Патап, походу читаешь по диагонали
вторник:не нюхал аист наш х зим. Судя по эмгранду7 из абв так себе. Пока не доказано обратное, стойкость у аиста под большим вопросом.
ящетаю он абсолютно прав.
Патап, походу читаешь по диагонали
вторник:не нюхал аист наш х зим. Судя по эмгранду7 из абв так себе. Пока не доказано обратное, стойкость у аиста под большим вопросом.
ящетаю он абсолютно прав.
энергет:Пока не доказано обратное, стойкость у аиста под большим вопросом
....ящетаю он абсолютно прав.
Вот про это - абсолютно прав.
Пока нет факта ржавчины - нефиг обхаивать!
Я тоже так СЧИТАЮ
Но ты можешь ЩЕТАТЬ по-другому.
Например, если у мужика есть член - то мужик виновен в изнасиловании.
Если не доказано обратное.
Патап:нефиг обхаивать!
Патап, паранойя, здравствуй.
Высказать сомнение это не = обхаить. 
вторник:Читая некоторых даже напрашивается мысль уже не а жёнах, а штатных идеологов жюлей.
А читая вас - напрашивается вопрос: а какого черта вы сидите в этой стране?
вторник:Продажи начались в конце февраля, получается не нюхал аист наш х зим.
Продажи Атласа в РБ стартовали в ноябре 2017 года, так что первая зима у некоторых Атласов уже за плечами.
А вам, вторник, переместиться бы в ветку рено, а то здесь, с вашим появлением, какой-то неприятный "запах" начинает появляться.
Патап:Пока нет факта ржавчины - нефиг обхаивать!
так нет факта, что атлас гнилушка, как все остальные жили- это да. и судя по тому, что на остальные модели жили про ржу обзорщики писали с самых первых тестов, атлас выделится из фамильного ряда. но будет ли достаточной его защита, особенно в сете заявлений, что в китае его не цинкуют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
DrAAK:вторник:Продажи начались в конце февраля, получается не нюхал аист наш х зим.
Продажи Атласа в РБ стартовали в ноябре 2017 года, так что первая зима у некоторых Атласов уже за плечами.
А вам, вторник, переместиться бы в ветку рено, а то здесь, с вашим появлением, какой-то неприятный "запах" начинает появляться.
В ноябре полуоткрыли . В феврале официально и полностью. Не те ли пару сотен ноябрьских продают с дисконтом в 25 процентов и без гарантии?
А по поводу запаха, так не надо меня сильно и бояться и научиться контролировать себя.
DrAAK:вторник:Продажи начались в конце февраля, получается не нюхал аист наш х зим.
есть такой экземпляр,я писал как-то о нем,используется в суровых условиях, в колхозных,куплен был именно в декабре, я поеду туда наверное в среду,пофоткаю, со слов водилы ,ржавый уже,постараюсь сделать объективный фотоотчет, залезть куда можно
l_a_bus:со слов водилы ,ржавый уже
Фигасе. Рановато чего-то, на фотки смотреть надо.
энергет:l_a_bus:со слов водилы ,ржавый уже
Фигасе. Рановато чего-то, на фотки смотреть надо.
DrAAK:l_a_bus, очень интересно было бы увидеть этот отчёт.
парни,я написал что в жестоких условиях (по полям в колхозе за бюджет деньги),сам не видел еще,поеду пофоткаю, все равно лазить под комбайном,то и там можно полазить, и обещаю адэкват фото,
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
DrAAK:l_a_bus, очень интересно было бы увидеть этот отчёт.
И продать материал абв
Брал Атлас на пару дней у родственника покататься. В целом конечно положительные впечатления. Ни о каком ощущении китайщины, в плохом смысле этого слова, даже не может быть и речи. У самого свежий kia ceed jd, у жены avensis t27, никакой заметной разницы в качестве отделки, тактильных ощущениях и т.п. совсем нет. Адекватная управляемость, низкий уровень шума в салоне, много места для пассажиров сзади, легко устроился на водительском месте. Очень добротно сделана машина.
Однако, есть и минусы:
1. Тормознутая и коряво нарисованная мульмимедиа, такое ощущение что сначала решили что в машине будет большой экран, а софт писали за две недели до старта производства.
2. Перегруженный информацией экран бортового компьютера. Реально не понимаю, зачем выводить на экран сразу всю информацию? Ее ж в движении читать невозможно...

3. Ручник. Зачем автоматически ставить машину на ручник, когда она глушится, но не снимать потом? Что за адская логика? Причем с ручника не снимается пока на тормоз не нажмешь. У жены в тойоте тоже ручник на кнопке, так им даже тормозить в движении можно.
4. Лючок бензобака, крючок для пробки. Пробка на нем очень стремно держится, что мешало сделать нормальное крепление - не понимаю.

5. Ребенок так и не смог самостоятельно пристегнуться на заднем сидении, т.к. защелка ремня постоянно проваливалась под сиденье.

6. Багажник. Просто не понимаю как в такой огромной машине может быть такой маленький багажник. У меня в сиде он больше.
7. Крышка багажника. Какого черта она так низко открывается?

7. Ну и динамика... у сида по паспорту 11,5 до 100. Когда пересел обратно, думал что в спортивный болид ))), шутка конечно, но слабая динамика. Ждем 1,8 турбо. Кстати, почему мотор крутится до примерно 4800 об/мин, что за чудеса??? Китайцы решили, что незачем крутить мотор если пик момента уже прошел или боятся за свои моторы?
8. Дополняю, забыл, подогрев зоны щеток ничем не закрыт и постоянно маячит перед глазами.
Как они профукали этот косяк? Может в Китае просто нет этого подогрева, а ставили только для нас?
Можно ж чем-то было закрыть...

p.s. задняя крышка багажника в нижней части из пластика, подкрылки отличные, антикор тоже добротный (хотя я бы скрытые полости пролил и все днище мастикой прошел, для уверенности).

|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
Viktor_k:7. Крышка багажника. Какого черта она так низко открывается?
Это проблема многих китайцев.
Andrew-1978:Viktor_k:7. Крышка багажника. Какого черта она так низко открывается?
Это проблема многих китайцев.
китайцы мелкие- вот и машины под свой размер строят. и одежду такую же шьют))
Viktor_k, Короче, машина на 3+ или даже 4.
Причём ни одной старой претензии как раньше к китайцам нету?
Многие боятся турбомотора, тем самым голосуют за атмо, а 2.5 с атмо на таком тяжелом железе быстро не поедет. При этом, к той же весте на роботе, едущей еще на секунду медленнее претензий по динамике нет.
С появлением 1,8т вопрлсы к динамике Атласа будут сняты, как и к расходу.
Bacёk:Viktor_k, Короче, машина на 3+ или даже 4.
На мой взгляд машина на крепкую 4-ку по совокупности всех факторов, от цены до ездовых качеств и качества сборки.
Пока для меня только два открытых и по сути связанных вопроса:
1. Остаточная стоимость на рынке через 3-5 лет.
2. Коррозионная стойкость.
Если коррозионная стойкость будет нормальная, то через 3-5 лет имидж бренда будет правильный и машина не будет на вторичке стоить копейки.
Bacёk:Причём ни одной старой претензии как раньше к китайцам нету?
Про что речь?
DrAAK:При этом, к той же весте на роботе, едущей еще на секунду медленнее претензий по динамике нет.
так веста дешевле в два раза и двиг там 1.6
DrAAK:С появлением 1,8т вопрлсы к динамике Атласа будут сняты, как и к расходу.
не говори гоп... атласовский двиг ведь то же на бумаге не плох.