vix-stas:А то что она не работает с дсп менаджером?
так удалите dspmanager.apk из system/app
vix-stas:А то что она не работает с дсп менаджером?
так удалите dspmanager.apk из system/app
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Что за прога по увеличению скорости запуска приложении (или это называется кто ищет тот найдет?---- If you can dream it - you can do it) Нашел интересную штуку по увеличению )...( скорости запуска приложений
dalvik.vm.verify-bytecode=false
dalvik.vm.dexopt-flags=v=n,o=v
В велмоде они есть?
Вопрос такой, как поставить какое нибудь приложение в /system/app после прошивки(желательно подробней)
Парни, ну и девчонки
, столкнулся с проблемой- один телефон перешил без проблем во втором не могу поставить ClockworkMOD , при нажатии звука в низ и вкл- телефон висит на лого велкома (только если достать батарею помогает его оживить), при запуске через отладку по USB таже песня. при загрузке в родной рекавери (звук верх и вкл) он загружается- но кнопки на экране не работают могу только перемещаться по меню качелькой звука и все..
как быть?
сам же тел работает вроде как без проблем уже месяца 3-4
ionise:Парни, ну и девчонки
, столкнулся с проблемой- один телефон перешил без проблем во втором не могу поставить ClockworkMOD , при нажатии звука в низ и вкл- телефон висит на лого велкома (только если достать батарею помогает его оживить), при запуске через отладку по USB таже песня. при загрузке в родной рекавери (звук верх и вкл) он загружается- но кнопки на экране не работают могу только перемещаться по меню качелькой звука и все..
как быть?
сам же тел работает вроде как без проблем уже месяца 3-4
Ну во первых когда телефон "висит" это называется фастбут! В это время нужно устанавливать CWM читай инструкцию!!!
А в родном рекавери естественно не работают кнопки - это фича CWM5
Проблема такая поставил мод 2.1 перед этим разбил флеху на ехт 512 и свап 256 набирая в терминале free свап значения по 0 смотрел в рут эксплорере файл 15 swappon есть с прописанными значениями и правами как в инструкции по активации свап ,может кто подскажет чем ?
talegan:Проблема такая поставил мод 2.1 перед этим разбил флеху на ехт 512 и свап 256 набирая в терминале free свап значения по 0 смотрел в рут эксплорере файл 15 swappon есть с прописанными значениями и правами как в инструкции по активации свап ,может кто подскажет чем ?
Перепрошейся
Так и сделал все норм
Хотел ещё спросить у всех так батарею быстро выносит пробовал снизить мах до 691 пробовал эксперементировать с говернон не помогает на стоке гораздо больше тянула
vix-stas:Ну во первых когда телефон "висит" это называется фастбут! В это время нужно устанавливать CWM читай инструкцию!!!
А в родном рекавери естественно не работают кнопки - это фича CWM5
спасибо за участие- дело наверное было в винде- на рабочем прошился без проблем, дома постоянно ожидал телефон хотя в "накаут" его посылал без проблем и драйвера те же 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
batt_percent.zip через рековери этой прогой(на u8650.ru посмотри её если здесь нет) или установи прогу screen off and lock donate там эффектов каких только нет по-мимо старого телевизора.
подскажите, у меня такая проблема, 2 значка you tube в менюхе, как избавиться от одного?
Не отображается при исходящем вызове информация, что я нахожусь в ожидании у абонента. Это у всех так? Или у меня глюк?
Posible Rom CyanogenMod 9 Ics 4.0
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=342870
рабочий андройд 4. я поставил, gsm модуль работает. ищу как поменять язык на хотябы английский
нашел. но там только 2 языка и все не читаемы

Подделка под андрой 4 ![]()
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Lelik8191[/b удали you tube через root explorer значки пропадут, потом снова установи и будет один значок
Не отображается при исходящем вызове информация, что я нахожусь в ожидании у абонента. Это у всех так? Или у меня глюк?
Lelik8191:подскажите, у меня такая проблема, 2 значка you tube в менюхе, как избавиться от одного?
Можно через root explorer посмотреть какой из you tube старше и его удалить. Если правильно угадал и удалил, то и переустанавливать ничего не надо. А 2 значка появились из за того, что остатки старой прошивки не удалились после твоих вайпов. Я бы перепрошился, а то может ещё что то осталось и будет впоследствии мешать работе тела.
И кстати форматни EXT раздел на компе.
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
250461, Не обязательно от прошлой прошивки. Я сразу удаляю you tube после прошивки т.к. он мне не нужен, но при следующей перепрошивке в меню появилось два значка, а в root explorere был один значок.