тормозить в пол. Потом, когда объезжал ее, каюсь, специально резковато брал вправо чтобы все-таки съехать в Уручье, естественно оббибикал, так она тоже в ответ бибикать стала, оскорбилась, пилять.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 сентября 2006 10:19

Rat, ны дык въезд на МКАД - это ж танкоопасное место :znaika:

Нафиг первый ряд в местах слияния - и въехать на МКАД другим проще и тебе проблем меньше...

З.Ы. И чего ты в первом ряду делал на месте слияния ? Там еще метров 300 можно идти по средней, а потом свалить

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

246

22 года на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

246
    # 25 сентября 2006 10:25

localhost, Те же яйца Свердлова/Ульяновская. Езжу держа руку на клаксоне.:roof:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

13014

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

13014
    # 25 сентября 2006 10:26

HeadHunter,

Меня это взбесило, моргнул тормозом(почти не томозил), барышня метнулась в правый крайний ряд, когда я притормозил, чтобы с ней поравняться, она очень старательно держала сложенный из пальчиков Fuck. Бля, бесит порода людей, которая, облажавшись, пытается еще что-то показать, доказать, оскорбить. Нарушила 1)разметку 2)полосность движения 3)опережение справа при более 3-х полосах 4)как итог создание аварийной ситуации - и еще что-то из себя корчит. При желании одним движением руля мог оставить ее без прав и машины, а меня еще и посылают... Настроение вникуда испорчено было...

Есть 4 способа :

1.Игнор.

2.Прижимаем машинку к обочине и доходчивоя объясняем как ездить.

3.Заставляем машинку тянуться километров 20 в час не давая перестроиться пару перекрёстков-обычно хорошо идёт.

4. (не мой,но ожнажды наблюдал) :roll: Ситуёвина-Ландкрузер никого не трогавший и ехавший в 3 ряду был подрезан блондинкой на Z3 которая далее начинает тянуться 40,затем мечеться из ряда в ряд снова подрезает,и так нескольо раз,причём когда мужик посигналил из форточки ему показали средний палец.В результате Ланд рёвет двигателем,обходит по встречной дЭвушку,прижимает к обочине.Из машины выходит солидный мужичок лет 35-40 подходит и без слов выносит в BMW все стёкла монтировкой,затем спокойно уезжает.Девушка ещё час стояла на месте,бледная как смерть. :roll:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • makest Junior Member
    офлайн
    makest Junior Member

79

20 лет на сайте
    пользователь #60404

Написать сообщение

79
    # 25 сентября 2006 10:28

localhost, несколько страниц назад писал об этом. В том месте уже и мелкие аварии были (благо скорость там ещё небольшая после светофора)... ИМХО, там знак сильно высоко висит, а многие едут в том месте по-привычке, вот и получается такой дурдом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 25 сентября 2006 10:57

_SAV_, и где на этом перекрестке есть ряд только налево?:shuffle:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8051

24 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8051
    # 25 сентября 2006 11:16

Nadya, он наверно имел ввиду Первомайская/Пулихова - со стороны парка

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 сентября 2006 11:19
    RED (Y):

4. (не мой,но ожнажды наблюдал) :roll: Ситуёвина-Ландкрузер никого не трогавший и ехавший в 3 ряду был подрезан блондинкой на Z3 которая далее начинает тянуться 40,затем мечеться из ряда в ряд снова подрезает,и так нескольо раз,причём когда мужик посигналил из форточки ему показали средний палец.В результате Ланд рёвет двигателем,обходит по встречной дЭвушку,прижимает к обочине.Из машины выходит солидный мужичок лет 35-40 подходит и без слов выносит в BMW все стёкла монтировкой,затем спокойно уезжает.Девушка ещё час стояла на месте,бледная как смерть. :roll:

Ахренеть ! Вот это борода !

А все начиналось с тонированной девятки-нивы с ОМОНом и рубль-сорок на Ж.Д перезде :lol:

Сидит Гоголь на суку ;)

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

246

22 года на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

246
    # 25 сентября 2006 11:26

Nadya, ну почти те же яйца :shuffle: (я имел ввиду правила движения по полосам, а не именно такой перёкрёсток). Как ехать от Кирова в сторону Червенского рынка первый ряд только направо, а три оставшихся - прямо. Так вот второй из этих трёх (т.е. третий) выходит напрямки в третий ряд за трамвайными путями, хотя по знаку (который весит в 50!!! метрах от перекрёстка) нужно ехать во второй ряд.

Так вот машинкам из четвёртого ряда приходится постараться, что бы не попасть на встречку.

Кстати в обратном направлении то же самое.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19278

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19278
    # 25 сентября 2006 11:37
    RED (Y):

HeadHunter,

(не мой,но ожнажды наблюдал) :roll: Ситуёвина-Ландкрузер никого не трогавший и ехавший в 3 ряду был подрезан блондинкой на Z3 которая далее начинает тянуться 40,затем мечеться из ряда в ряд снова подрезает,и так нескольо раз,причём когда мужик посигналил из форточки ему показали средний палец.В результате Ланд рёвет двигателем,обходит по встречной дЭвушку,прижимает к обочине.Из машины выходит солидный мужичок лет 35-40 подходит и без слов выносит в BMW все стёкла монтировкой,затем спокойно уезжает.Девушка ещё час стояла на месте,бледная как смерть. :roll:

:super: c такими блЯндинками вот так и нужно,ато думают раз насосали на такую тачилу то всё можно на дороге. :moderator:

Мужику респект :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 сентября 2006 11:41
    _SAV_:

Nadya, ну почти те же яйца :shuffle: (я имел ввиду правила движения по полосам, а не именно такой перёкрёсток). Как ехать от Кирова в сторону Червенского рынка первый ряд только направо, а три оставшихся - прямо. Так вот второй из этих трёх (т.е. третий) выходит напрямки в третий ряд за трамвайными путями, хотя по знаку (который весит в 50!!! метрах от перекрёстка) нужно ехать во второй ряд.

Так вот машинкам из четвёртого ряда приходится постараться, что бы не попасть на встречку.

Кстати в обратном направлении то же самое.

+1

Перекресток просто трындец. И самый центр города !!!

Трамвайные пути - подвеску можно оставить + толпы аленей режущих рядность

Его надо проезжать на ржавом УАЗе ;). Чтобы бампером борта вскрывать как консервные банки

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8122

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8122
    # 25 сентября 2006 11:43

Еду по кольцевой по первому ряду быстро, километров 120. Тороплюсь. Надо съезжать в Уручье в сторону Гинтовта. Со Скорины сваливается корчеватого вида вольво с дамой, не поворачивая головы влево без остановки становится в мой ряд. Хорошо, я предполагал такого развития еще когда она по съезду катила, но все равно пришлось тормозить в пол. Потом, когда объезжал ее, каюсь, специально резковато брал вправо чтобы все-таки съехать в Уручье, естественно оббибикал, так она тоже в ответ бибикать стала, оскорбилась, пилять.

На лицо неправильно выбранный ряд для движения, нарушение скоростного режима, неумение предугадывать обстановку и обще хамоватое поведение, продолжить?

Баляць маи крылля!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

13014

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

13014
    # 25 сентября 2006 11:50

Shura1,

Ахренеть ! Вот это борода !

А все начиналось с тонированной девятки-нивы с ОМОНом и рубль-сорок на Ж.Д перезде

Сидит Гоголь на суку

Сам видел :-)

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15182

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15182
    # 25 сентября 2006 15:55

zmiter,

продолжить?

Конечно.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 26 сентября 2006 15:22

RED (Y),

Сам видел icon_smile.gif

да?