POPOV_:спасибище за адекватную версию навитела...работает
Рад, что смог помочь.
POPOV_:спасибище за адекватную версию навитела...работает
Рад, что смог помочь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
А какая на данный момент актуальная версия iGo встанет на роадмакс диамонд II ?
Вообще-то, актуальной является версия карт, используемых с программой навигации.
У меня на RoadMax DIaMONd 1 стояли и iGo 8.3, 8.5, Primo 1, а сейчас стоит iGO Primo v2.0 (9.6.5.221194) (07 Feb 2012) и все они работали и работают.
Последняя пока версия карт для NavTeq 2011.q4 - 4 квартал 2011г.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275:У меня на RoadMax DIaMONd 1 стояли и iGo 8.3, 8.5, Primo 1, а сейчас стоит iGO Primo v2.0 (9.6.5.221194) (07 Feb 2012) и все они работали и работают.
Последняя пока версия карт для NavTeq 2011.q4 - 4 квартал 2011г
сцылочкой на адекватную айгу с картами для нашего зверька не поделишься???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275:Вот скачай здесь - это сборка Navitel_5.1.0.97 на которой я езжу сейчас благодаря спецам с 4pna.com. Все настройки будут сохраняться в папку с программой.
Установил на свой Roadmax Diamond (версия 1) эту сборку навитела, а там в настройках указан почему-то COM1, а для нашего "брилианта" подходит либо COM0 либо COM2. Как исправить эти настройки что бы заработал навик?
FantomAss:Установил на свой Roadmax Diamond (версия 1) эту сборку навитела, а там в настройках указан почему-то COM1, а для нашего "брилианта" подходит либо COM0 либо COM2. Как исправить эти настройки что бы заработал навик?
Для нашего навигатора Навител не делает официальных версий, поэтому большинство сборок делаются из наиболее подходящей. В настройках будет отображаться Сом1, но на самом деле он настроен на Сом2 специальной програмой. К сожалению она исправляет только внутреннюю настройку порта, а на отображение не влияет. Поэтому не стоит заморачиваться. Реально программа работает на Сом2. Нужно выйти на улицу или подойти к окну, и зайдя в настройки спутников, увидеть, сколько их принимается программой. Холодный старт у меня иногда занимает до 3-5 минут. А иногда и 10 секунд.
POPOV_:сцылочкой на адекватную айгу с картами для нашего зверька не поделишься???
С удовольствием поделился бы, но голая папка iGo Primo 2 весит от 100 до 150 мб, а с контентом (карты, пои, здания, фонемы, алерты) - до 3 гб.
Всё зависит от того, какие карты будут использоваться. Карты я качаю сейчас с торентов, так их не убивают правообладатели.
Если саму Приму без контента я ещё могу выложить (мою сборку), то контент выложить более затруднительно.
Сейчас моя Прима весит 2.2гб. - 184 мб сама программа и 2 гб контент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275, мнеп приму под наше разрешение адекватную....а карты я и сам найду ...
Вот моя сборка Примо2. 98мб. Без контента. Настроена под мои предпочтения. Распаковать в корень флэшки. Должна получиться папка Primo2, в ней iGo.exe. Запускать через него.
Надеюсь будет работать.
Для запуска наличие хотя-бы одной карты - обязательно.
Здесь - карта Беларуси за 2010г. 23 мб. Поместить в папку Primo2/content/maps. Карты новее - делаются в Европе и содержат только основные магистрали.
Есть ещё Литва, Латвия, Эстония, Украина, Польша, Германия. Но это будет весить 500-800мб. А выложить такой объём трудновато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
sektor275:Вот моя сборка Примо2. 98мб. Без контента. Настроена под мои предпочтения. Распаковать в корень флэшки. Должна получиться папка Primo2, в ней iGo.exe. Запускать через него.
Надеюсь будет работать.
Для запуска наличие хотя-бы одной карты - обязательно.
Здесь - карта Беларуси за 2010г. 23 мб. Поместить в папку Primo2/content/maps. Карты новее - делаются в Европе и содержат только основные магистрали.
Есть ещё Литва, Латвия, Эстония, Украина, Польша, Германия. Но это будет весить 500-800мб. А выложить такой объём трудновато.
А можно поделиться ссылкой, где лучше карты для iGO для Европы и РФ взять (до урала, европейскую часть). А то их столько, и под igo primo 2 вообще нет. Надо брать от 8.3?
UltraMax:А можно поделиться ссылкой, где лучше карты для iGO для Европы и РФ взять (до урала, европейскую часть). А то их столько, и под igo primo 2 вообще нет. Надо брать от 8.3?
Да, карты от 8.3 подходят ко всем последующим версиям iGo и Primo 1 и 2.
На данный момент карты приходится качать с торентов, так-как на файлообменниках их быстро убивают, да и по размером они 2-3-5-8 гб.
Последняя пока версия карт для Primo 2 - NavTeq 2011.q4 - 4 квартал 2011г
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
приветствую первый диамонд не видит спутники ни стого ни с сего. что делать? спасибо
xboy1991:приветствую первый диамонд не видит спутники ни стого ни с сего. что делать? спасибо
Нужно больше информации:
Сам навигатор не видит? В какой-то определённой программе не видит? При запуске или во время работы?
Ребята, кто за разумные деньги настроит мой навигатор, и установит iGo и Навител? В навигаторе сейчас стоит какая-то кривая оболочка, с кучей всяких игр, программ и прочего, которые не запускаются. Нужно бы все это привести в порядок. Навител и iGo есть, и даже работают, но хотелось бы актуальные карты, плюс карты некоторых стран, куда собираюсь поехать.
sektor275:Последняя пока версия карт для Primo 2 - NavTeq 2011.q4 - 4 квартал 2011г
Не совсем правильно. Уже нашел R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl файлы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Не совсем правильно. Уже нашел R3_NQ_2012.Q1_120522.fbl файлы
Согласен, уже появились новые. За работой не сильно следил за обновлениями карт.
Вот торенты от 30.06.12г с последними картами и контентом. (Спасибо сайту 4pna.com)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|