Насчет запчастей.
Ребяты, запчасти есть даже на Запорожец 965.
Хотя его сняли лет 30 назад с производства, и по миру до пару сотен особей всего наблюдается.
Насчет запчастей.
Ребяты, запчасти есть даже на Запорожец 965.
Хотя его сняли лет 30 назад с производства, и по миру до пару сотен особей всего наблюдается.
Sparepart, покупка автомобиля за 26 штук в РБ, это не просто приобретение функционала по довозу попы и мешка картошки из работы и деревни домой. Да и в принципе, в 90 % случаев возможности кроссовера как соответствующего класса автомобиля нафиг некому не нужны. Сказать - я взял нового тигуана с салона, и взял Джилли для 90% белорусов звучит по разному. Так что перестраивайте свой вкл)))
П.С. Так где там Джилли уделал спортейж по ссылке?)))))
Не смотря на весь пиар в СМИ и интернете Управделами президента из 6 новых авто хочет закупить: 3 Mercedes-Benz Е-класса, 1 Mercedes-Benz S-класса, 1 Toyota Land Cruser 200 и только 1 Атлас
(https://auto.t u t.by/news/road/583824.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.[censored])
Мерс S-класса это видно для кого-то очень важного, но ведь всех остальных можно было тоже на Атласах катать, а не на Е-классе и крузаке. 
mol-1981:Так где там Джилли уделал спортейж по ссылке?
В цене. Атлас в "Комфорте" за 20850$ вполне неплохо смотрелся со Спортэйджем за 27800$.
Разница в 7000$ достаточно существенна.
Особенно
Sparepart:ДВС-управляемость-динамика-багажник
+ расход
да рвёт в клочья
Расскажите лучше как банкет прошёл с икспердами - тестировщиками ![]()
А по какой причине от ксенона в Атласе отказались? Даже в люксах его нет, хотя у арабов ксенон в дешевых комплектациях стоит, а топах уже LED.
DrAAK, сравните комплектацию плиз, от а до я)))
Актив 2,0 стоит 24900, это 3 тыс. разницы. А так да, базовый спортейж за 18900 совсем неплохо смотрелся по сравнению с GT Plus за 36200. Спортейж порвал спортейж))))
Sparepart:пушной:Анонсировали сегодня по БТ вечером после "Панорамы" народный тест Атласа. Может и по ценам что хорошее скажут.
По ценам навряд, жжжжждём-с обещанных программ. А вот то, что Атлас по комплексу "ездовой комфорт-шумо/виброизоляция-настройки ходовой части-управляемость-настройки электронных ассистентов водителя-возможности вне дорог" разнес вдрызг корейский автомобиль, который называют его основным конкурентом - про это будет.
А Бентягу случайно не разнёс, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
Да какая разница, какие там комплектации а Атласа и чем они лучше/хуже сопоставимых по ценнику комплектаций Спортейджа.
Пока нет программы кредитования, Атлас не интересен для покупки 99% населения РБ. Будь там хоть крокодиловой кожей обшиты сиденья и рычаг КПП серебром отделан.
И никакие прогагандонские репортажи и тесты гос. ТВ тут не помогут.
Насчет расхода.
Проведя аналогию с Х7 ( тот же объем, та же АКПП, с небольшими изменениями), для себя сделал вывод, что расход не будет больше, чем у меня сейчас.

mol-1981, к чему ваш набор слов.
Если речь идет о конкретном видеоролике, то сравнивался Спортейдж стоимостью 27800$ (о чем упоминает сам автор ролика) c Атласом в комплектации Комфорт с двигателем 2.4. На момент съемки точных цен на Атлас не было. Но теперь его цена известна - 20850$.
При сравнении обоих машин я не увидел за, что можно переплатить почти 7000$
По крайней мере, больше 12 л на сотню у меня не было.
Пару дней назад залил полный бак, проверю по этому методу.
Расход смешанный будет, и трасса, и город, и на даче побуксовал
Борис_Ю:Пока нет программы кредитования, Атлас не интересен для покупки 99% населения РБ
Все верно, но точно также не интересны для покупки 99% населения РБ и прочие Спортэйджи, Туссаны, Тигуаны и Рав4. Поэтому это не вина Атласа, что его "не хотят".
Люди смотрят на машины попроще, о чем говорит статистика продаж: Дастеры, Креты, Каптуры, Весты.
Патап:По крайней мере, больше 12 л на сотню у меня не было.
Но ведь на этом форуме, да и не только на этом Атласу уже приписали расход не мене 15 литров, а полноприводной версии и того более 18 литров.
А ведь форум почитывают и дети потенциальные покупатели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Все верно, но точно также не интересны для покупки 99% населения РБ и прочие Спортэйджи, Туссаны, Тигуаны и Рав4. Поэтому это не вина Атласа, что его "не хотят".
Не соглашусь. Спортейдж, Рав и т.д. я могу купить в кредит. А Атлас - нет.
Что-что а кредит на Атлас будет, вот только мы все ждем чего-то большего, чем просто кредит. Да даже рассрочка под ноль процентов будет не самым лучшим вариантом.
Меня устроит вариант субсидии 10% + беспроцентный кредит лизинг на 4 года + каско в подарок + уплаченный за 4 года дорожный сбор, при первоначальном взносе не более 50%. 4 года=гарантийному сроку на Атлас на сегодня.
DrAAK, ну, купите тогда базу за 18900, съэкономите 2000 тыс по сравнению с Атласом. Там в обзоре шло полное сравнение по комплектации? Вы согласны в 2018 году ездить с 2-мя подушками безопасности например? Тогда за 18900 вы их получите
Чуть не забыл, каско тоже на 4 года.
Следующим комментаторам: нет, ничего не треснет.
General_Bars:Не смотря на весь пиар в СМИ и интернете Управделами президента из 6 новых авто хочет закупить: 3 Mercedes-Benz Е-класса, 1 Mercedes-Benz S-класса, 1 Toyota Land Cruser 200 и только 1 Атлас
![]()
(https://auto.t u t.by/news/road/583824.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.[censored])
Мерс S-класса это видно для кого-то очень важного, но ведь всех остальных можно было тоже на Атласах катать, а не на Е-классе и крузаке.
Не стали рисковать, поэтому купили только 1 Атлас, так сказать посмотреть сначала. ![]()
DrAAK, ну, при таких условиях корейцы конечно будут курить в сторонке))) Только может обратка прилететь в России: например проверить достоверность указанной степени локализации
П.С. Вчера провел тест на лояльность к Джилли белорусского населения: сказал жене, что скоро спортейжу и пять лет нарисуется, будем менять на Джилли, она сказала, что лучше будет гонять до полного износа, но на Джилли не согласна)))