а я кароче, едем в орел, к дядьке на похороны, там после нашей границы не трасса а гавно какое то, после их дорог наших дорожников и луку тоже охота в хари целовать, кароче после границы - это просто пипец. по 1 полосе в каждую сторону, постоянно горы какие то, слошные, самый популярный знак "обгон запрещен", фур столько, шо мама дорогая. Еду кароче. снег начал валить. Впереди едет корыто мусорское 70-80, а я спешу, уже 7 вечера а еще км 200 пилить надо. Я их решил через сплошную обойти, эти пидорги кароче врубили люстру, догнали и начали сношать типа "Я работаю мусором уже 6 лет ниразу типа невидел чтобы так на трассе окуевали и обгоняли через сплошную корыто гибдд. пошли кароч в корыто". Начал он там шото писать, а я особо не просил ничего. ДУмаю заберет права - уй с ним, приеду тут переделаю за пару дней, справка есть. А дядька мой затупил - пришол и деньги и м начал предлагать. Принес 40 уев, думаю нахера - я бы и так оттуда пришол полюбасу, без денег. А так эти пидорги хотели на сотку развести, я подума не родился ещо тут мусор который с меня сотку снимет. Ну раз деньги уже показал - понятно, надо отдавать. Отдал. Отпустили. Составили протокол за ремень. Дядьке дай пи*дюлей моральных за то что суется с баблом куда не надо.
хто опытный - раскажите как с пидоргами вести себя надо на територии сраной Рашки. Заранее сенкс