Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
кто-нибудь подскажет нормальный скайп-клиент? Пробовал родной - крайне не удобный ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008&st=200&p=3629043&#entry3629043
cпособ предложенный здесь хоть и возвращает родную винодовую прогу для работы с смс, но все равно это глючный вариант - через некоторое время перестают приходить смс, хотя отсылаются, а потом и вовсе висит 1на смс-ка пропущенная, которой и вовсе нет в природе. Пришлось вернуться на родной мессенджер.
Уфф... впечатлен устройством...
Дисплей завораживает... и впервые вижу, чтобы телефон так хорошо фоткал со вспышкой... никогда до этого не обращал внимания на камеру в телефоне.
черт побери, сегодня утром отказалась работать служба автоопределения наотрез
показывает Минск и вчерашнюю дату - погода висит, другие города обновляет и все работает в ручном режиме - когда минск вводишь... Обидно... Как побороть?
kitnamore, странное совпадение! У меня все точно так же и именно сегодня: необновляемый Минск со вчерашней датой и обновляемый второй Минск. Служба автоопределения была всегда отключена.
Maximusya,
у меня само по себе стало работать, также как и не работало с утра... Но только в Минске, выезжаешь за пределы - все равно перестало писать Минск провинция...
Bender B.R.,
через велком. Сейчас пашет, но я нахожусь в районе, а оно показывает Минск.
kitnamore:
Bender B.R.,
через велком. Сейчас пашет, но я нахожусь в районе, а оно показывает Минск.
нормально мне в Шарм эль шейхе писало Южный Синай, а в Иерусалиме Вифлеем, это операторские косяки 
Bender B.R.,
неправда - я же видел день назад Минск - провинция? И причем тут операторские косяки? Или Велком что-то сменил?
kitnamore:Bender B.R.,
неправда - я же видел день назад Минск - провинция? И причем тут операторские косяки? Или Велком что-то сменил?
и что
Одна вышка дает координаты, другая нет, из за этого и путанница. На той неделе в Молодечно и Пуховичах был все работало корректно, а бывает в центре Минска пишет провинция ![]()
и при этом вот опять тишина - не обновляет вообще первую страницу погоды, где автоматически все... а второй город минск - запросто
и при этом вот опять тишина - не обновляет вообще первую страницу погоды, где автоматически все... а второй город минск - запросто
kitnamore:Bender B.R.,
вообще-то мой дом не двигается и БС тоже
дом на стыке зоны нескольких БС, может находиться 
kitnamore:и при этом вот опять тишина - не обновляет вообще первую страницу погоды, где автоматически все... а второй город минск - запросто
расслабьтесь
это - известные глюки местного 3Джи, обсуждалось несколько страниц назад.
расслабьтесь это - известные глюки местного 3Джи
да это все от него![]()
настройки велик какие-то ведет, после полуночи часто наинает аппарат терятся в пространстве, но в последнее время у меня все меньше такого бывает (центр минска уже настроили похоже), а в первую неделю 3г вообще абракадабра была, я его включал только для серфинга![]()