Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Черный цвет зачетно, но мыть устал.По мне серебристый само ТО!
WHISKEY, шо там с туманкой?ляжить бяз дела отдал бы в хорошие руки.Странно што за такие копейки никому не надо,стоит ведь в 2 раза дороже.
Marks*, я сказал..человеку,он думает или что он там делает не знаю..)))Будет ответ..я сообщу..
Рассказываю...морозы,завожу..все ок..тока льется антифриз..на землю..каплями такими хорошими,уходит из бочка,как только прогревается вытекание прекращается....че за НА???Пробил РАДИАТОР!?ЕГО под замену??Или от холода патрубок скукожиться,а тепло расширяется и не си фонит,какие мысли!??Льется с пассажирской стороны....
WHISKEY:...,какие мысли!??Льется с пассажирской стороны....
патрубок на соединении с радиатором.
Dmitriy.N:патрубок на соединении с радиатором.
ВОт и у меня такие мысли....одубел и пока не прогреется пропускает..потому как..если бы радиатор,то лился бы постоянно!
если кому вдруг надо будут сайлент-блоки передних рычагов(те, которые по меньше)- обращайтесь. отдам не дорого.
WHISKEY, Интересно. Тебе ведь недавно меняли антифриз. Может косяк сделали? До этого ведь не лило. Может сливали как-то и не вернули нормально патрубки.
DolAny, Хм..не знаю,но подъеду и исправят..СТО пренадлежит,моему близкому другу...так что..если его Колываны накосячили..исправят!!!
Кстати коврики купил....85у.е. оригиналы.....и обещали привести коврик "калибера" в багажник...
DolAny:WHISKEY, По такой хорошей цене случаем у них нет шторки для багажника?
не-нету..спросил,спецом для тебя...скажу больше оригинальный "мапардовский" задний ковер (резиновый с бортом) мне станет 52у.е. если я правильно посчитал:)))
ВОт думаю..стоит ли покупать задние оригинальные брызгавики или нет?
стоит ли покупать задние оригинальные брызгавики или нет?
Стоит, так как оригинальные хромовые буковки на крышке багажника уже облазят, не выдержав "адского коктейля столичных коммунальщиков"
В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.02.2012. в 11-00 на АЗС "ЮНАЙТЕД" пр.Победителей на против МИНСК АРЕНА,сбор народа на маневрирование,при себе иметь хорошее настроение и не опаздывать,потому как хоть и минус 3,но все же минус...ОДЕТЬСЯ ТЕПЛО!!!!Может,у кого есть термосы,возьмите кофе или чай...на всякий случай!!!
ДЕЛАЮ все САМ!!!Гоняем для себя.....кто приедет тот приедет....я если что и сам фишки поставлю погоняю...но надеюсь,что кто-то из НАШИХ подтянется...
Gorza, Отлично спасибо..за инфу...уже купил 19-го приедет
Gorza:Отлично, я буду - уже мою термос
СПАСИБО что приехал и был с нами:)))))
Отлично провели время!!!
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 6757/#post вот так вот погоняли