sanchez_16:
umpel:
sanchez_16, извините, но Вы говорите исключительно общими фразами, по которым вообще не понятно пользуетесь Вы им или просто прочитали что-то где-то.
Он ловит радары как следует - если не ловит что-то из радаров, то следует обращаться в сервис
Он ловит также то, что подобно тому, что следует ловить - т.е. помехи... и это характерно для всех РД, а если Вы считаете, что РД обязан ловить только радары, а все помехи не ловить, то Вы просто не разобрались при покупке что Вы покупаете.
Типовые настройки, вероятно, для Вас не подходят всилу Вашей субъективной оценки того, что и как должно быть. Возможно Вас вообще не устроит ни один РД - тогда Омни тут не причем.
Сначала надо классифицировать Вашу проблему, а потом только можно будет сказать можно ли ее решить средствами этой модели, но по Вашим словам ее классифицировать не возможно.
1. Возможно настройки следует изменить;
2. Возможно имеет место неисправность;
3. Возможно Вы просто ожидаете слишком многого;
4. Возможно Вы не понимаете что и как работает на дороге;
Какие проблемы из перечисленных мной Вам непонятны?
1. Очень много ложных срабатываний!
2. Ручные (типа визира) ловит только когда уже в зоне действия, на некоторые полисканы и стационарные вообще тишина.
3. Продали б/у.
Всё правильно,верю каждому вашему слову,так как на себе ощутил всю "мощь этого говно рд!Различия дорогого рд и дешёвого в основном заключается в помехозащищённости!В этом говно рд помехозащищённость нулевая,выставляй пороги хоть +10 всё одно не поможет!Цена ему максимум 20$,за что продаван хочет 220р одному богу известно!500 модель и 550 идентичны,различия только в прошивке и цене соответсвенно))),380 рубликов за 550 это вообще наглость!Спорить с продавном бесполезно,у него виноваты все кроме него,то настройки не те поставил,то сломал что то специально или отключил,то видео постановочное снял,всё что угодно только НЕ Я))))).Продажи этого говно рд в Беларуси нулевые,а в России вообще он никому не нужен,вот и заманивает продавнчик фраера ушастого трейд ином и гарантией 3 года))).Рекомендую вам к покупке Neoline 7500s!!!Дальность шикарная!!!Помехозащищённость превосходная!!!Не пожалеете,у меня у самого такой не нарадуюсь прибором,включил и поехал,не нужно коррекцию частотомера никакую делать(вообще бредовая функция),не нужно с бубном танцевать,просто включил и поехал,всё интуитивно понятно!!!!