По какому каналу можно глянуть Беларусь-Швейцария?
В прогремме БТ футбол, это ясно
По ЛАДу:
23:15
ОИ. Ванкувер-2010. Хоккей. Квалификация плей-офф
Но матч вроде как в 22:00
По какому каналу можно глянуть Беларусь-Швейцария?
В прогремме БТ футбол, это ясно
По ЛАДу:
23:15
ОИ. Ванкувер-2010. Хоккей. Квалификация плей-офф
Но матч вроде как в 22:00
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
НТВ Беларусь
22.00 Олимпиада 2010. Хоккей. Беларусь - Швейцария. Прямая трансляция.
ну что ждем победы?
мне кажется шансы 60/40 в пользу Швейцарцев... возможно овертайм будет.
Но верю в лучшее как всегда
МужЫки, может давайте болеть в одной ветке, так всем удобнее. Имхо болеем в ветке Олимпиады, а обсуждаем матч потом здесь. А? Как думаете?
должны порвать швейцарию, но стремно как то они с канадцами на равне играли...
Возможны сюрпризы
тут текстовая трансляция идет если надо кому
http://sport.[censored]/online/olimpiiskie-igry-2010-khokkei-shveitsariia-belarus/
22:08
Вратарь швейцарцев в безобидной ситуации отбил шайбу перед собой, и Алексей Калюжэный добил ее в ворота
22:07
Курьезнейший гол забивают белорусы после ошибки Хиллера, но судьи будут смотреть повтор
н-дя... ожидаемый хоккей. эх не хватает нам пары игроков уровня НХЛ..которые умеют владеть шайбой и создавать острые моменты.
baho:должны порвать швейцарию, но стремно как то они с канадцами на равне играли...
Возможны сюрпризы
без сюрпризов не обошлось.
Все правильно. Швейцарцы играли, несмотря на явно более слабую техническую подготовку игроков. А наши бесцельно катали шайбу по площадке. Тренер - вообще никакой... Обидно.
нету у нас игроков которые берут на себя ответственность и делают броски. Все за исключением Салея Угарова и еще парочки боятся кинуть, дают пасы и теряют шайбу.
Почему тренер не дает установки КИДАТЬ!!!!???
baho, ибо тренер ОЛЕНЬ! сравните хотя бы как играть одни и те же игроки в своих клубах и в сборной!! Антоненко сам на себя не похож. куда делась скорость? почему сым, не идем на ворота? я не эксперт, но считаю, что Захарова гнать надо, чем быстрее, тем лучше!
пы сы
"Сборная Беларуси в третий раз участвовала в финальном турнире Олимпиады. В 1998 году команда Анатолия Варивончика вошла в восьмерку лучших, а в 2002-м Владимир Крикунов вывел белорусов в полуфинал. Таким образом, нынешний турнир стал худшим в истории нашей команды. Впрочем, на Олимпиаду 2006 года сборная Беларуси и вовсе не попала, проиграв еще в квалификационном турнире. Примечательно, что и тогда командой руководил Михаил Захаров."
02.30 "Олимпийские игры. Ванкувер-2010". Хоккей. Россия - Канада. Прямая трансляция. Первый канал БТ (Беларусь)
http://www.tvr.by/rus/progtv1.asp
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Американцы очень мощно смотрятся. Причем именно мощно, а не как то иначе. Все единоборства выигрывают у швейцарии. Тем временем новицкий поет дифирамбы, мол какая хорошая сборная швейцарии, что американцы не могут забить. Ага, и ничего, что швейцария из своей зоны почти не выходит.
Еще бы америке чуть командной игры - швейцария была бы раздавлена.
Россия-Канада: первый период 1:4. Вот это ХОККЕЙ!!! Такого я пару лет точно не видел. Я в шоке, такое рубилово. Не то что наши пленные шайбу эту пинают...