UnKind, у Панасоника иногда бывают подобные шутки.
TUROK:UnKind, у Панасоника иногда бывают подобные шутки.
Сегодня узнаю у своих партнеров, кто чернушит телеками, по чем привезут. Видимо буду останавливаться на Панасе, покорил, в нем еще и корпус металлический, насмотрелся вчера анбоксинга на ютюбе. Так же осталось решить с диагональю, по деньгам и желаниям больше подходит 50", буду видимо целиться в эту диагональ, с предварительной проверкой перед заказом. Наши местные барыги офигели, с барахолки один заявил цену на 47" в 1280$, когда там 900$. На 50" вообще ценник пипец будет, когда там 1080$
Добрый день! нужен совет в выборе LCD телевизора
что именно интересует качество изображения, диагональ 42.
Наличие смарт не важно так как буду собирать HTPC
что можете посоветовать в р-н 600-800$
добрый день!
Планирую приобрести ЖК телевизор 55", посоветуйте с выбором, планирую использовать подключив к компу, фильмы/игры, в меньшей степени просмотр ТВ.
Дуремар:ps: мне после Sony 65HX920 вообще теперь ничего не нравится . наверное берите топ
и ковровую подсветку 920 и 950 вэб камера и двое очков будут в коробке идти это и так понятно.))
Dolfin:Разрываюсь между Philips 50PFL5038T и Samsung UE46F6400 (ну м.б. Samsung UE46F6500). Какие доводы можете привести для того что бы склонить мой выбор в пользу одного из них? А то уже целую неделю вычитываю форумы и так решение принять не могу. Телевизор будет использоваться для просмотра фильмов с внешнего HDD (в том числе и 3Дэ), игры в приставку и немного Zala
Dolfin:А то уже целую неделю вычитываю форумы и так решение принять не могу
не решительный Вы выбирайте путем из того, что вас больше смущает) мне хватило дня и пару советов форумчан. и он уже у меня)
drdll:не решительный Вы выбирайте путем из того, что вас больше смущает) мне хватило дня и пару советов форумчан. и он уже у меня)
Дело в том, что меня ничего и не смущает. Просто Самсунг у меня есть сейчас (нужна большая диагональ), т.е. опыт пользования этим телеком у меня уже есть, а в Филипсе прельщает более большая диагональ и 6 пар очков для 3Дэ, но т.к. им не пользовался, а в магазинах нашего города такой модели нет, то и возник данный вопрос. Меня устроил бы даже ответ такого типа: "Видел и то и то картинка в **** лучше". Вот как-то так.
Dolfin, Филипс китайцы выкупили, матрицы пока еще ипс от лг, но электроника уже китайская. Из-за этого не хвалят. Я бы вам LG 47la660 посоветовал, там матрица ипс и в остальном все классно
Извиняюсь за надоедливость, но хотелось бы еще выслушать пару мнений
42la620V.Хочу прикупить такой.Модель очень хвалят.А хотелось бы послушать отрицательные отзывы и посмотреть на альтернативу за эту цену.Ну и если есть предложения по продаже,готов обсудить в ЛС.
И если кто разбирается,посоветуйте беспроводные наушники для телевизора.
Padshi, в какую сумму ищите?
robinjan, я таким пользуюсь с конца июня, отличный ТВ за свои деньги. Из минусов не очень глубокий чёрный на мой взгляд. В остальном все хорошо в нем, особенно соотношение цена/качество/функциональность.
шепард:Народ что скажите об Panasonic TX-L47DT60 ваше мнение
Собираюсь брать L50ET60, здесь кроме одного человека с ником Turok никто про них ничего сказать не может. Мой партнёр, который плотно занимается ТВ на уровне опта, сказал очень просто: ''наш установщик ТВ у розничных клиентов, лучше чем ТВ панасоник не видел, а видел он очень много''. Так что я смело буду брать, вот тока не решил пока через кого.
UnKind:Собираюсь брать L50ET60, здесь кроме одного человека с ником Turok никто про них ничего сказать не может.
Думаете, что эту ветку много кто читает из тех, кто разбирается в телевизорах? Я думаю, что пара десятков постоянных юзеров иногда заходит и порой что-то комментит. Остальным делать больше нечего, как заниматься этой ерундой на постоянной основе.
UnKind:сказал очень просто: ''наш установщик ТВ у розничных клиентов, лучше чем ТВ панасоник не видел, а видел он очень много''.
Ну вы же сами понимаете, что это несерьезно . Еще бабу Нюру надо поспрашивать, которая полы моет в Электросиле под полками, уставленными теликами. Она еще больше повидала этих теликов, чем установщик.
Мой вам совет, сходите в магазин и посмотрите своими глазами, чем просиживать за монитором в поисках советов.
Панасоники в РБ в рознице хорошо представлены в Короне, потому что у Короны прямой контракт с Панасом.Там же бывают и другие производители из дорогих серий. Даже Самсунги 8 серии проскакивают. У других сетей (5 элемент, электросила, техноплюс) тоже можно найти такой телик и сравнить его с другими производителями в схожей "весовой категории".
Надеюсь, вы выберете свой телевизор, увидев его в живую, а не по советам, и не важно, какой в итоге будет производитель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Padshi, думаю лучше 3.Samsung UE40F6400 из вашего списка
dimsat1:Padshi, думаю лучше 3.Samsung UE40F6400 из вашего списка
А я к примеру наоборот бы от самсунга открестился, заменил бы лучше его в сравнении на LG 42LA620/644
Не нравятся мне матрицы VA в самсунгах, холодные цвета слишком.
UnKind:Собираюсь брать L50ET60
Берите смело, жалеть не будете.
шепард:Народ что скажите об Panasonic TX-L47DT60 ваше мнение
Хроший ТВ, но с несколько избыточной функциональность ( 2 HD тюнера, 2 пульта).
FT60 более оптимальный выбор.