ev2fj:vovchik_romualdovich:Есть ещё грешок, сладкое люблю, мёд -шоколод-компоты разные. Это даже вреднее, чем пописят пару раз в неделю
40 раз отожмётесь от пола за один подход ? Я -- да.
Я норму знаю.
Упал значит хватит.
ev2fj:vovchik_romualdovich:Есть ещё грешок, сладкое люблю, мёд -шоколод-компоты разные. Это даже вреднее, чем пописят пару раз в неделю
40 раз отожмётесь от пола за один подход ? Я -- да.
Я норму знаю.
Упал значит хватит.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11306 |
15 лет на сайте Город:
|
ev2fj:40 раз отожмётесь от пола за один подход ?
Конечно же нет. Не вижу для себя в этом действии практической пользы, пустые дрыгания, как и от походов в зал, потаскать железо. Я в спецназ не готовлюсь и в пожарные тоже.
Вот в понедельник кило 800-900 перенёс и загрузил кабельного оборудования.
Вчера килограмм 300.
С пользой надо расходовать энергию!
Количество мышечных сокращений ограничено около миллиарда, если физиологи не врут.
Мы ж не Вандамы какие-то, шоб рисоваться на камеру.
Как, по этому поводу, говорит мой кореш, Шлома Блюцман, если бы физуха была так полезна, на турниках и брусьях отжимались бы одни евреи.
А он таки знает. 
курчавый:Никому не жалею и всем нуждающимся помогу.
И я помогаю, говорю, если хочется - пей. Никакого воздержания, никакого запрета, и тем более - никакой кодировки. Всё это называется - насилие самого себя, что имеет серьёзные последствия. Вот когда поймёшь, что Это тебе мешает в жизни, тогда и перестанешь пить.
P.S. невежественному человеку алкоголь не мешает жить, при этом и живут некоторые очень долго, забывая про подаренную предками наследственность, и восхваляя пользу ,,хорошего,, пойла.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16634 |
10 лет на сайте Город:
|
а если челаэк бухой в синьку, например - хочет послушать двери с динамиками?
то ему сразу - 250руб билет
и шоб никакого запаха...
ну, без запаха - это любой дальнобойщик расскажет - как
а вот 250 руб если пересчитать в пузыри..., то это уже психологическая травма
немилосердно как-то..
Нет чтобы сказать - натебе 250 руб, прикупи водавки ,сколько унесешь и пучек укропа занюхать прихвати..
а я тебе шансонную песню спою и на мотике покатаю..
но нет
nepacaka, Узнаю тёщу пингвина, что на холсте)
Какой сам, такая и баба)
Особенности работы мозга пожилого человека
1.Нейроны головного мозга не отмирают, как принято считать. Между ними просто пропадают связи, если человек не занимается умственным трудом.
2. Рассеянность и забывчивость появляются из-за переизбытка информации. Поэтому не нужно сосредотачиваться всю жизнь на ненужных мелочах.
3. Начиная с 60 лет человек при принятии решений использует одновременно не одно полушарие, как молодые люди, а оба.
4. Итак, вывод: если человек ведёт здоровый образ жизни и имеет наполненную умственную деятельность, интеллектуальные способности не снижаются с возрастом, а только возрастают, достигая пика к 80-90 годам.
Когда моей бабушке было 65, врачи посоветовали ей проходить пешком по 5км каждый день. Сейчас ей 89, и мы понятия не имеем, где она...
курчавый, есть еще про почтальона, что у доктора спрашивал когда ходить до или после разноски почты. ![]()
ev2fj:курчавый, Её пенсию получать не забываете ?
кортизол:
Мне это не грозит
По двум причинам.
Некому получать
Нечего получать. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11306 |
15 лет на сайте Город:
|
ev2fj:vovchik_romualdovich, Вы на пенсии ?
Если пишет именно здесь
то ещё нет. ![]()