nook2004, спасибо разобрался
MVS:Viser_:
Уютный угол 53.926450, 27.749257 мтс еле ловит, постоянные разрывы.(
Проблемы с 3G или 2G? 3G удалённо оптимизировали, но ощутимый результат появится после выезда на место...
Непродолжительное время 2G было лучше, сейчас опять плохо. 3G - вапще никакой(.
Проблема: Звонки с обрывами, интернет - его почти нет.
З.Ы. пасиба что занимаетесь)
Nickass, DC-HSDPA работает только тогда, если на секторе, с которого ты обслуживаешься, включена вторая несущая. И не стоит обращать внимания на скорости 21мбит; 42мбит. Эти скорости являются теоритическим максимумом ёмкости сектора. Такие скорости даже в идеальных радиоусловиях недостижимы.
Viser_:MVS:Viser_:
Проблемы с 3G или 2G? 3G удалённо оптимизировали, но ощутимый результат появится после выезда на место...
Проблема: Звонки с обрывами, интернет - его почти нет.З.Ы. пасиба что занимаетесь)
Совсем плохо стало, звонить практически невозможно. Остальные операторы отлично ловятся(
|
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
|
501 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то сухарево вообще страдает. в гиппо на горецкого связь вообще есть только в избранных местах. =(
намного хуже стал работать интернет..везде..
Viser_:Viser_:MVS:Viser_:
Проблема: Звонки с обрывами, интернет - его почти нет.З.Ы. пасиба что занимаетесь)
Совсем плохо стало, звонить практически невозможно. Остальные операторы отлично ловятся(
Ребята, у вас под Минском сети нет. Боюсь спросить что творится в глубинке.
|
офлайн
Potapka1984
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
С момента подключения на МТС в начале двухтысячных сижу на тарифе Джинс 007 с посекундной тарификацией. Нагрузка следующая: 4-5 коротких исходящих звонков в день, половина на МТС, половина на номера других операторов, смски пишу нечасто, интернет не нужен. Суммарно за месяц выходит примерно 30 000 р.
Вопрос: стоит ли мне сейчас переходить на тариф "Легко сказать", будет ли ощутимая выгода?
|
офлайн
Oleg091012
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Ох уж и намучался я с МТС связью,после долгих попыток что то сделать,и заявки писал и жалобы-бесполезно,пришлось с 1 июля оставить только голосовой мтс,интернет все,периодически конечно буду проверять,а вдруг что то поменяется,а пишу я из Бобруйска,живу в центре города в 5-ти этажке панельного дома на 4-м этаже
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
Как с 3G/Hx в курортном поселке Нарочь? Выбираю между лайфом и МТС, но все равно надо будет активировать пакет передачи данных на месте, проверить не выйдет...
VanRein:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть карту покрытия Минска МТС-ом, где тянет HSPA?
HSPA активировано на всех БС 3G МТС. Карта покрытия не существует, т.к. определяется самими абонентами (нагрузкой на сеть). Ненагруженную карту можно найти на оф.сайте.
Подскажите пожалуйста как с покрытием (скорость интернет на компьютере через модем) по улице Чичурина, Минск?
Печально, что 3G у МТСа тянет только в крупных городах, да и то не везде(
Стоит только отъехать чуть чуть - и интернет будет как в довоенное время.
Если ехать из Витебска до Полоцка, то покрытие довольно слабое. Что сейчас, что год назад.
|
офлайн
Dobrochaev
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
F-16:Если ехать из Витебска до Полоцка, то покрытие довольно слабое. Что сейчас, что год назад.
Всегда так, есть места (около Оболя например) где совсем МТС не ловит.
|
офлайн
Nathan1795
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Бильбо:на каких частотах работает 3G на МТС?
я не специалист и могу ошибаться, но по моему MTS в России работает на частотах Uplink 1920 – 1980 МГц.
для других стран не в курсе