Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Rexer193:и чем жеш ваша лицензия отличается от такового "ломаного" ?
собственно версией
JRudJ:Народ, может кто встречал леченую IntelliScreenX??? Буду благодарен
если нравится, то лучше покупайте, там сложная защита, нагемороитесь даже если лекарство появится
svitanak:Rexer193:
и чем жеш ваша лицензия отличается от такового "ломаного" ?
собственно версией
Заняло 30 сек на поиски.Есть взломаный навител с версией 5.0.3.222
JRudJ, см тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1167346&start=5420
Rexer193:Есть взломаный навител с версией 5.0.3.222
спасибо, скачал на всякий, пробки по сравнению с 5.02 заработали
Rexer193:так ,что признайте.Явных отличий лиц. от пирата нету
я собственно за это и не вступался, если вы почитаете внимательней, я озвучил отставание версий
Rexer193, Так, если нет разницы, зачем было ломать его? Поставил не ломанный и все)
MoRT, ээмм ты понял ,что нааписал?Как можно не тестовый навител юзать больше 30 дней?
Rexer193:MoRT, ээмм ты понял ,что нааписал?Как можно не тестовый навител юзать больше 30 дней?
Я то понял о чем написал, я о том, что они то разные все-таки, или нет?
MoRT, изначально это я у вас и спрашивал.Чем вы так агетируете людей лицензию покупать,в чём отличие пиратки от лицензии.
Rexer193, Никого я не агитирую, просто написал что с лицензией все отлично у меня и на паде и на фоне
MoRT, вы там что в двоём сидите?имею ввиду тебя и svitanak, .Причём сдесь агитация???????
Человек сказал,что у него не запускается навител,ему в ответ ты сказал ,чтобы он покупал лицензию и не парился.
Отсюда вытек мой вопрос,а чем лицуха отличается от пиратки?ВСЁ,а какую-то агитацию вы себе в мозг заили я не понимаю.....................
Я лишь спрашиваю у вас.
Пора бы закрыть эту тему про Навител. У меня лицензия работала на всех прошивках отлично, у antonseva после прошивки на 5.0.1, стал вылетать ломанный. Если до этого не вылетал, логично предположить, что ломанный Навител не корректно работает на последней прошивке. End
Мой вывод: если есть желание пользоваться Навителом без проблем, проще купить лицензию, или ждать пока исправят все недостатки ломанных версий Навитела под новыми прошивками.
пробовал кно нибудь подключать его к телевизору через hdmi переходник?