Друзья, подскажите какие еще модели роутера можно приобрести кроме ASUS RT-N14U с поддержкой UDP to Proxy для настройки IPTV родного провайдера
Друзья, подскажите какие еще модели роутера можно приобрести кроме ASUS RT-N14U с поддержкой UDP to Proxy для настройки IPTV родного провайдера
Yau4en:Друзья, подскажите какие еще модели роутера можно приобрести кроме ASUS RT-N14U с поддержкой UDP to Proxy для настройки IPTV родного провайдера
Их тьма......
Например эти:
ZyXEL Keenetic Omni II
TP-LINK TL-WDR4300
TP-LINK TL-WR1043ND
Последний даже можно перепрошить на DDD-WRT, будет все летать.....
VOLOCHA:Yau4en:Друзья, подскажите какие еще модели роутера можно приобрести кроме ASUS RT-N14U с поддержкой UDP to Proxy для настройки IPTV родного провайдера
Их тьма......
Например эти:
ZyXEL Keenetic Omni II
TP-LINK TL-WDR4300
TP-LINK TL-WR1043NDПоследний даже можно перепрошить на DDD-WRT, будет все летать.....
Спасибо. Я так понимаю ASUS RT-N14U - самый бюджетный из таковых?
Yau4en:VOLOCHA:Yau4en:Друзья, подскажите какие еще модели роутера можно приобрести кроме ASUS RT-N14U с поддержкой UDP to Proxy для настройки IPTV родного провайдера
Их тьма......
Например эти:
ZyXEL Keenetic Omni II
TP-LINK TL-WDR4300
TP-LINK TL-WR1043NDПоследний даже можно перепрошить на DDD-WRT, будет все летать.....
Спасибо. Я так понимаю ASUS RT-N14U - самый бюджетный из таковых?
Да,и не ахти........
Здравствуйте. Привезли сегодня LG47LB671V . Брал в интернет магазине польской сборки. Сразу бросилась в глаза коробка сверху заклеена скотчем. На вопрос курьеру почему, говорит так на заводе, при вскрытии поломана одна упаковочная вставка из пенопласта. Курьер типа мол говорит, вскрывали отмечали паспорт. Тут уже большее подозрение, что видимо товар возвратный. Курьер проверять со мной отказался,сказал 3 дня на тест, в случае чего без проблем обменяем.
При проверке на битые пиксели все хорошо, кроме не больших засветов по краям, но читал здесь что это вроде нормально. Смущает что общее время включения 27 я так понимаю часов ? Как такое может быть ? Скажите что еще может глянуть, где подвох ?
ersh12:И что это за версия телевизора afro-angeles
Ну что тут непонятного. Афро это для папуасов. У польщы брал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Beliu74:ersh12:И что это за версия телевизора afro-angeles
Ну что тут непонятного. Афро это для папуасов. У польщы брал?
Именно там.
Кто в курсе ? Ответьте плиз. И еще хотел спросить, какая прошивка должна быть прямо из коробки?
Всем привет! Люди добрые помогите с настройкой wi-fi на LG55LB671V. Суть проблемы такова:
Телевизор находит мою точку доступа, подключается к ней некоторое время и на это все! показывает статус подключен, а по иконкам показывает что остановился на DNS серверах! какие я только не прописывал DNS эффекта 0! что делать? Модем TP-Link TD-W8961NB, поставщик услуг ByFly, может в настройках какой подвох? Перечитал весь форум, гугол тоже ответа не дает!
nem2012:общее время включения 27 я так понимаю часов
Возможно просто стоял(висел) на витрине,ничего страшного,наоборот обкатку прошел..
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
kaskad_by:nem2012:общее время включения 27 я так понимаю часов
Возможно просто стоял(висел) на витрине,ничего страшного,наоборот обкатку прошел..
Если был на витрине обычно режим просмотра в магазине стоит и таймер вкл/выкл настроен
Добрый вечер. Не на всех сайтах возможно просматривать видео, подскажите что настроить или скачать аакой флешплеер нужно?
П.с. в Вс 25 еду в Польшу, могу привезти телевизор за вознаграждение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
GRESHNICKE:Всем привет! Люди добрые помогите с настройкой wi-fi на LG55LB671V. Суть проблемы такова:
Телевизор находит мою точку доступа, подключается к ней некоторое время и на это все! показывает статус подключен, а по иконкам показывает что остановился на DNS серверах! какие я только не прописывал DNS эффекта 0! что делать? Модем TP-Link TD-W8961NB, поставщик услуг ByFly, может в настройках какой подвох? Перечитал весь форум, гугол тоже ответа не дает!
Раздайте Интернет со смартфона для проверки.
dpo3D:Добрый вечер. Не на всех сайтах возможно просматривать видео, подскажите что настроить или скачать аакой флешплеер нужно?
Ищите сайты без флеша.
tessi:GRESHNICKE:Всем привет! Люди добрые помогите с настройкой wi-fi на LG55LB671V. Суть проблемы такова:
Телевизор находит мою точку доступа, подключается к ней некоторое время и на это все! показывает статус подключен, а по иконкам показывает что остановился на DNS серверах! какие я только не прописывал DNS эффекта 0! что делать? Модем TP-Link TD-W8961NB, поставщик услуг ByFly, может в настройках какой подвох? Перечитал весь форум, гугол тоже ответа не дает!Раздайте Интернет со смартфона для проверки.
Пробовал, останавливается на том же самом месте! А данные которые я вносил в прошлый раз остаются заполненными автоматически!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
GRESHNICKE, выберите автоматические настройки в тв. Если не поможет, то сделайте сброс настроек до заводских в тв.
tessi:GRESHNICKE, выберите автоматические настройки в тв. Если не поможет, то сделайте сброс настроек до заводских в тв.
уже подумывал об этом! попробую с утра!
WinterDream
Если был на витрине обычно режим просмотра в магазине стоит и таймер вкл/выкл настроен
Получается больше суток был в эксплуатации. Проверку на битые пиксели сделал сразу, ничего кроме небольших засветов по краям не обнаружил. Читал здесь что это нормально. Вчера проверил все что мог, интернет по кабелю ,вай фай, прошел регистрацию, настроил SMART SHARE(была установлена), проверил 3 USB, динамики+саб. Прошивка при первом включении точно не скажу, так как обновился, но первая цифра была 4 или 04. Подскажите плиз, что еще смотреть ?