Направили на узи в кардиодиспансер.На прошлой неделе побывал.Пил в день по 1-2 кружки кофе примерно неделю, ну и с утра в день обследования.Лежу,водят мышой,один врач говорит тахикардия выраженная.Другой подошёл-говорит,типа я закосить решил,допинги принимаю,сердце сильно колотится.Сказали, типа у тебя тут пролабс был,написано в направлении , может и есть,но его не видно с таким сердцебиением.Так что мы тебе пишем здоров или же приходишь через недельку в нормальном состоянии.
У меня-то на самом деле сердце иногда побаливает,тока никто про это слушать не хочет.
А вообще народ тут с дипломом по семь кружек кофе за ночь глушит и ничё.А ещё врач сказал-раз ты нервный, выпей валерьянки перед обследованием.
Я и думаю, действительно бросить пить кофе и принять валерианы в надежде на пролабс (а он все равно у меня не больше 3-х мм) или оставить как есть.Я ведь ничего противозаконного не делаю...
И, кто сталкивался: направят ли в стационар,если и на повторном обследовании будет сильно учащённое сердцебиение? Или на самом деле диагноз ,может и не "здоров", но такой,что годен? А ещё подскажите-когда мне дадут заключение из кардиоцентра, где сделать и заверить копию? Чтобы осталось на случай обжаловать или ,не дай бог, подать в суд на врачей, если чё случится на службе..(с детства сердце побаливает регулярно, но кроме небольшого пролабса ничё нет).
Направили на узи в кардиодиспансер.На прошлой неделе побывал.Пил в день по 1-2 кружки кофе примерно неделю, ну и с утра в день обследования.Лежу,водят мышой,один врач говорит тахикардия выраженная.Другой подошёл-говорит,типа я закосить решил,допинги принимаю,сердце сильно колотится.Сказали, типа у тебя тут пролабс был,написано в направлении , может и есть,но его не видно с таким сердцебиением.Так что мы тебе пишем здоров или же приходишь через недельку в нормальном состоянии.
У меня-то на самом деле сердце иногда побаливает,тока никто про это слушать не хочет.
А вообще народ тут с дипломом по семь кружек кофе за ночь глушит и ничё.А ещё врач сказал-раз ты нервный, выпей валерьянки перед обследованием.
Я и думаю, действительно бросить пить кофе и принять валерианы в надежде на пролабс (а он все равно у меня не больше 3-х мм) или оставить как есть.Я ведь ничего противозаконного не делаю...
И, кто сталкивался: направят ли в стационар,если и на повторном обследовании будет сильно учащённое сердцебиение? Или на самом деле диагноз ,может и не "здоров", но такой,что годен?
А ещё подскажите-когда мне дадут заключение из кардиоцентра, где сделать и заверить копию?! Чтобы осталось на случай обжаловать или ,не дай бог, подать в суд на врачей, если чё случится на службе..(с детства сердце побаливает регулярно, но кроме небольшого пролабса ничё нет).