всем спасибо за участие. все же я остановлюсь на гнусмасе. посмотрел вчера вечером два рядом телевизора - для МОЕГО глаза все же гнусмас был приятнее по картинке. вот такой я извращенец.
всем спасибо за участие. все же я остановлюсь на гнусмасе. посмотрел вчера вечером два рядом телевизора - для МОЕГО глаза все же гнусмас был приятнее по картинке. вот такой я извращенец.
Разрываюсь между Philips 50PFL5038T и Samsung UE46F6400 (ну м.б. Samsung UE46F6500). Какие доводы можете привести для того что бы склонить мой выбор в пользу одного из них? А то уже целую неделю вычитываю форумы и так решение принять не могу. Телевизор будет использоваться для просмотра фильмов с внешнего HDD (в том числе и 3Дэ), игры в приставку и немного Zala.
Chafer:UnKind:Chafer:Доброго времени суток всем. Озаботился в данный момент сменой телека. определился с серией и моделью LG a660. Осталась проблема - размер. Расстояние до экрана 2,4-2,5 метра. Хочу взять 47 дюймов. Не многовато ли?
"не маловато ли" - спросил бы я, смотря на него с 2ух метров при xBox и 4 метра при видео. Выбрал ту же модель, и тоже решаю с диагональю, взять ли 47", или переплатить 200$ и взять 50". Или взять LA620 на 55", поскольку сейчас стоит 42ла620, который по качеству полностью устраивает.
мои опасения основаны на том, что иногда все же придется смотреть ТВ плохого качества (тот же ЧМ по футболу, который насколько я знаю только национальные каналы показывают) и это будет ужасно. хотя все склоняюсь к тому, что бы взять 47", а там будем посмотреть
сейчас смотрю космос тв на 42", вполне себе ничего картинка. Собираюсь ставить тарелку, чего и вам советую.
TUROK:Не много, через 2-3 месяца задумаетесь о 55"
полностью поддерживаю
Не сочтите за рекламу ,но к сведению - в барахолке есть в наличии в Минске LG 55LA660S из Вильнюса по цене 1400уе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане.
С удовольствием читаю ветку, много полезной и интересной инфы. Назрело приобретение нового ТВ: расстояние 2,5 метра, сейчас висит 32" (маловата), на замену ищу 37-39", бюджет около 800. Хочу 3D, в основном эфирный сигнал, думаю 40" велика будет (субьективно, конечно же)).
Кроме 39LG 620 российского что еще присмотреть посоветуете? Заранее благодарен за совет.
121sila,
Если решили LG, то выбирайте 42". Много не будет, а панель качественнее, чем 39".
а у меня новая дилема, взять 47la660s или 55la620s. Цена получается практически одинаковая - 1000$-1050$. Сейчас стоит 42la620, качество вполне устраивает, есть ли смысл переплачивать за 660 модель? Ни смарт тв ни 3д не пользуюсь, только качество картинки меня волнует. Ну и хочется побольше диагональ все же.
причем надо определяться уже, т.к. мой телек приедут забирать уже на этой неделе
Or7gen:ahvova:Or7gen слушать на ночь продавцов вредно для организма - их только спроси, они такого нараскажут.
Я работаю в этом же бизнесе. Но словакией не торгую, поэтом сам сравнить не могу.
drdll:а вообще у 8000 и 8500 есть разница, кроме дизайна?
Разница в материале корпуса. 8000 пластик, 8500 - металл. Ну и в форме подставки разница.
_ak:drdll:а вообще у 8000 и 8500 есть разница, кроме дизайна? как я понял по сайту самсунга - разницы нет.... только 8000ый меньше энергии ест и присутствует скарт. а так идентичным по характеристикам
Спрашивал в фирменном магазине Самсунга, так и есть.
Ну это просто финиш.
Привет сотрудникам фирменного магазина Самсунг.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундdrdll:даже сравнив две модели, Самсунг выигрывает во всем и в цене в том числе, при том не хило так. понимаю, дюймы, но по характеристикам остальным - все на стороне самсунга: частота, подсветка, тюнеры, а соответственно картинка в картинке, звук, кол-во динамиков, 24p, управление звуками и жестами, wi-fi встроенный, габарит глубины в два раза больше и вес 40 кг против 20... ну и главное - сервис... я не слышал про сервис шарп ничего в минске.
ahvova, что скажете?
Расскажи, чем 8500 от 8000 отличаются технически тогда, кроме материала корпуса и дизайна.
UnKind, В таких вопросах диагональ решает все, все эти сравнения по качеству - от лукавого.(в большей части надуманы )
dimam:UnKind, В таких вопросах диагональ решает все, все эти сравнения по качеству - от лукавого.(в большей части надуманы )
вот меня похожие мысли посещают, приходишь в магазин, смотришь, и тот и тот показывает хорошо, может быть чуть по разному, но если убрать подписи с моделями, то сказать что этот лучше а этот хуже ну никак нельзя
PANASONIC TX L50E6 что про эту модель скажите? в польше 900 долларов стоит, нет 3д, но он мне и не нужен. А вот картинка по качетву в нем на высоте, судя из англоязычного обзора. Какие мнения?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
TUROK:шепард:Кто собирает Panasonic и Sony ?
Panasonic (те, что в Польше) - Чехи, те, что для России LR - Чехи, Малайзия, Украина (нижний модельный ряд).
По Сони вопрос не изучал, не буду вводить в заблуждение, но вряд ли 905-я собирается в России.
Сони - словакия, малайзия.
в шарпе 857 вообще ничего нет чтобы оправдывало его вдвойне большую цену от какого нибудь 740 или похожего , весь прогресс шарпа за 2 года это тонкая рамка , 4 цветные матрицы если что общепризнанное дерьмо с неправильной цветопередачей
ps: мне после Sony 65HX920 вообще теперь ничего не нравится
TUROK:UnKind, Если нравятся матрицы MVA (Chimei Innolux) и не смущает 50Гц в 50" можно брать.
MVA смущает, IPS больше нравится, наверное мимо панас, шарп еще 752 чуть дороже польа предлагает, но что-то не цепляет он меня ничем. Видимо надо брать 47la660 и не париться.
UnKind:Видимо надо брать 47la660 и не париться.
Panasonic TX-L47ET60E практически в одну цену.
на http://www.ceneo.pl смотрю любая модель panasonic есть Refurbished-после капремонта))))
что то нету таких Самсунг ,Sony в каждой модели )) чуть что я не говорил плохо о Panasonic )))
ianjin:на http://www.ceneo.pl смотрю любая модель panasonic есть Refurbished-после капремонта))))
Ссылку не на сайт давайте, а конкретно на Refurbished модели и в каких магазинах.