mobile, наличие чумазого столба на переднем плане в третьей фотке действительно необходимо для реализации творческого замысла? Вроде как и без него можно было снять...
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile, наличие чумазого столба на переднем плане в третьей фотке действительно необходимо для реализации творческого замысла? Вроде как и без него можно было снять...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile:Svetik_Minsk, последние две, почему-то добавились необработанные.
ой, простите, ошиблась... мои слова относились к фото gosu_student. фото симпатичное, а вот обработка мне не очень понравилась, искусственная какая-то
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, фотография практически без обработки. небольшая светотеневая коррекция и все) все натуральное и живое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
gosu_student:небольшая светотеневая коррекция и все)
этого хватило (как мне кажется), цвета немного неестественны. может, мой монитор так отображает ))). простите, я не критикую, просто так показалось. а само фото нра)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:gosu_student, зачэм красоту за листьями спрятал, а?)
Простите, я не специально)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Nippi:mobile, вот смотрю и поражаюсь, как так можно снимать...
"талант" однако с 20-ти летним стажем не пропьёшь
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
west-kis, приятная фотография. немного смущает кадрирование. все имхо разумеется
west-kis, цвет нравится, сочно. особенно рядом с фото от mobile. кстати, не могу понять. почему его модели всегда в стадии "закрывания век" на снимках
mobile, ХА на заднем плане лучше всего получились
Nippi, чего злой то такой? веки что, что там прикрыты или это нормальное их положение, а цвет или тонирование может быть каким угодно, от настроения или задач...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин, ну твои фоточки мы видели, и некоторых других товарищей, есть что противопоставить в качестве аргумента?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile, тебе что-ли ?
зачем?
модели красивые их бы мистеру ойли отдать на растерзание,а так
можешь только не рассказывать что они в восторге от твоих фоточек,они все как правило в восторге,придирчивых мало,с ними зато проще,кнопочку нажал покрутил в лайтруме треш и готово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин, если снимешь лучше, буду только рад за тебя, в лайтруме уже давненько не обрабатываю, в чем, не скажу. Когда модель недовольна съемкой, она не просится второй и третий раз