Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • eddie22 Member
    офлайн
    eddie22 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #146490

Написать сообщение

479
    # 5 марта 2011 23:03 Редактировалось eddie22, 1 раз.
    topliner:

ПОМОГИТЕ !!!!!! плиз. такая ситуация, об снег оторвал бампер, поставил на место - не беда, ну всё ок вроде, сел, поехал, тут надо би-бикнуть - не би-бикает, ну до ладно - наверное проводки от сигнала оторвал, НО потом когда закончилась незамерзайка и решил её долить - открывать капот и вспоминаю - язык за который тянуть надо чтобы капот открыть - лежит-то в салоне!!!( я когда бампер на место поставил - про него совсем забыл, капот закрыл и поехал.... короче кто знает как мне щас капот открыть-то????

и ещё как фары поднять немного механическим путём - не корректором а болтами или как там , ато под ноги светят ваще..., кто откликнится - всем Спасибо!

было тоже: сорвал с креплений язычок - минуту манипуляций рукой и все! Приблизительно как на б3/б4. тока руку надо подальше засовывать и пальцем нащупать подвижный язычок(крючок) и вправо.

пс. у меня было на дорестайле.

ппс. а так можно фото подкапотного пространства посмотреть чтоб ориентироваться!

• DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 5 марта 2011 23:11

по фотке видно удар был почти по центру

на фотку ты не смотри... это "нЭ бЫт нЭ крашЭн братко, на крыше не валялсО"

вот с этим уже 4 года прежний хозяин отъездил. и даже наверное не знал. ибо если знал то выгнул его от греха ....

как это было обнаружено

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/dj-dima/jou ... 1109/#post

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/dj-dima/jou ... 6385/#post

по поводу подушек.

когда мы попали в ДТП подушки не стрельнули. да и скорость была всего ничего. у нас 10км со старта и торможение сразу же.. а тот олень по косательной... тоже не должны были ...

да и вродебы подушки стреляют когда скорость 40 и выше.. хотя могу и ошибатся...

P.S. у меня на руле явно видно что подушка менялась.. отличалось по цвету

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
  • eddie22 Member
    офлайн
    eddie22 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #146490

Написать сообщение

479
    # 5 марта 2011 23:23
    topliner:

клаксон или как он там пи-бикалка короче одна...

быть может по вину глянуть!:shuffle: там же пишут какой сигнал - однотоновый или двухтоновый

например у меня по вину двухтоновый и в наличии два штука, на них даже написано(high, low)

• S.Andrus Senior Member
    офлайн
    S.Andrus Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #151347

Написать сообщение

829
    # 6 марта 2011 00:31

не горит ближний в левой фаре,что делать?

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 6 марта 2011 08:41
    S.Andrus:

Срочно продавай!! :D

Шучу. Лампочку поменяй и будет тебе свет :)

zzz...zzz...zzz
  • Kup1944 Member
    офлайн
    Kup1944 Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #219443

Написать сообщение

296
    # 6 марта 2011 09:04

Planespotter, сколько расход на холостых без климы?

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6032

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6032
    # 6 марта 2011 10:37

Обладатели коробки 01v и Vag-Com, снимите пожалуйста логи по АКПП по 006 и 007 группам, очень нужно сравнить. Режим - простая езда с 1 по 5 передачу.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • S.Andrus Senior Member
    офлайн
    S.Andrus Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #151347

Написать сообщение

829
    # 6 марта 2011 13:24
    Gromer:

S.Andrus :

Срочно продавай!!

Шучу. Лампочку поменяй и будет тебе свет

извиняюсь,поменял,просто подсветка глючит в салоне,вот дподумал и здесь глюкануло

• Kup1944 Member
    офлайн
    Kup1944 Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #219443

Написать сообщение

296
    # 6 марта 2011 13:40

вот эта тяга должна вращаться на 360 градусов как сопля?как этот датчик проверить на работоспособность,он разборный вообще?отпишитесь кто ковырял или знает

датчик положения кузова

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #370650

0
    # 6 марта 2011 16:39
    eddie22:

topliner:

было тоже: сорвал с креплений язычок - минуту манипуляций рукой и все! Приблизительно как на б3/б4. тока руку надо подальше засовывать и пальцем нащупать подвижный язычок(крючок) и вправо.

пс. у меня было на дорестайле.

ппс. а так можно фото подкапотного пространства посмотреть чтоб ориентироваться!

капот открыл, минуты за 2 - даже слишком легко получилось, язычок поставилтоже без особых трудностей, только пришлось повозиться и попросить товарища поддержать - минимум три руки необходимо... потом решил снять фары..... , а получилось только когда снял бампер, и усилитель, на котором бампер крепится и тоько потом снялись - я правельно сделал что наснимал столько? или фары можно как-нить иным способом снять, не снимая столько всего???

а фары не регулируются болтами под шестигранник - ну воообще ни чуточку не регулируются....

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 6 марта 2011 16:50

а получилось только когда снял бампер, и усилитель, на котором бампер крепится и тоько потом снялись - я правельно сделал что наснимал столько? или фары можно как-нить иным способом снять, не снимая столько всего???

на GPшном только так

а фары не регулируются болтами под шестигранник - ну воообще ни чуточку не регулируются....

должны регулироваться...может просто незаметно...надо стать напротив стены с расстояния метров 10

офлайн

0

пользователь #370650

0
    # 6 марта 2011 16:57

POPOV_, ааа, а я с расстояния - метра в 2 - в гараже....

ещё вопрос - в GP-шном пассате - родная магнитола какая стоит - по размеру - 0,5 1 или 2 DIN??? и как узнать можно - просто выбираю себе, вот с размером сталкнулся...? пасибо.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 6 марта 2011 17:12

ещё вопрос - в GP-шном пассате - родная магнитола какая стоит - по размеру - 0,5 1 или 2 DIN??? и как узнать можно - просто выбираю себе, вот с размером сталкнулся...? пасибо.

:o:o:o...эт как можно ошибиться???...1 дин-это обыкновенная...2 дина-эт лапоть в два раза выше, как две однодиновые...у меня стояла 1но диновая...мот у кого и двуха бывает, но не видел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 6 марта 2011 18:15

0,5 никогда не было, да их вообще почти не делают.

у большинства стоит 1 дин, много есть 2 дин (они обычно с навигацией).

Фотку в студию, будем посмотреть.

офлайн

0

пользователь #370650

0
    # 6 марта 2011 18:24

я уже понял - у меня 1 ДИН, ну а фотка - вот в яндексе нашёл - не сам фоткал, на фотке ТОЛЬКО верхняя половина - моя - про это был вопрос! а всё в сборе я так понимаю и есть 2дина.... вот теперь думаю чё взять....

http://images.yandex.by/yandsearch?tld=by&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3 ... rpt=simage

ну только вот сам повнимательнее посмотрел - у меня немного кнопочки не такие и на экране не так пишет, ну а размер - тот.)

• 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 6 марта 2011 19:04

topliner Я умудрялся доставать фары не снимая бампер, но это сложно, роще когда бампер снят.

По регулировке: смотрите, там может в самой фаре отражатель слетел с креплений либо шестеренка регулировки проворачивается на оси

• ПОРОВОЗ Member
    офлайн
    ПОРОВОЗ Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #230557

Написать сообщение

235
    # 6 марта 2011 21:22

подскажите может у кого было ,поменяли ремень грм и все остальное , через 18 тыс . появился шум на холодную в раеоне ремня грм, открываю кожух ремня , а на ремне начинает зубья вырывать , трещыны пошли , звездочки все без видемого износа, на заведеном двигатели с открытым ремнем видно как ремень крутится как -бы восмеркой , в районе помпы до шестеренки коленвала ,дальше от коленвала через ролики и шестерню распредвала идет ровно . что может быть ? ремень кривой или еще что-то ?

• Oleg_Mogilev Senior Member
    офлайн
    Oleg_Mogilev Senior Member

1403

20 лет на сайте
    пользователь #51600

Написать сообщение

1403
    # 6 марта 2011 21:29

Кто балуется диагностикой дизелей (намек на dimm&ddr) ;) ну и может кто в курсе подскажите,

в 3 группе на хх показания MAF(расчетного) и MAF(измеренного) при работающем (60%)EGR почти совпадают. Но после пару минут на хх EGR отключается (становится 5-6%) и MAF(расчетный) остается 250, а MAF(измеренный) становится порядка 440. Так и должно быть?

(AWX).

Рассудок мой всегда стоит на страже...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 6 марта 2011 21:54

ПОРОВОЗ, если менялась помпа, то может криво поставили, там может шайбу какую лишнюю впихнули, вот она и вылазит боком.

• Venfrem Member
    офлайн
    Venfrem Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #212177

Написать сообщение

385
    # 6 марта 2011 21:59

История такова

Тысяч 15 назад стал подзатыкацца мотор на оборотах 2-3 тыс

Поменял фильтр - проблема исчезла но через 4 тыс появилась опять

ПРичем уже на холодную выдавать компьютер стал ABGAS WERKSTATT

загорается чекэнжин и ESP на панели, мотор сильно колбасит. похоже троит.

Если мотор прогреть и заглушить на минуту , то остается чекэжин на панели, но работать начинает ровно.

Почистил бак (был черный налет на стакане ), слил старую саляру, поменял фильтр.

Проблема осталась, но мотор надо прогревать гораздо меньше и даже гаснет чекэнжин после часа работы примерно.

Причем даже если ездить час и не глушить, мотор троит. Надо обязательно заглушить чтоб работал потом ровно.

Электрика выдает такие ошибки R1666 и R 0301, что-то с первым цилиндром. Посоветовал поменять или почистить 1 насос-форсунку. Но есть у меня сомнения(после замены забитого фильтра, сразу проблема решалась). Может кто сталкивался с подобным и есть ли возможность померять давление, которое выдает погружной насос? Есть подозрение что может в нем быть дело.

Заранее благодарен за совет.