Ответить
  • 388497 Member
    офлайн
    388497 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #388497

Написать сообщение

305
    # 19 сентября 2012 16:50

неподскажите ли тогда как правильно уживаться с Life :) modem

как я понял наиболее разумно класть денег только на пакет трафика -- когда весь трафик выжрется или закончиться его срок -- сразу обрубят ибо бабок на ни на 50 рублей за 50кб ни на 12 рублей за 50кб нет -- ну может быть образуется лёгкий минус и обрубят... (или я не прав и минус образуется БОЛЬШОЙ)
    модем просто воткнут в роутер, роутер уходя на работу не выключаю -- ну от там веселиться почуть чуть --время синхронизирует по сети может еще какая девайсина в сеть захочет...
    как я уже и говорил на тот день поставил ремайндер -- роутер выключить -- пакет прекращается днём в обед -- проверить что бабки списались и пришла СМС -- роутер включить
    но всёже хотелось бы более безгемороной схемы.

Спасибо

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 19 сентября 2012 17:40

55979, смотри в Исса время окончания пакета, когда закончится пакет-выключай роутер,ложи деньги и смотри когда появятся мегабайты и спишутся деньги с другого интернет доступа. Я контролирую роутеры через balance.by на андроиде. Минуса не бывает-отрубят о при окончании мегабайт. На счету держать деньги смысла нет, перевёл через ибанкинг сумму,выбрал пакет,дождался активации(появления трафика), 30 дней забыл про всё.

• 388497 Member
    офлайн
    388497 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #388497

Написать сообщение

305
    # 20 сентября 2012 13:30
    aoi~ka:

55979, смотри в Исса время окончания пакета, когда закончится пакет-выключай роутер,ложи деньги и смотри когда появятся мегабайты и спишутся деньги с другого интернет доступа. Я контролирую роутеры через balance.by на андроиде. Минуса не бывает-отрубят о при окончании мегабайт. На счету держать деньги смысла нет, перевёл через ибанкинг сумму,выбрал пакет,дождался активации(появления трафика), 30 дней забыл про всё.

понял, спасибо, одна проблемма -- в ИССА лайф не пишет когда появились мегабайты, пишет только баланс.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 20 сентября 2012 14:00

*100# никто не отменял.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21200

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21200
    # 20 сентября 2012 14:08

55979, а если *105*2#

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 20 сентября 2012 14:52
    55979:

aoi~ka:

понял, спасибо, одна проблемма -- в ИССА лайф не пишет когда появились мегабайты, пишет только баланс.

Пишет срок действия пакета в ИССА с точностью до секунд. Нужно зайти в раздел "Cводная информация о договоре с абонентом". Там есть и остаток трафика и время его окончания.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 20 сентября 2012 15:51

Miguelon, Micola, ussd запрос через роутер штука не всегда реализуемая, Ti-sco, правильно обьясняет, удаленный контроль баланса в данном случае более приемлим.

• Clubmaster Member
    офлайн
    Clubmaster Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #577511

Написать сообщение

114
    # 21 сентября 2012 14:32

Года 2 назад использовал в качестве 2 оператора изредка позванивал,деньги на телефон редко ложил,а потом эти м...ки изменили договор в одностороннем порядке и забрали у меня номер при положительном балансе,т .к я 3 месяца счет не пополнял...ну и х..н с ними больше связыватся с ними не буду. :molotok:

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 21 сентября 2012 14:59

Clubmaster, 180 дней живёт симка без пополнения, не трынди.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 24 сентября 2012 20:25
    aoi~ka:

Clubmaster, 180 дней живёт симка без пополнения, не трынди.

Раньше были немного другие условия. Но ведь и предупреждали в USSD про три месяца, так что пусть негодует дальше.

давайте дружить
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 1 октября 2012 13:57

И сюда продублирую чтоб народ знал - Жалоба!!! 27.09.12 Положил деньги 270 000 бел.руб (260 000 обязательный платеж в мес. ) пришла смс о зачислении денежный средств и спустя минуту все заработало смс интернет... В субботу приходит еще раз смс от Лайф что надо заплатить 260 000 бел.руб. проверяю баланс а у меня на балансе 59 000 бел.рублей спрашивается какого... если мне должны были дать звонки,смс,ммс и 3000 мб... Звоню в 909-0 и беседую с девушкой и о чудо выясняется что 200 000 бел.руб. я потратил на интернет за 2-3 дня(моя организация платит за без лимитный интернет в месяц меньше) так вот выясняется еще чудесный момент что после поступления денежных средств на счет у Лайфа есть 48 часов подумать давать ли вам пакет услуг согласно договора или нет (до прихода волшебного смс от лайфа о включении тарифа не пользуйтесь телефоном чтоб не попасть в такую неприятную ситуацию)... "Уважаемый" Лайф будьте добры поясните мне так и гражданам на каком основании у вас есть 48 часов отсрочки по выполнению своих обязательств перед другой стороной???

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21200

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21200
    # 1 октября 2012 14:34

mishanya1986, тут лайф точно не ответит :)
    А таким образом уже много кто какую то копейку потерял, условия прописаны или в договоре или в приложении или в порядке оказания.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 2 октября 2012 09:21

Тут остаётся только расплакаться и сказать: "Бачилы вочи, шо куповалы"... :weep:

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • provider20 Senior Member
    офлайн
    provider20 Senior Member

1017

22 года на сайте
    пользователь #6417

Написать сообщение

1017
    # 8 октября 2012 11:31

Проблема с услугой РОУМИНГ. 2 мес назад я уезжал в отпуск и был неосторожен подключив услугу РОУМИНГ (60 мин + 60 см за 100 тыс).2 недели я находился в роуминге и по приезду USSD запросом послал заявку на отключение услуги роуминг. Мне пришел ответ что услуга будет отключена, но ближе ко времени автоматического продления услуги, пришел ответ что услуга будет продлена. После чего был послан второй запрос на ее отключение. В итоге по наступлению расчетного периода продления услуги, она автоматически продлилась, так как у меня было на счету свыше 100 тыс. По звонку в компанию мне дали понять что деньги мне уже не вернут, так как не видят письменного запроса на ее отключение, а в компьютере вообще не видят запроса на ее отключение. Простите но должен же быть и человеческий фактор, честность и ответственность, да и вообще я в РБ нахожусь все это время даже не выехав никуда после тех 2 недель побывки, об этом есть данные по регистрации номера. Тоесть надо лично идти в офис компании и отключать услугу. Теперь услуга отключена, но больше чем 10 тыс я на свой номер класть не собираюсь в будущем. Спасибо наигрался.

mr.SerJec
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 8 октября 2012 12:06

provider20, напишите письменное заявление, чтобы технические специалисты рассмотрели вашу проблему. Если вы действительно отправляли запрос на отключение(специалист call-центра его может просто не увидеть), то вам вернут деньги.
    Можете мне просто прислать номер в личку.

• provider20 Senior Member
    офлайн
    provider20 Senior Member

1017

22 года на сайте
    пользователь #6417

Написать сообщение

1017
    # 10 октября 2012 21:49
    Strikysha:

provider20, напишите письменное заявление, чтобы технические специалисты рассмотрели вашу проблему. Если вы действительно отправляли запрос на отключение(специалист call-центра его может просто не увидеть), то вам вернут деньги.
    Можете мне просто прислать номер в личку.

спасибо за помощь!!! деньги вернулись назад

mr.SerJec
  • lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 11 октября 2012 13:38

Кто-нибудь уже сталкивался с таким. Не устраивает человека качество интернета от лайф (подключен с модемом по контракту). Модем взят недавно (в начале октября). Можно ли написать письменное заявление, что "не устраивает качество обслуживание во всех местах, где я нахожусь, хочу отключить, вернуть все оборудоание и просто оплатить задолженность"?
    Есть ли у кого-то такой опыт?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 11 октября 2012 16:24

lixis, оборудование вам считай подарили(компании ваши б.у девайсы нах не упали),а так нет никаких проблем,положи всю сумму на счёт и не пользуйся(всё само автоматом будет списываться в течении оговоренного срока)... а лучше отдай тому у кого проблем со связью не будет,пользы и вам и другим будет больше.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 11 октября 2012 16:50

The_crow, уважаемый, мне ваши пустословные советы не нужны. Вопрос был "Можно ли...?" у тех людей, кто пробовал или кто точно знает. Я без вас хорошо знаю все, что написано в договоре. Вот только про расторжение в связи с тем, что не устраивают предоставляемые услуги, за которые платятся деньги - нет.

Добавлено спустя 55 секунд

нет ничего*

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 11 октября 2012 17:28 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

lixis, выже сами знаете ответ на свой же вопрос.когда подключались там ясно всё прописано.
    ну если трудно читать что подписываете.Отвечу по простому нет нельзя,или платите штраф при расторжении досрочном.
    И между прочим это вы пустозвоните,а я вам предложил вполне альтернативный выход,например были здесь ситуации когда человек уезжал а что делать чтобы не попасть на штраф незнал,на что был простой совет положить на счёт деньги,они сами спишутся,и сумма будет намного меньше чем штраф.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"