Garryx:ручник мот затянут??
Я конечно, не очень давно за рулем, но не настолько же! ![]()
Garryx:ручник мот затянут??
Я конечно, не очень давно за рулем, но не настолько же! ![]()
credithunter:Для проверки сцепления можно попробовать тронутся с тертьей передачи по хорошему если двигло не от формулы 1 то тронутся не даст как бы медлено сцепление не отпускалось... Если тронутся удалось то жопа - сцеплению труба.
Спасибо, пойду пробовать. О результатах сообщу
credithunter, ыгы.... если удар по диску был... вот и ровняют.... гнуться то стальные на раз о бордюрчики... ямки...
Насчет убедиться - тока на шиномонтаже точно скажут...
а так выбирай чтоб краска была однородная, поверхность ровная, следов изгиба металла не было...
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать насос гидроусилителя руля (немного подтекает) и сколько это может стоить?
Lantra, 1.6, DOHC, 16V, МКПП, 1996
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать насос гидроусилителя руля (немного подтекает) и сколько это может стоить? 
Lantra, 1.6, DOHC, 16V, МКПП, 1996
ValBee, Я ремонтировал рейку на Алтайской 244, там же и насос ремонтировал. За насос запросили 35 убитых енотов, отдал 70 тыщ и за рейку 120 енотов. гарантию на рейку 6 месяцев дали. Потом после развал-схождения приехал - пробовали руль ровно поставить, денег не взяли.
ValBee, ты знаешь в насосе г\у в принципе ломаться то особо нечему...
потому по-моим данным практикуют замену данного агрегата..
читаю ваши посты и осознаю, что вовремя продал машину. Правда коробку 2 раза ремонтировал, а так все больше расходники ![]()
Подтекающий ГУ - гипотетически либо трещина в корпусе, либо в результате заводок в морозы выдавило прокладку, ну и штуцера могут течь. У меня в Пыже по хомутам свистануло, сейчас все в норме, правда глушак последняя банка почти отвалилась ![]()
Касательно пропадающей тяги несколько вариантов - катализатору капут и его обломки забивают выход газам. Диагностируется ударами кулаком по нему - внутри дребезга быть не должно. Как вариант забитый воздушный фильтр, ну и топливный тоже.
Проблема с тягой отвалилась сама собой, как кусок грязи. Сцепление в норме. Машина идет как положено.
Остался риторический вопрос: Что это было?![]()
Всем спасибо![]()
atg, кстати, кстати... Может правда под дугами дохрена спрессованного льда накопилось? При разгоне машинка приседала и нормально тормозила об эту наледь? А сейчас растаяло. ![]()
pelmen, хы. У меня зять работает в реанимации... Так он абсолютно уверен что всё что делаешь - тебя убивает. Пессимизм его охрененно зашкаливает, потому что у него на глазах люди мрут пачками.
Дык тут все тож самое. У меня вот в машинке всё хорошо! Ничего не ломается, всё как ездило так и ездит (тьфужды-три). Не буду же я каждый день об этом писать.
Вот и получается одна сторона машинок - те кто поломался пишут, а остальные спокойно ездят и не пишут ![]()
pelmen, так ты не нашенский:), на пыжы ездишишь... а че хоть было у тя?и че продал? и куку пыжу взял? да и за скока?![]()
Вот и получается одна сторона машинок - те кто поломался пишут, а остальные спокойно ездят и не пишут
ma3x, полностью с тобой согласен.
pelmen, ууу мы какие... вовремя продал....![]()
ладно ладно...я вот например тоже иногда захожу на другие ветки и думаю как хорошо что я не купил самокат.
И кстати то что здесь пишется не всегда на самом деле выглядит критично... ну спарены вот у меня например эти трубки ну и Х на них
. Ездит ведь машина, да еще как!
Вон у atg тяга пропала и появилась... мот магистраль топливная воздуха затянула из пустого бака? ну и Х на нее ну ведь теперь все ок. Ездит же.
так что... не надо паники...
А я давно говорил, что он не просто так к лягушатникам ушел... Запах лягушек в машине постепенно действует на подсознание. ![]()
ЗЫ: Пельмень,
всё-равно мы тебя любим, помним и скорбим.
читаю ваши посты и осознаю, что вовремя продал машину
Да дружище, разворотил ты пчелиный улей... Просто для некоторых, автомобиль не просто средство передвижения, а как член семьи, где его любят и прощают за несовсем приятные сюрпризы. И не выгоняют как вшивую собаку.
p.s. сам напросился, солидарность т.сказать ![]()
Austin Powers,
Да дружище, разворотил ты пчелиный улей... Просто для некоторых, автомобиль не просто средство передвижения, а как член семьи, где его любят и прощают за несовсем приятные сюрпризы. И не выгоняют как вшивую собаку.
Кстати Хундай под такую машину с трудом подходит - нету в них души, огонька. Много недостатков, не влияющих на основную функцию, но мешающих "полюбить". Так что разумный, рациональный выбор - ДА, культовость - нет, нет и нет.
ugen,
нету в них души, огонька
Ну батенька вы даете, может в твоем самокате этого и нету, так это все от личного отношения - твоего к машине. Рациональный выбор - галоши в мокрую погоду и валенки в холодную. ![]()
И ваще, морально незрелых и неустойчивых - в клуб не включать! ![]()
Austin Powers, ma3x, Garryx, bel-gsm, ну ладно, ладно, не стоит на меня вот так всем сразу нападать
Я ведь не сказал, что машина производства хундай с рождения убитая. Я просто почитал все ваши проблемы и понял, что легко отделался. Продал только потому, что начала ржаветь и товарного вида через зиму могла уже и не иметь. У меня до сих пор жена вспоминает нашу Лантрочку
. Хорошая была...
bel-gsm, Если бы почитал все сначала, то знал бы какая была у меня машина и какая стала. Если лень читать, то была Лантра 94 г.в., сейчас Пежо 406 96 г.в., получилась в два раза дороже чем продалась Ланта ну и еще немного ![]()