Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Тимофей, .iXtrem, Начинайте говорить на русском, а то невозможно поддержать беседу!!! , Единственное, что понятно, это
iXtrem, Я вот на буфлу по акции перешел на другой пакет, где заявленная скорость нета 5,0 Мбит/с, вчера кино смотрел и решил скорость проверить, так показывала аж то 15, то 25, а раз и 45 Мбит/с показала!!!Во как
hekz:iXtrem, Я вот на буфлу по акции перешел на другой пакет, где заявленная скорость нета 5,0 Мбит/с, вчера кино смотрел и решил скорость проверить, так показывала аж то 15, то 25, а раз и 45 Мбит/с показала!!!Во как
Это с домоседа на Рекорд, я так понимаю? Я вот собираюсь врубить Рекорд 10 скоро, потом расскажу.
Скорость чем проверяли?
iXtrem, Нет, с Универсала на Экспресс, там еще и ZALA в пакете подвязана, а на Экспресс акция, 5 мбит/с дешевле чем 2 мбит/с!
iXtrem:Скорость чем проверяли?
Спидометром http://www.speedtest.net/
hekz:iXtrem, Нет, с Универсала на Экспресс, там еще и ZALA в пакете подвязана, а на Экспресс акция, 5 мбит/с дешевле чем 2 мбит/с!
Я по акции собираюсь на Рекорд 10 вскочить Там по цене домоседа
Забавно наблюдать разных "залетных", пытающихся просочиться на ул. Брестскую через наш тупик - газуют, включают дальний, в негодовании разворачиваются
iXtrem:Забавно наблюдать разных "залетных", пытающихся просочиться на ул. Брестскую через наш тупик - газуют, включают дальний, в негодовании разворачиваются
Забавного ничего нет. В картах Навитела у нас "прокол" на брестскую. Адептам организации дороги с корженвского на брестскую рекомендую поглядеть на эти "прохваты" и представить своих детей на пути к парку.
Тимофей:Забавного ничего нет. В картах Навитела у нас "прокол" на брестскую
Это проблемы криворуких создателей растров Так навител может "трассу" и через парк отрисовать если мозгов нет. Всегда знал, что он не стоит своих денег.
Тимофей:Адептам организации дороги с корженвского на брестскую рекомендую поглядеть на эти "прохваты" и представить своих детей на пути к парку.
Да не будет дороги, висит знак тупик, давно все решено.
расскажу про первые 2 недели
По факту использования c 24.12 получилось -44 572 руб. c абоненткой и трафик
Конкретно за трафик:
внешний: принято ― 17.9 ГБ, отправлено ― 729 МБ, потрачено ― 17 264 руб.
внутренний: принято ― 15 ГБ, отправлено ― 2.62 ГБ, потрачено ― 3 075 руб.
Сегодня поставил в паузу свой байфлай.
П.С.
Утром на сайте увидел вот это
http://get.enternet.by/?ch=un&utm_source=un&utm_medium=slider&utm ... gn=tariffs
вроде пишут именно про безлимит, при этом ценник за скорость 10 мб как за 5мб на бай-флае.
Тимофей:расскажу про первые 2 недели
По факту использования c 24.12 получилось -44 572 руб. c абоненткой и трафик
Конкретно за трафик:
внешний: принято ― 17.9 ГБ, отправлено ― 729 МБ, потрачено ― 17 264 руб.
внутренний: принято ― 15 ГБ, отправлено ― 2.62 ГБ, потрачено ― 3 075 руб.
Сегодня поставил в паузу свой байфлай.П.С.
Утром на сайте увидел вот это
http://get.enternet.by/?ch=un&utm_source=un&utm_medium=slider&utm ... gn=tariffs
вроде пишут именно про безлимит, при этом ценник за скорость 10 мб как за 5мб на бай-флае.
Неплохие данные, но главное не количество, а качество.
Перевелся на 151/7,5 рекорд по акции за цену домоседа до марта, там подумаю.
Кстати, у кого вещает wi-fi на хпоновских приставках - отключите вы эту сеть BELTELECOM WIFI, и у вас сигнал усилится и у соседей (!). Это к слову важно тем, кто жалуется на wi fi от БТК.
iXtrem:Кстати, у кого вещает wi-fi на хпоновских приставках - отключите вы эту сеть BELTELECOM WIFI
в последнем "красном" модеме - этого сделать не получилось - только если 2 сразу отключать.
Тимофей:в последнем "красном" модеме - этого сделать не получилось - только если 2 сразу отключать.
Так официально ни на каких пон приставках этот SSID вырубить не получится.
Надо курить сей
Тимофей:вроде пишут именно про безлимит, при этом ценник за скорость 10 мб как за 5мб на бай-флае.
Рекорд 15/7,5 - 175 000 / мес.
iXtrem:Рекорд 15/7,5 - 175 000 / мес.
Это на скидках при подключении
мне недоступно
Тимофей:iXtrem:Рекорд 15/7,5 - 175 000 / мес.
Это на скидках при подключении
мне недоступно
Можно прыгнуть на любой рекорд с любого ТП, главное успеть до 28.02. И делать надо в СЦ, в кабинете пользователя не получится.
а также все существующие абоненты, переключающиеся на эти тарифные планы с 16.12.2013 по 28.02.2014 включительно, получат возможность пользоваться услугами со скидкой до конца 2014 года:
- «Рекорд 5» цена со скидкой 125 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 10» цена со скидкой 150 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 15» цена со скидкой 175 тыс. бел. руб.
- «Рекорд 20» цена со скидкой 200 тыс. бел. руб.
При переходе внутри линейки тарифных планов «Рекорд», право на скидку сохраняется.
Может кто может помочь, нужна схема расположения труб отопления в полу в 30 доме.
tsunami:Может кто может помочь, нужна схема расположения труб отопления в полу в 30 доме.
В жэс сходите - там есть схема Сколько комнатная квартира хоть?
Вот это я понимаю молодцы! Приятно смотреть! Не то что тупая андроид-школота сидящая в социальных сетях, неожиданно приятно было выглянуть в окно
И вообще , красота!
Кстати, про Рекорд - 15, вот цифры с торрента: