dimsat1, читал тесты, пишут что он как бы несовсем для игр, т.ч. наверное Самсы стоит вычеркнуть. Кстати в f6400 200Гц или же 120Гц реальных, как говорят в некоторых роликах с ютуба?
dimsat1, читал тесты, пишут что он как бы несовсем для игр, т.ч. наверное Самсы стоит вычеркнуть. Кстати в f6400 200Гц или же 120Гц реальных, как говорят в некоторых роликах с ютуба?
Padshi:Кстати в f6400 200Гц или же 120Гц реальных, как говорят в некоторых роликах с ютуба?
Присоеденяюсь к вопросу и сразу озадачу ешё одним: Правда что в телеках LG (620 и 660) нельзя увеличить изображение под экран при просмотре ТВ программ???
решили остановиться на Sony KDL-55W905A
подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке? тип матрицы мот итд итп?
Plutonia, Проверить на битые пиксели, посмотреть равномерность подсветки, впринципе и все. У Сони во всех ТВ одной модели стоят всегда одинаковые матрицы
Подскажите пожалуйста , как подобрать к телевизору подходящую веб камеру(покупать оригинальную за 150 у.е. не хочеться ) , модель телевизора LG 42LN570S
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Padshi, я в игрушки просто не играю, для игрушек наверное панас лучше предназначен, надо у геймеров поспросить.
dmkov:Проверить на битые пиксели, посмотреть равномерность подсветки, впринципе и все.
правильно, пришёл, посмотрел, выбрал, купил и радуйтесь
dimsat1, я тоже как бы не играю, но вышло парочку игр, которые интересно пощупать, а на компе играть как-то уже не вставляет, поэтому перейдем на консоли
Для игр лучше подходят Соньки, там меньший инпут-лаг, если уже смотреть внутри Сонек - то самый большой у W8 (вроде из-за IPS), самый меньший у W6, у W9 чуть поболее (середнячок)
dmkov, разница с Панасом Е6 в 1,5кк по цене, правда у Сони на 3" больше диагональ получится. (Панас дешевле в Польше, Сони почему-то у нас.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Plutonia, в тырнете в поисковиках пробейте.. попростому закатываете на флэшку цветовые картинки с разрешением предпологаемого экрана(1920x1080 например) и при покупке телика меняете картинки(цвета) и внимательно пробегаетесь глазами по каждой строчке пикселей..
Если например вы увидите на чёрном белую точку или на белом чёрную или-же чаще красную(ые) точки, то если это не муха наделала и не стирается с поверхности, то это и есть застрявший или битый пиксель, что впринципе нафик надо.
Plutonia, На IXBT в профильной ветке есть ссылки, все проверялось на Соньках...
Padshi, ты берешь какие модели Сони? W6 ? Так она вроде в Польше дешевле... Глянь на ceneo
Sony w656/w655 42-ку не нашел дешевле 2400 злых, что дороже наших цен (ваты не вернешь,т.к. поеду не сам) - 7344000 выходит, Panasonic TX-L39E6E 1790 злых - 5477400. Смотрел в реальных магазах Белостока, типо Медиамаркта и прочих.
Padshi, ну меньшая диагональ. На 32 смотрел похожие цены... Не знаю..
UnKind, так это просто плащадка типа Онлайнера . зависит от продавца, много где - да...
dmkov, ну 99 и 107 вроде сантиметров - за разницу в 6 сантимов почти 2кк это я считаю много.
Выбираю между Sony KDL-55W905A - http://catalog.onliner.by/sony/kdl55w905a/
и LG 55LA868V - http://catalog.onliner.by/lg/55la868v/
Кто, что посоветует? Или есть что-то лучше а этом диапазоне?
shadowpuk, Ну так выберите подходящий себе тип матрицы под Ваши требования... А заодно и тип 3Д (актив-пассив)...