nepacaka, Узнаю тёщу пингвина, что на холсте)
Какой сам, такая и баба)
nepacaka, Узнаю тёщу пингвина, что на холсте)
Какой сам, такая и баба)
Особенности работы мозга пожилого человека
1.Нейроны головного мозга не отмирают, как принято считать. Между ними просто пропадают связи, если человек не занимается умственным трудом.
2. Рассеянность и забывчивость появляются из-за переизбытка информации. Поэтому не нужно сосредотачиваться всю жизнь на ненужных мелочах.
3. Начиная с 60 лет человек при принятии решений использует одновременно не одно полушарие, как молодые люди, а оба.
4. Итак, вывод: если человек ведёт здоровый образ жизни и имеет наполненную умственную деятельность, интеллектуальные способности не снижаются с возрастом, а только возрастают, достигая пика к 80-90 годам.
Когда моей бабушке было 65, врачи посоветовали ей проходить пешком по 5км каждый день. Сейчас ей 89, и мы понятия не имеем, где она...
курчавый, есть еще про почтальона, что у доктора спрашивал когда ходить до или после разноски почты. ![]()
ev2fj:курчавый, Её пенсию получать не забываете ?
кортизол:
Мне это не грозит
По двум причинам.
Некому получать
Нечего получать. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12658 |
15 лет на сайте Город:
|
ev2fj:vovchik_romualdovich, Вы на пенсии ?
Если пишет именно здесь
то ещё нет. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17970 |
11 лет на сайте Город:
|
здесь всем место
не приветстуется агрессия и упоротость
сильно не приветствуется
И да,в отличии от других веток - никто никого не выгоняет никогда
курчавый, я не согласен с организацией съёма бабла НДС с финального потребителя.
Что он там добавил в стоимости себе? Лицемеры.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12658 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2025 10:19)
Основание: 3.5.18
nepacaka, Подпорки!
Подпереть или подпороть, вот в чем вопрос.
Это неизвестно
Я понял сакральный смысл темы!
Дедам самим нужны подпорки, а сами они не можут никого подпороть, не говоря уже чтобы отпороть.
И поэтому завуалировали по подставки.