Neadych:То есть виновата скученности, а такая езда - последствия.
У нас (Бобруйск) нет скученности, сопоставимой с московской. Что мешает ездить нормально, а не по законам джунглей?
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2388 |
18 лет на сайте Город:
|
Neadych:То есть виновата скученности, а такая езда - последствия.
У нас (Бобруйск) нет скученности, сопоставимой с московской. Что мешает ездить нормально, а не по законам джунглей?
Федор_Чалый:Но, что самое интересное - со мной была моя бывшая, и я ей заваривал зеленый чай, водой из желтого кофейника Курчавого.
Вот, к чем бы это все б..ля?
Юра
это к дождю.
Я тебе подарю

чтоб тебе така х.....ня больше не снилась
Федор_Чалый:Что мешает ездить нормально, а не по законам джунглей?
Ты ещё 72 регион(Тула) на номерах не видел,как ездят.Мой компаньон в рашке всегда тормозил,когда видел впереди эти номера. ![]()
А в Беларашке есть отмороженные по езде регионы?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17334 |
10 лет на сайте Город:
|
Иш ты, Рашку знаете, а Беларашку нет)
Нравится так называть? Так вот вам.
Почему позволяете?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17334 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:интересно было бы видеть ИИшнюю версию сей темы
думает
как надумает - выложу ![]()
mixing-mastering:едь туда и спроси
Затыкай--нанюхались.

|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2388 |
18 лет на сайте Город:
|
Ученые долго думали, в чем измерять частоту. Так и не придумали. Вот и пишут — Hz.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17334 |
10 лет на сайте Город:
|
nepacaka:На 60-ти килограммовом...
Залетают к Абраму в лавку бандиты.
А - И что вам надо?
Б - Нам нада золата
А - И сколько?
Б - 100 кг
А - А 110кг пойдет?
Б - Пойдет
Ф - Циля, золотко, за тобой молодые люди пришли.
Из «Воспоминаний кавалергарда» (1904) Д. И. Подшивалова: «Ровно в 12 часов дежурный по эскадрону скомандовал:—„обедать"! Обед одно из важных отправлений солдатской жизни; этот час один из лучших среди хлопотливого дня. Еще за пять минут до обеда уже все сидят наготове с ложками и краюхой хлеба (хлеб, ежедневно но три фунта, раздавать солдатам на руки) и при первой команде „обедать" идут или, вернее, бегуг на кухню. Солдаты обедают в кухне артелями; каждая артель состоит из 5—6 человек (около одной чашки). Один из членов артели, обыкновенно, пошустрее н помоложе, вызывался быть депутатом, на обязанности которого лежать при первой команде бежать сломя голову на кухню, вооружиться чашкой и стать к котлу в первую очередь, где кашевар „чумичкой" наливает щи или суп. Щи или суп в котле сначала всегда бывают жирнее и гуще, a после жиже и постнее, поэтому и считалось интересным встать к котлу в первую очередь, чтобы получить более жирных щей; остальные „члены" уже спокойно берут свои порции мяса и садятся за стол, где их „депутат" уже сидит с чашкой горячих и дымящихся щей. Чем жирнее щи или суп, тем больше одобрения заслуживаешь депутат у своих членов. В отношении обеда эгоизм у солдат проявляется в высшей степени; бывают часто перебранки у котла между депутатами. За то в каждой артели за чашкой происходит полный порядок и полное равенство. Все члены артели режут свои порции на мелкие кусочки и кладут в чашку со щами и сначала хлебают одни щи; затем, когда щей нахлебаются, но общему согласию начинаюсь таскать мясо,—предварительно постучав в знак согласия по краю чашки ложками. Конечно, у кого зубы острее, тот может воспользоваться лишним кусочком, но в этом случае протеста, никем не заявляется, и обед проходишь в полном единодушии. После щей или супа, раздается гречневая каша с салом. Каша наоборот: чем ниже ко дну, тем она жирнее, поэтому „депутаты" идти за нею не спешат и щи дохлёбываются спокойно. Унтер-офицеры обедают вместе с рядовыми из одних чашек. Щи или суп (въ постный день гороха,), кусок мяса величиною в среднее куриное яйцо, да 2—3 солдатских ложки каши—вот ежедневное меню солдата. Несмотря на малое количество блюд, голодным из-за стола никто не выходил,—лично я всегда был доволен обедом. Что касается ужина, то он состоял из жидкого супа из круп, куда клалось немножко сала. Суп ЭТОТ был очень невкусен и ИМ пользовались немногие, — у кого не было денег на покупку воблы или сит наго. Вобла и ситный употреблялись за вечерним чаем и заменяли ужин. Должность кашевара одна из нелегких ы неопрятных; он всегда должен возиться с котлами, салом и помоями; варить кашу и готовить суть он должен не иначе, как ночью, чтобы к утру все было готово. За то бережливый кашеварь может выйти из полка с „капитальцем",—так как в его пользу поступают кости и помои, которые он продает, и кроме того ему кое-что перепадает от дележа съ артельщиком „излишков"; размерь этих излишков зависит от искусства каше вара. Время - от - времени кухня посещается командиром эскадрона, который и пробует солдатскую пищу». Автор был из очень бедной и неблагополучной семьи, и в армии ему очень нравилось. Также стоит отметить, что кавалергардом быть было гораздо престижнее, чем простым солдатом, и кормили их, вероятно, действительно хорошо.
nepacaka, Здорово усатый.
На больничном, нельзя.
Кстати ловил когда нибудь?
Не просто же так ты самый добрый тут. Ко мне.