Как бы не получилось так, что теперь его вообще никто не купит на любых условиях и за бесценок.... Как говорится, поезд ушёл...
Как бы не получилось так, что теперь его вообще никто не купит на любых условиях и за бесценок.... Как говорится, поезд ушёл...
ks100801, Продадут полюбому, ибо двоих своих "благодетелей" Белтелеком и Бест граждане уже просто не прокормят. Но сперва бабки доосвоят, что бы не достались врагу.
Сейчас Onliner что Велком , его госдоля была проданна, чуть больше чем за 500 млн, я понимаю что это только доля, но это же Велком со всей своей структурой, так что все заявленя о 1 млрд, мне кажеться обычной показухой, или привличение покупателей, типа "смотрите у нас его уже хотят купить"
asd1asd1, мне самому интересно, как быстро МиниПрав исправит цену после реальной продажи...
1 млрд. уе???? честно, просто смешно. компания, которая бессперспективна, которая умирает, без сервиса, с дурной славой, практически без оборудования уже... глупо. только если этот млрд. и не предложило само государство... назад
Бест отжёг:
Как сообщили Onliner в пресс-службе оператора «БеСТ», в ближайшее время он не собирается внедрять тарифное предложение с тарификацией GPRS-трафика.
«Пока мы продлили ТП «Коммуникатор» с безлимитным GPRS. Считаем, что абонентам это только на руку. Этот ТП у нас — хит продаж. Им пользуются во многих общежитиях Минска», — рассказала пресс-секретарь ЗАО «БеСТ» Таисия Пастухова. «Это не связано с проблемой биллинга. Это вопрос лишь маркетинговой политики компании», — уточнил представитель оператора.
© Onliner.by
http://www.onliner.by/news/21.02.2008/15.30/
Да... нет слов...
Кому-нибудь приходят смс-ки о том, что деньги дошли на счёт?
А то с введением нового биллинга у меня ни разу смс не пришла, хотя раньше приходили исправно, даже когда деньги на счёт не доходили=)))
лёшк@ классный, насколько закономерно,не скажу- 1 раз 2 тыс при новом биллинге положил - никаких СМС
Значит на новом биллинге не прикрутили ещё смс о получении денег на счёт....
Блин, мне вообще сомнительно, что они сам билинг прикрутили...
Сейчас вообще *100# и 901 не работают, может чего ещё делают
acidAlex:Ага, у меня за сутки абоненку не списали...
А у меня мало того что не списали за сутки, так ещё и прибавили тысячи две
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
круто самый прибыльный оператор с меня в год мах 5 -10 тыс бу-га га вот млин!!! умри Бест
topfm:лёшк@ классный, радуйся и звони в 909 (проси ещё)
Хорошая идея))))))))
лёшк@ классный, специально вставил симку - баланс 1400 с чем-то, при том, что в субботу - и вчера!) был уже минус больше тысячи.
И что характерно - инет работает (как - это уже третий вопрос)
ИМХО: возвращают украденное
Как говорят коллеги-медики про пациента,не только не собирающегося умирать,а - наоборот "Динамика положительная"
Читают они форум!
ИМХО: возвращают украденное
Как говорят коллеги-медики про пациента,не только не собирающегося умирать,а - наоборот "Динамика положительная"
Читают они форум!
Но они что-ли всем так просто кинули денег? Откуда они могут знать, у кого сколько денег увели?