BoolDozer, за травой?
pol_sveta:получите шенгенскую визу, напрмер, литовскую, и сможете расширить географию поездок и без самолета
Например, в Вильнюс автобусом 10 евро в одну сторону. В Ригу при распродаже Люкс-экспресса - 10-12 евро. и так далее
А визу у литовцев получит элементарно, по первому раз дают сразу мульт на 3 месяца.
Cпасибо ! Уже подумываю .
Moderh:Мне и одному не плохо.
Отпуск неизвестно когда . Должны списки вот-вот вывесить. Да и с моей работой, трудно вырваться куда-либо. Планирую малыша свозить на море, но это врядли получится. Или отпуск спаганят, или денег не будет. С нашими ценами и зарплатами.....
А вообще, приятно, что акции частяком стали делать. Из приглянувшихся мне - Стамбул, Алматы , Сочи .... Тот же Калиниград . Можно рвануть на пару деньков - рыбки прикупить , Крымского винца . А Балтийское море , хоть и холоднющее , но воздух там классный !
Малыша на море, конечно, вывезти непросто.
Даже на балтийское. Холоднющее оно, да и цены наши с зарплатами того.. не очень.
Толи дело самому рвануть на пару деньков.
Рыбки прикупить, винца крымского. Воздухом подышать...
GGood-LucK:yera:
Я купил, сто евро в Алмату сгонять на мартовские - это супер. Спасибо Белавиа
Есть в Алматы получше варианты от МАУ, на сентябрь например:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20838134
Тепло, фрукты и овощи созрели и т.д., а в начале марта в Алматы погода не очень комфортная.
АФЭЛАК, вы не думаете, что туда можно ехать не от балды, а друзей или родню навестить?)
АФЭЛАК:GGood-LucK:yera:
Я купил, сто евро в Алмату сгонять на мартовские - это супер. Спасибо БелавиаЕсть в Алматы получше варианты от МАУ, на сентябрь например:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20838134
Тепло, фрукты и овощи созрели и т.д., а в начале марта в Алматы погода не очень комфортная.
Лять, и сюда его занесло
yera:АФЭЛАК, вы не думаете, что туда можно ехать не от балды, а друзей или родню навестить?)
Он никогда не думает. Он в этом году первый раз в жизни слетал в Грузию через Азербайджан...
velo173, прошу прощения, это я его накаркал случайно.
inco_by:Я думаю, ему бы стоило скооперироваться с еще одним колоритным персонажем с нашего форума. Уж больно они похожи.
inco_by:velo173, прошу прощения, это я его накаркал случайно.
inco_by:Я думаю, ему бы стоило скооперироваться с еще одним колоритным персонажем с нашего форума. Уж больно они похожи.
Щас он закидает здесь знающих людей с атлантическими перелётами своими МАУскими советами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
velo173, кстати перелёт МАУ из Минска в НЙ в бизнесе самый дешевый
Олитературю платил 700 в одну сторону
Специально брат чтобы задержаться у друзей в Киеве - можно сделать 21 час стыковку
Сиденья конечно древние - не кровать
Figarotut:velo173, кстати перелёт МАУ из Минска в НЙ в бизнесе самый дешевый
Олитературю платил 700 в одну сторону
Специально брат чтобы задержаться у друзей в Киеве - можно сделать 21 час стыковку
Сиденья конечно древние - не кровать
Суть то не в этом
Сейчас у Мау появилась тенденция отменять рейсы и частенько, а людям предлагают даты совсем не подходящие.
Суть в Афэлке
Figarotut:Олитературю платил 700 в одну сторону
Мой коллега летал к сыну в НЙ Аэрофлотом в обе стороны отдал 700 с чем то, эконом правда, но остался очень даволен питанием о обслуживанием.
velo173, не понимаю ругающих Аэрофлот. У меня о нем только лучшие впечатления. Летали из Парижа и в Токио. Ну и из Киева
inco_by:а вот и ваш компаньон пожаловал в тему. Прям легок на помине И опять с советами о том, где не был.
Это вы так считаете ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Moderh, получите шенгенскую визу, напрмер, литовскую, и сможете расширить географию поездок и без самолета
Например, в Вильнюс автобусом 10 евро в одну сторону. В Ригу при распродаже Люкс-экспресса - 10-12 евро. и так далее
А визу у литовцев получит элементарно, по первому раз дают сразу мульт на 3 месяца.
а цена визы ?
MFatih, так зато на самолете сэкономит поедет в Европу с визой за те же деньги, что летал в Калининград или Батуми без визы.
[url=https://news.[censored]/society/571058.html]Народ против крикунов форума
Avaks,зачем давать ссылку, которую все равно порежут, если есть https://people.onliner.by/2017/11/30/rasprodazha-belavia-2
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:MFatih, так зато на самолете сэкономит поедет в Европу с визой за те же деньги, что летал в Калининград или Батуми без визы.
Ну, многим же нравится именно сам полёт.
Moderh, помнится, как раз из таких.
Я и сам такой.
RichCamomile, не, ему нравится путешествовать в другие страны вообще . Знаю, что в Киев ездил по железной дороге
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
pol_sveta, он так любил путешествовать по миру что даже побывал в Киеве совершив путешествие по железной дороге