lisa_104:
Fleury, в тот-то и беда, а не профессионализм наших "дизайнеров". Они видят красиво, а удобно ли это будет? Когда задаешь вопросы - злятся и видишь реакция "а-ля" Ваша. Я устала бегать, искать........ денег на все что хочется не хватит. И в этом заключается задача дизайнера - помочь людям избежать ошибок и жить комфортно, но не за те суммы которые берут за свои "услуги". Простите.......
Честно говоря, я быстрее послушаю человека который делает, а не тот который рисует. Они практики 
Убедите меня в обратном на примере хотя бы моего коридора, думаю многие задумаются стоит ли с вами работать.
По нашей с olgessa схеме шкаф получается 2м с глубиной хоть в 1,2!!!!!!!!!!!
Я кстати тоже очень люблю минимализм и пространство, но увы....... надо работать с тем, что есть.
Вообще, в чужие проекты я не лезу, писала, что это не мое дело!
Вы там можете сделать все на свой вкус и это будет лично Ваш выбор! Коль Вы ко мне обратились и спросили мое мнение сами, я высказалась., о чем сейчас жалею
Что я могу сделать, если Вам оно не понравилось? К дизайнерам в кавычках я себя не отношу тк люблю свою работу и своих Заказчиков, у нас с ними взаимная симпатия, а убеждениями я не занимаюсь и впечатления не произвожу, если есть время выкладываю планировки, чтобы помочь людям и лишний раз попрактиковаться.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
olgessa:
Fleury, уже неактуально, холодильник куплен
. Да и лень мне после таких необоснованных выпадов что-то искать для примера.
В прихожей имелось ввиду нечто такое
картинка побольше
olgessa, полка из интернета интересная
, но я думала Вы что-то покажите из своих проектов, но идею я поняла
странно, вроде когда работаешь с человеком над его планировкой пользуешься почтой, а не форумом:)))