Может кто нибуть сталкивался? При установке драйвера__ FLASH -зажимаю С вставляю шланг и нифига кроме обнаруженного USB устройства!!! Раньше перепрошивал без проблем!!! ЕСТЬ ИДЕИ???
Может кто нибуть сталкивался? При установке драйвера__ FLASH -зажимаю С вставляю шланг и нифига кроме обнаруженного USB устройства!!! Раньше перепрошивал без проблем!!! ЕСТЬ ИДЕИ???
pavlon55, не отпуская клавишы С устанавливаешь флеш драйвер из указанного места(выберешь драйвера када спросит визард).
План деёствий!!!Захожу в сетул ,выбираю модель ,Выбираю драйвер в MISC,выкл тело,
передёргиваю АКБ,нажимаю FLASH,зажимаю"С",вставляю шланг!!!Всё как всегда!!!
Прога не видит тело,а комп видит USB устройство в обычном подключении!!!
ВО КАК!!!
pavlon55, ты что пытаешся зашить драйвер в мобилу??!
Драйвер устанавливают на комп!!!
А если мобил фон при зажатой клавиши С не подкл. в флеш режиме перед опирациями нужно передернуть батарею.
План деёствий!!!Захожу в сетул ,выбираю модель ,Выбираю драйвер в MISC,выкл тело,
передёргиваю АКБ
pavlon55, оу...
особый случай...
УСТАНОВИ ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР, А НЕ НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!
ПРОШИВОЧНЫЕ
ПРОШИВОЧНЫЕ
ПРОШИВОЧНЫЕ
ПРОШИВОЧНЫЕ
ПРОШИВОЧНЫЕ
ПРОШИВОЧНЫЕ
если не понял спроси ещё раз я терпелив к
драва тут:
http://topse.ru/forum/showthread.php?t=16471
Спасибо и как я мог о этом збыть ! ЕХХ старость не радость!!!
Вам респект и уважуха
пользуюсь телом уже наверное 2-3 года
очень часто использую смс и в подмогу не могу не оценить помощи t9
но как не крути но наших "жаргонных"слов в словаре нет и приходится их добавлять
буквально ещё пару месяцев назад мне казалось что я полностью подстроил под себя t9 и словарь был дополнен всеми моими "жаргонными"словами
но буквально парудней назад я стал замечать что он элементарные слова что раньше писались на УРА тело попросту не видет и как мне кажется их попросту НЕСТАЛО в словаре
я вот не пойму он что очистил список моих дополнений за эти все годы или что то уже с телом
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:Т9 не резиновый
Но существует патч для увелечения пользовательского словоря в два раза, правда, боюсь с установкой не справитесь. Но всё равно пробуйте (topse.ru)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
"Телефон отличный, выполнен очень качественно. Один минус - не всегда послушный джойстик, эта проблема решается протиранием джойстика раз в неделю. В наушниках звучание отличное, удобно пользоваться эквалайзером)) Камера-лучшая среди мобильников.(во всяком случае данной ценовой группы). " - один из отзывов с ресурса http://wellmobile.ru/SE%20k800i.html
Под стекло камеры телефона попала пыль! Как ее вычистить? Интересно, можно как-нибудь достать это стекло?
ЛНС, стекло ты не как не вытащищ...
как бывший счастливый владелец расскажу, как снять заднюю кррышку(помню были проблемы с джоем, но это так пустяки - дело житейское:beer.
для начала зайди в сервисное меню (разблокируем клаву и нажимаем *вправо*влево-влево*влево*), найди пункт разрядить вспышку, смело нажимай, после чего выключи телефон и достань аккум(кстати снимать эту панельку можно только при закрытой крышке камеры, так шо не забудь её прикрыть).
теперь нужно взять отвертку Т-6 (в простонародии - звёздочка) и выкрутить два винтика, что находятся чуть выше аккума.
сейчас моё любимое:super:, соневски защолочки. берём медиатор, которым обычно настраивают гитару, и в том месте, где появилась щель, после того как мы выкрутили винтик, вставляем медиатор и ведем до того места, где задняя панелька начинает повторять изгиб корпуса, терь делаем тоже самое с другой стороны.
теперь крышечку не составит труда снять никому(простыми движениями вправо-влево, не оттягивая от корпуса снимаем, в направлении против снятия крышки аккума)
Но существует патч для увелечения пользовательского словоря в два раза, правда, боюсь с установкой не справитесь
можно дать прямую ссылку
k800TM, а после того как снял крышку как попасть под стекло, оно же ведь заклеено?
стекло, которое тебе нужно чистить прикреплено к крышке и когда ты её снимешь, то его почистишь