https://tech.onliner.by/2017/12/11/fatgirlfedup
Американка показала в Instagram, как потеряла 136 килограммов за 18 месяцев
https://tech.onliner.by/2017/12/11/fatgirlfedup
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
9 лет на сайте Город:
|
colorit78:https://tech.onliner.by/2017/12/11/fatgirlfedup
вау, посмотрела фоточки, какая же она молодец!! видать муж поддерживал хорошо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
9 лет на сайте Город:
|
vikusik1990:вау, посмотрела фоточки, какая же она молодец!! видать муж поддерживал хорошо
но все равно, не верится, что обошлось без операций
fanat_Kawa:vikusik1990:вау, посмотрела фоточки, какая же она молодец!! видать муж поддерживал хорошо
но все равно, не верится, что обошлось без операций
пол лицу - не было. Мимические мышцы крепятся особым образом, потому лицо при таком резком похудении хорошо подтянется. А по телу - там жопка жопная (сорри, за мой французский
)
Дайбог, что б ей без хирургии подтянуть все это дело помогли.
|
офлайн
kristyha_smile
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (2 февраля 2018 12:10)
Основание: п.п. 3.5.15
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37124 |
19 лет на сайте Город:
|
Женская славянская гимнастика
что за зверь такой? когда это у славян был подобный вид гимнастики
маркетолухи, блин
Morskoj briz:Женская славянская гимнастика что за зверь такой
Примерный перечень упражнений из комплекса женской славянской гимнастики: "Женщины ухаживали за детками при чем семьи были большие, до 15 детей в семье, летом пололи, окучивали, доили коров, ходили в лес по грибы, по ягоды, заготавливали целебные травы. Зимой женщины пряли пряжу, вязали носки, варежки, ткали полотно для одежды, шили, вышивали." C.
Кто-нибудь здесь делал гастрошунтирование или рукавную гастрэктомию? В минске кроме 9-й клинической эту операцию ещё где-нибудь делают?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
liaukovv,
В 4-й ГКБ делают.
А без операции совсем никак?
Govard_103:А без операции совсем никак?
страаашно ж
Может это, если совсем никак - липо?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
liaukovv,
Есть мнение, что только 5% вообще чего-то добиваются. Чем не повод проверить, входите вы в их число? Пусть не с первого раза, но и возможные осложнения по сравнению с рисками от операции не такие страшные, а плюсов куча. Отрезать от себя кусок это крайняя мера, имхо. Тем более операцию назад не отоперируешь. Как в старинной песне Раймонда П.
"Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь."
Или как-то так.
Коллега прооперировался, я тут писал. Да эффект есть. Но и проблемы есть.
Govard_103, спасибо, но традиционные методы меня привели к противоположным результатам.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
16 лет на сайте Город:
|
liaukovv,
Решайте конечно же сами. Дело личное.
В 4-ку звонить, а лучше обратиться лично.
По поводу цен, по идее гражданам РБ вообще бесплатно должно быть. Как оно там на самом деле обстоит, сказать не могу.
А опрерация
- Сложная полостная операция под общим наркозом, соответственно со всеми рисками и послеоперационными осложнениями. Это отдельная длинная тема.
- Длительная реабилитация.
- Как ни крути, а питание придётся менять. Волей-неволей придётся придерживаться диеты, а пищевые привычки останутся прежними.
- Общее самочувствие и состояние ОДА первое время лучше не станет. Нутриенты будут усваиваться хуже, а физ нагрузка будет ограничена.
При всех плюсах, минусов полно.
Повторюсь, моё мнение операция это крайняя мера.
Govard_103, цель -- не оставить для себя путей к отступлению в момент слабости. Операция не такая сложная, проводится лапараскопически, риск серьёзных осложнений невелик.
liaukovv:Govard_103
Без операции только 5% пациентов в долгосрочной перспективе удерживают вес.
Это утверждение часто тиражируется в русскоязычном сегменте. Вот только всегда без пруфов. Если же глянуть на пабмед, то по разным данным похудение на длительный срок удерживают от 66 до 87% похудельцев.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24355667 например.
Было бы желание.
У меня клиентка в Борментале (ну не шмагла сама, не шмагла)) 30 кг за полгода скинула. Второй год полет нормальный, скидывает дальше, но медленнее. Правда, лицо теперь ей подтягиваем, но это дело поправимое ))
KOCMOC121, не смеши, типе не надо
А вот когда тетя носила на лице и теле лишние 50 кг последние 10 лет, а тете под 40, от тама есть что подтягвать )