SOB@K@:Все снять и будет очень гармонично смотреться!
Svetik_Minsk, mtz_fish, я не злой. простите.
Mobile, потрясные фотки, красочно, идейно, снято очень необычно. обработка на высоте, так дальше держать высоко поднятую планку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Nippi, свои покажи, идейно снятые, бугага... такие, чтобы я хавальник привалил насовсем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Nippi:Mobile, потрясные фотки, красочно, идейно, снято очень необычно. обработка на высоте, так дальше держать высоко поднятую планку.
ой, не. уж лучше тогда промолчать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile, ко мне почти все просятся и второй и третий раз,иногда даже очень навязчиво и что с этого,я труфотограф выходит?
"секрет" свой где обрабатываешь оставь иначе других заразишь,от того что ты поменял конвертер ничего не изменилось,такие же бесцветные и местами мыльные картинки как и были.
Сейчас опять будет опять куча срача видать)) у кого он круче)) больше работ - меньше лишних слов
o_neal, так им, так
а фотография получилась хорошая, единственное что слишком большое тёмное пятно возле переносицы с глазом, но это лично моё мнение)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин, помню ты всё скинтоном был недоволен, какой вариант тебе нравится?
а варианта для тебя два, коричневый скинтон и краснобурый с трупными пятнами.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
gosu_student:west-kis, приятная фотография. немного смущает кадрирование. все имхо разумеется
Страшно представить человека, для которого фото с симпатичными сиськами будет неприятным :/
Serra:
Замечательно выполнено задание по освоению такого важного инструмента фотографии, как глубина резкости, но над идейной составляющей, заполнением кадра, раскрытием характера, еще, конечно, надо поработать, как и над цветопередачей, заодно.
vania4561:
Да же не знаю, макросъемка, вроде, в другой ветке. :/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
mobile, мне наоборот - первая понравилась "все как доктор прописал", а вторая для меня лично как-то вообще не алё вышла, то ли из-за слишком большой неестественности неприкрытой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
west-kis [/quote:Смотрел ваши фото. Видно что с большим и многоетним опытом. Ну не могу удержаться, где берете модели, и никто не ревнует , как с этим боролся?