Тема закрыта
  • Hdcore Member
    офлайн
    Hdcore Member

233

20 лет на сайте
    пользователь #56107

Написать сообщение

233
    # 12 июня 2006 12:28

Направили на узи в кардиодиспансер.На прошлой неделе побывал.Пил в день по 1-2 кружки кофе примерно неделю, ну и с утра в день обследования.Лежу,водят мышой,один врач говорит тахикардия выраженная.Другой подошёл-говорит,типа я закосить решил,допинги принимаю,сердце сильно колотится.Сказали, типа у тебя тут пролабс был,написано в направлении , может и есть,но его не видно с таким сердцебиением.Так что мы тебе пишем здоров или же приходишь через недельку в нормальном состоянии.

У меня-то на самом деле сердце иногда побаливает,тока никто про это слушать не хочет.

А вообще народ тут с дипломом по семь кружек кофе за ночь глушит и ничё.А ещё врач сказал-раз ты нервный, выпей валерьянки перед обследованием.

Я и думаю, действительно бросить пить кофе и принять валерианы в надежде на пролабс (а он все равно у меня не больше 3-х мм) или оставить как есть.Я ведь ничего противозаконного не делаю...

И, кто сталкивался: направят ли в стационар,если и на повторном обследовании будет сильно учащённое сердцебиение? Или на самом деле диагноз ,может и не "здоров", но такой,что годен? А ещё подскажите-когда мне дадут заключение из кардиоцентра, где сделать и заверить копию? Чтобы осталось на случай обжаловать или ,не дай бог, подать в суд на врачей, если чё случится на службе..(с детства сердце побаливает регулярно, но кроме небольшого пролабса ничё нет).

Направили на узи в кардиодиспансер.На прошлой неделе побывал.Пил в день по 1-2 кружки кофе примерно неделю, ну и с утра в день обследования.Лежу,водят мышой,один врач говорит тахикардия выраженная.Другой подошёл-говорит,типа я закосить решил,допинги принимаю,сердце сильно колотится.Сказали, типа у тебя тут пролабс был,написано в направлении , может и есть,но его не видно с таким сердцебиением.Так что мы тебе пишем здоров или же приходишь через недельку в нормальном состоянии.

У меня-то на самом деле сердце иногда побаливает,тока никто про это слушать не хочет.

А вообще народ тут с дипломом по семь кружек кофе за ночь глушит и ничё.А ещё врач сказал-раз ты нервный, выпей валерьянки перед обследованием.

Я и думаю, действительно бросить пить кофе и принять валерианы в надежде на пролабс (а он все равно у меня не больше 3-х мм) или оставить как есть.Я ведь ничего противозаконного не делаю...

И, кто сталкивался: направят ли в стационар,если и на повторном обследовании будет сильно учащённое сердцебиение? Или на самом деле диагноз ,может и не "здоров", но такой,что годен?

А ещё подскажите-когда мне дадут заключение из кардиоцентра, где сделать и заверить копию?! Чтобы осталось на случай обжаловать или ,не дай бог, подать в суд на врачей, если чё случится на службе..(с детства сердце побаливает регулярно, но кроме небольшого пролабса ничё нет).

• NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

21 год на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 12 июня 2006 15:12

Сябра БНФ: "Мяне не бяруць у армію з-за маёй партыйнасьці"

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/6/A9021735-5 ... E4A85.html

не веру. няўжо і свабода прадалася ваенкамату як тут бай са сваім банерам... (пайшоў шукаць свой партыйны білет:)))

Incipit Satan
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 12 июня 2006 18:08

Господа! Подскажите, если можете, по поводу моего вопроса на предыдущей страничке. А-то завтра в военкомат уже надо.... :(

Carpocalypse now!
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 13 июня 2006 19:10
    Fog of War:

Народ, давали кому отсрочку по синдрому Рейно он же ангиотрофоневроз?

Давали военник по ентому синдрому :super:

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 13 июня 2006 19:13

Во блин, меня снова вспомнили - второй год хотят на повторную медкомисию затянуть... даже снова повесточку прислали... :lol:

Когда призыв закончится знает кто нить?

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 13 июня 2006 20:15
    Hdcore:

А вообще народ тут с дипломом по семь кружек кофе за ночь глушит и ничё.

Ну невезучий ты значит ;)

сення вечером мерял давление в поликлинике- 140/90, без всякого кофе (смотреть уже не могу на него), так что диплом по ночам вставляет покруче любого кофе. :D

• dolbik Junior Member
    офлайн
    dolbik Junior Member

75

24 года на сайте
    пользователь #1939

Написать сообщение

75
    # 13 июня 2006 20:18

funki-torchini,

года 2 так проходил, получается что военкомат ничего не может сделать без результатов обследования, если только они сами их не запросят и больницы. Но никто этим никогда не занимается. А я под дурочка косил, что через N месяцев пришел, никто моих результатов уже найти не может итд. вот и получалось что меня посылали каждый призыв опять на обследование по одному и тому же, т.к заключение не было. Да и на военкоматской комиссии все на почки постоянно давил, что болят иногда. Последний год вобще на все это плюнул, впаяли штраф 100 и все.

• Trad Member
    офлайн
    Trad Member

140

23 года на сайте
    пользователь #8127

Написать сообщение

140
    # 13 июня 2006 22:01

2 месяца назад начали беспокоить звонки с военкома (повестки мне не приходили т.е. ничего не подписывал), а последний месяц участковый названивает. Меня как на зло никогда нету дома, все время в разъездах, как только приезжаю - сразу уезжаю. Один раз (сегодня, 13 июня) на участкового нарвался по телефону, но я сказал что меня нету дома и буду через n дней (некогда мне сейчас на свидания ходить - диплом пишу). Участковый сказал, чтобы я передал сам себе, что 8 июня мне надо было явится в военкомат и что мне надо придти к нему (участковому) подписать обязательство явится в военкомат.

Вопрос: если я явлюсь в военкомат, то не впаяют ли мне штраф 2 базовых т.к. срок 8 июня прошел? или я чет перепутал. Или мне явится через 2 мес, чтобы срок давности прошел?

ЛС на онлайнере читаю редко. Пишите или звоните: (+375 29) 7700997 (viber, tg)
  • dolbik Junior Member
    офлайн
    dolbik Junior Member

75

24 года на сайте
    пользователь #1939

Написать сообщение

75
    # 13 июня 2006 23:40

Trad, да дипломников всеравно достанут. тебе, когда будешь забирать бумаги с ВУЗа, надо будет поставить печать в обходном листе в кабинете от военкоматов в универе. там все и подпишешь или пошлют сразу в военкомат.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 14 июня 2006 11:38
    dolbik:

Trad, да дипломников всеравно достанут. тебе, когда будешь забирать бумаги с ВУЗа, надо будет поставить печать в обходном листе в кабинете от военкоматов в универе. там все и подпишешь или пошлют сразу в военкомат.

да уж , я конечно в шоке от такого поворота действий :o

• NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

21 год на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 14 июня 2006 12:21
    dolbik:

Майму вось знаёмаму дыплом быў неасабліва патрэбны.. Так і ляжаў ён пару год у універы бо ў ваенкамат не хацеў заходзіць :D Але гэта калі куды небудзь размеркавацца ў левую кантору.

А потым ўжо таго і глядзішь і 27 хутка, альбо паступіць кудысці праз годзіка 2.

Incipit Satan
  • Klyopa Senior Member
    офлайн
    Klyopa Senior Member

871

21 год на сайте
    пользователь #31776

Написать сообщение

871
    # 14 июня 2006 14:50

Господа! Нужен совет:

Мне 25 лет. Учусь в аспирантуре, но с 1 июля ухожу от туда и поэтому буду менять прописку. Стою на учёте в военкомате другого города, куда ежегодно отправлял справку из аспирантуры, где сказано, что буду учиться до ноября 2006 года. Также числюсь в военкомате г. Минска, поскольку прописан здесь.

Но в начале июля буду перепрописываться, поэтому придётся идти в военкомат. Могут ли они просечь, что я ушёл с аспирантуры раньше времени и призвать меня?

Мед комиссию ниразу не проходил. Можно ли откосить по плохому зрению?

Может стоит пораньше перепрописаться, пока ещё числюсь в аспирантуре или это нереально?

Или может сказать им, что собираюсь защищать диссер (которого нет... :))? Или может успею ещё поступить на заочное?

Кароче, что делать? Хелп плиз!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 14 июня 2006 15:28

Klyopa, насчет зрения тут пару страниц было. Если у тебя -5.5 на лучшем глазу есть, откосишь.

• Klyopa Senior Member
    офлайн
    Klyopa Senior Member

871

21 год на сайте
    пользователь #31776

Написать сообщение

871
    # 14 июня 2006 15:43

нет, у меня не так всё плохо... всего лишь 0.1 и 0.2...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 14 июня 2006 17:10
    Klyopa:

нет, у меня не так всё плохо... всего лишь 0.1 и 0.2...

значит у тебя ВСЕ ПЛОХО :(

по поводу аспирантуры - есть корешь, который так и откосил- правда там не было махинация со сменой прописки - т.е. он не тревожил этот муровейник. Т.е. поступил и не закончил ... и никто его больше не вспомнил - хотя до поступления чуть не ушел в боты, точнее ПОЧТИ УШЕЛ и даже смирился с этим, ... но люди подсуетились, одумали чувака, ... и помогли с аспирантурой ... а далее как-то заглохло ...

• qwe666 Neophyte Poster
    офлайн
    qwe666 Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #65208

Написать сообщение

5
    # 14 июня 2006 17:53

Такой вопрос.

Закончил универ в прошлом году. Чтобы не идти в армию пошел на вторую вышку в бгу. Отчисляюсь на этой неделе.

Отсрочка была до 2010 года. Могут ли просечь в военкомате, что уже не учусь? Что там с этими справками, которые шлет универ в военкомат? Или не шлет на второй вышке?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 14 июня 2006 18:10

Почитайте тут

http://news.[censored]/politics/69773.html

Тоже вполне вариант :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Trad Member
    офлайн
    Trad Member

140

23 года на сайте
    пользователь #8127

Написать сообщение

140
    # 14 июня 2006 20:13
    dolbik:

вродь у нас такого кабинета даже нету (ВГКС - колледж связи).

• Trad Member
    офлайн
    Trad Member

140

23 года на сайте
    пользователь #8127

Написать сообщение

140
    # 14 июня 2006 20:13

повторю вопрос: не впаяют ли мне штраф 2 базовых т.к. срок 8 июня прошел? или я чет перепутал. Или мне явится через 2 мес, чтобы срок давности прошел? (предысторию читайте выше)

• Klyopa Senior Member
    офлайн
    Klyopa Senior Member

871

21 год на сайте
    пользователь #31776

Написать сообщение

871
    # 15 июня 2006 10:15
    R:

по поводу аспирантуры - есть корешь, который так и откосил- правда там не было махинация со сменой прописки - т.е. он не тревожил этот муровейник. Т.е. поступил и не закончил ... и никто его больше не вспомнил - хотя до поступления чуть не ушел в боты, точнее ПОЧТИ УШЕЛ и даже смирился с этим, ... но люди подсуетились, одумали чувака, ... и помогли с аспирантурой ... а далее как-то заглохло ...

НЕЕ, я так не могу... счас нельзя работать без прописки... да и трудовую нужно забрать... :(

А с плохим желудком в армию берут???

Тема закрыта