До Чечота, 2 дошел прогресс)) Открыли 4 (кажется) кассы самообслуживания.
Только народ пока боится. Обычные кассы были полные, а в кассу самообслуживания мы пошли единственные, даже зазывание людей работницей-помощницей не помогло))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
До Чечота, 2 дошел прогресс)) Открыли 4 (кажется) кассы самообслуживания.
Только народ пока боится. Обычные кассы были полные, а в кассу самообслуживания мы пошли единственные, даже зазывание людей работницей-помощницей не помогло))
Так же сегодня приехал интересный курьер , обычно курьер звонит за 5-10 минут до доставки , этот раз звонок сразу в домофон , к сожалению я дверь не открываю на каждый звонок (ходуть тут разные ) через 3 минуты звонок курьера дескать почему дверь не открыл. На замечание как на счет заранее позвонить (вы же обязаны это делать) , хамский ответ - типа что у него работы сегодня много и каждому звонить он не намерен ,вот так ...... хотел подать жалобу но звонить и заморачиваться как то лень ...
denic:хотел подать жалобу но звонить и заморачиваться как то лень .
он долго так не проработает- не напрягайтесь.
А мне интересно, курьер обязан звонить предварительно на телефон, если в заказе об этом не указано ? Есть какой регламент ?
(мне звонят всегда. т.е. если доставка домой - домофона нет. на работу - его дальше вертушки не пустят)
не обязательно курьер евроопта, а вообще. Е-доставкой не пользуюсь
A.Z.:А мне интересно, курьер обязан звонить предварительно на телефон, если в заказе об этом не указано ? Есть какой регламент ?
курьер евроопта обязан .
остров чистоты - если укажите
а вообще как правило звонят , очень много чего покупаю онлайн так как живу не в столице , выгоднее онлайн покупать
единственные кто не звонят это курьеры с белпочты ( доставка от интернет магазина мтс)
A.Z.:Есть какой регламент ?
если нет желание поцеловать домофон, то все заранее созваниваются
есть конечно и исключения.
denic:Так же сегодня приехал интересный курьер , обычно курьер звонит за 5-10 минут до доставки , этот раз звонок сразу в домофон , к сожалению я дверь не открываю на каждый звонок (ходуть тут разные ) через 3 минуты звонок курьера дескать почему дверь не открыл. На замечание как на счет заранее позвонить (вы же обязаны это делать) , хамский ответ - типа что у него работы сегодня много и каждому звонить он не намерен ,вот так ...... хотел подать жалобу но звонить и заморачиваться как то лень ...
пиковые нагрузки у ребят, после снижения цен резко увеличилось кол-во заказов, работы очень много (и у экспедиторов, и у сотрудников склада), у всех нервы на пределе) не одобряю такое поведение ни в коем случае
Yuna:A161179:неужели курьеры в е-доставке получают так много, таская сумки по этажам, что могут позволить себе так пренебрежительно относиться к деньгам?
Так надо было у разговорчивого курьера и спросить.
мне и спрашивать не пришлось, курьер сам попросил делить заказ на несколько, если сумма большая, так как он с каждого заказа два рубля имеет.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, если забирать с ПВЗ, то там на самом деле так строго, что только в том время и потом расформируют, или же есть запас по времени, чтобы забрать?
CultureFlash, если не написано, что забирать только в оговоренное время, то 24 часа с момента прихода смс
Yuna:vital1502, информация не полная. Сколько выходит по итогу?
примерная зп указана на сайте е-доставки, цифры реальные, но работа тяжелая
А кто подскажет нужно доставить трубы грулые пластиковые длинной 3 метра возьмутся ли они за доставку?
pook:А кто подскажет
https://evropochta.by/UserFiles/documents/instrukcia_gabariti.pdf
fur:Ассортимент куриных яиц в Е-доставке радует необычайно
:
[контент удалён]
[контент удалён]
ах да, это потому, что я работаю там))
fur, лучше удалите скриншот, на нем видны ваши данные
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Ассортимент куриных яиц в Е-доставке радует необычайно
С яйцами у меня тоже так было. И еще один раз с мясом, охлажденка куриная.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|