pashustic:
Нашел я эту коробочку на ебее ,ценник не кислый,проще взять XCARLINK и не париться!
Что-то не помню не кислого ценника. Что-то до 50$ вроде или даже меньше - давно было.
evaks:
по п6 никак не могут привлечь за стоянку.
Перечитай еще раз пункт. Есть "Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков" - стал под знак = не выполнил требования. Я же это не сам придумал. Но скорее всего имеется ввиду невыполнение в движении. Но факт, что могут неграмотному и такое вписать.
Про запись в талон не досмотрел что там есть п.12.
msasn:
Подскажите, надо выдирать сильно или что не так?
Вот скорее всего из-за износа он и не идет - нужно подергать туда-сюда шкив коленвала, чтобы насосная часть и балансирные валы немного стронулись. Сейчас получается что они не совпадают по граням шестигранника на несколько градусов. ИМХО как-то так. А как в такой ситуации будет доставаться шестигранник магнитиком остается только догадываться.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
N5100:
так а что там такого? механика, ни ксенона, ни кожи, ни вебасты, похоже...
Комфортлайн, парктроники, литье, затемняемые зеркала, датчики давления, зимний пакет, RDC510 как опция денег стоит, двиг опять же не базовый. Вот 3к и набегает. Даже скорее всего по опциям дороже выйдет тоже самое собрать - спецкомплектации обычно выгодны.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
Но за 32,7 это конечно грустно. Я любопытства ради прикидывал свой по опциям(местные цены) сколько стоил новым - вышло 41к. Прибавляем разницу в таможне... А Б7 может еще и подорожал сам по себе, хотя раньше Б5 на старте и Б6 продавались за похожие деньги.