DrAAK:
И откуда у вас такая бурная фантазия про коррозию Атласа. Абы свое обгадить. Ты у владельцев вест спроси, там за мелочевкой во второе подполье порой лазить надо и ничего, нравится людям авто и мне в том числе.
Продажи начались в конце февраля, получается не нюхал аист наш х зим. Судя по эмгранду7 из абв так себе. Пока не доказано обратное, стойкость у аиста под большим вопросом. Но в методичках про такое не пишут.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
Читая некоторых даже напрашивается мысль уже не а жёнах, а штатных идеологов жюлей.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд
DrAAK:
Приведу такой вот занятный факт от бывшего владельца Хавэйла Н6, нынче Атласа. Касательно объема багажного отделения данных авто:
Багажник в атласе меньше ховера, НО!!!! но у меня ы ховере всяки штуки стояли в багажнике (омывайка, ящик с мелочевками) и как бы багажник всегда был занят чем-то (под полом тоже было занято).
Вот не поверите..все это ушло в подпол в Атласе. Я убрал из пенопласта круглую ерунду, положил всё в пакетик....засунул всё из багажника ховера в подпол.
И вуаля. у меня все с собой, но багажник пуст! Фактически места то больше у меня свободного в Атласе получилось!!
[]
Отзыв владельца
Пробег на данный момент - ровно 1000 км. Средний расход, с учетом прогревов и коротких пробегов (а обитаю я в ЯНАО) составляет 14.6 л. на 100 км. За это время было исправлено: усилие на вращении уровня света фар и уровня освещения приборки, усилие было крайне слабое, при протирке от пыли можно сдвинуть любой ползунок, а это крайне не приятно. Также установлена блокировка складывания зеркал. У нас это крайне необходимая функция, зимой при -50 и ниже пару раз сложи зеркала и ФСЁ!
Обнаружен стук в подвеске, при прохождении резких срывов, т.е, стыков плит и т.д. Стук крайне не приятный. Причину обнаружить не удалось, вполне возможно, что так и должно быть. Если вспомнить предыдущий Ховер Н5, я бы подумал, что подвеска убита в ХЛАМ! Уже жалею о замене Ховера на данный агрегат...
Добавлено спустя 38 секунд
http://www.geely-club.com/forum/topic/11716-bortovoj-zhurnal-russ ... ntry316118
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Прошло чуть меньше двух недель после приобретения Атласа и уже возникли вопросы и разочарования...
Вопрос по мультимедиа - при просмотре видео файла при включении заднего хода с последующим возвратом в драйв или нейтраль, просмотр видео останавливается, приходиться вновь выбирать видео и включать просмотр. Тоже самое происходит при глушении авто с последующим запуском ДВС!!! Что за идиотский алгоритм работы мультимедиа?! Я такого "гениального" решения еще никогда не встречал....
Разочарование, это подвеска.... катаюсь на Атласе по тем же дорогам, по которым две недели назад катался на Ховере и с ужасом понимаю, что вся дорога оказывается в ямах!!! На Ховере я о них даже не догадывался. Короче говоря, ямки которые Ховер просто "съедал", Атлас форсирует с крайне не приятными ощущениями и явственным звуком....
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
По отзывам у аиста даже датчика уровня омывайки нет.
датчика на уровень омывайки у нас нету чтоль? Закончилась сегодня ничего не сказав.