Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22920

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22920
    # 23 октября 2017 12:17 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    fabler:

ну как сказать, на картинке "до" он был гораздо упитаннее

не вижу я в начальном сливе воды какого-то мега знания, вот если бы он показал кубики, тогда да, из его стартовой стадии это годы работы и настойчивости. Искусство похудения проявляется, когда выдерживаешь такой дефицит, чтоб худеть на 0,5-1 кг в месяц, при этом не сваливаясь в экономный режим, а этот орел, обычный вариант "урежем углеводы", но с вариантами колдовства, типо хлеб вот виноват:)
    пс. а популистские лайфхаки похудения, только тормозят людей на правильном пути, математического подсчета закона сохранения энергии.

только лучшее
  • fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 23 октября 2017 12:54

svitanak, Что ж вам там везде исключительно слив воды мерещится то, прямо мантра какая-то, без обид.
    Похудел дядька вполне себе нормально, в тренажерку регулярно ходит и другим помогает худеть, что ж тут плохого?
    А что до экономного режима, мне кажется, нам всем до него катиться и катиться, мне ближе эта точка зрения про "медленный" метаболизм.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22920

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22920
    # 23 октября 2017 13:11 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    fabler:

Что ж вам там везде исключительно слив воды мерещится то, прямо мантра какая-то, без обид.

сам не раз проходил и знаю что сложно на собственном опыте, сливать 10 кг воды в начале при сухости далеко за 30% проще чем 1 кг жира при сухости ниже 20%.

fabler:

Похудел дядька вполне себе нормально, в тренажерку регулярно ходит и другим помогает худеть, что ж тут плохого?

вот не вижу что он ходит регулярно, за бабло это не помощь, ну и все остальные колдуны от похудения точно такие же помощники, без капли плохого:)
    я считаю у диетологов должен быть один аргумент в работе, это закон сохранения энергии, а все те кто исповедуют что-то другое просто не честны со своими клиентами.

fabler:

А что до экономного режима, мне кажется, нам всем до него катиться и катиться, мне ближе эта точка зрения про "медленный" метаболизм.

если чувствуете сонливость, если холодно на улице, если простываете, если не прет, если болят мышцы после тренировок, это все отголоски его родимого.

только лучшее
  • fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 23 октября 2017 13:50
    svitanak:

если чувствуете сонливость, если холодно на улице, если простываете, если не прет, если болят мышцы после тренировок, это все отголоски его родимого.

Так я о том и говорю, что катиться и катиться. Я не помню, вообще когда в последний раз гриппом болела, даже банального запущенного насморка давно не наблюдалось. Если нет большого перерыва в тренажерке, то мышцы, ну никак не хотят болеть, адаптировались гады :), а мерзнут имхо, разве что анорексики, ну или у кого ИМТ ниже нормы. Честно сказать, я даже не знаю, как можно себя загнать в режим голодания, мне мой мозг просто не даст этого сделать, а если и даст, то нарушение пищевого поведения будет на лицо.

Я же не спорила с прописной истиной о более легкой потере веса среди нетренированных новичков,собственный опыт также присутствует. Помнится мне все прогнозировали, что не сегодня-завтра вернусь к первоначальному весу. Да, некоторый откат от отметки максимально сброшенных кг произошел, но не более, тренировки 3р/нед никто не отменял, спустя год вес не вырос.

Зы 2 недели назад отходила на 5-недельный интенсив (по 5 тренировок в нед), Ну что, по итогу я всего минус 3 кг, когда отдельные лица сбросили по 5-7 кг. Я себя адекватно оцениваю и -2 кг в месяц - это за шчасце. Сплошные аэробные нагрузки не моё все-таки, железки ближе и надежнее.

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 23 октября 2017 20:24
    fabler:

necrozz, помню, он долго убеждал в необходимости сделать анализ на содержание в организме витамина D и пить его, если не достаточно, особенно с возрастом.
    Ярый противник хлеба, по его мнению, он поднимает сахар чуть ли не быстрее всех, что даже эндокринологи расчет инсулина ведут в хлебных единицах, да и зависимость от хлеба может развиться (в смысле эндорфиновая зависимость от еды как таковой, а углеводная зависимость не лечится), считает, что 14 кг за 4 мес скинуть можно спокойно, если просто отказаться только от хлеба и картохи.
    Ой, и триптофан советовал попринимать 60 мг на 1 кг веса - безопасная доза, чтобы снимать немного зависимость от сладкого. Хорошо, что еще всем подряд всякие пиколинаты хрома не советовал.
    Как-то много идей, к которым я бы отнеслась скептически, прежде чем хвататься примерять на себя. При этом здравые, хотя и давно общеизвестные, мысли от него тоже исходили.

Как известно из кастрюли варенья и бочки говна сделать бочку варенья не получится. Так и с информацией. Если на 5 идиотских идей приходится одна вменяемая - в целом это превращается в лютый бред.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 октября 2017 20:47

Похудела к лету особо не стараясь, но пропала джеппа... И шо посоветуете? Мексиканскую не предлагать, ноги не качать.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 26 октября 2017 20:59

Cao!, купи накладку тогда :-?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 октября 2017 21:00

KOCMOC121, силикон проще качнуть...

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 26 октября 2017 22:16

Cao!, приседай

Добавлено спустя 16 секунд

Глубоко. Жопой в пол

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 октября 2017 01:07 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

dasmodel, ноги качать не хочу, мне рекомендовали джеппу снизу вверх поднимать из положения лежа пузом вверх. Вот в это верю. Плюс классический "стульчик" у стенки.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 октября 2017 08:27

Cao!, правильно слушай рекомендации. Особенно те которые противоречат физиологии :super:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 октября 2017 08:53

ай, ну вас! Буду ходить с плоской тады. От этого еще никто не умирал...

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 27 октября 2017 08:54
    Cao!:

dasmodel, ноги качать не хочу, мне рекомендовали джеппу снизу вверх поднимать из положения лежа пузом вверх. Вот в это верю. Плюс классический "стульчик" у стенки.

Неплохие упражнения для восстановления после лежачей болезни.
    ЗЫ: стульчик как упражнение для жопы это 5.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 27 октября 2017 09:00

necrozz, нуачо? Диета должна быть упоротой, упражнения состоять из неестественных движений. Все норм

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 октября 2017 09:04

тот самый момент, когда зашла к "профессионалам" за дельным советом, а тебя обдристали с головы до ног. Спасибо, вы меня не разочаровали. Похоже мозги все в мышцы ушли. :super:

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 27 октября 2017 09:06
    dasmodel:

necrozz, нуачо? Диета должна быть упоротой, упражнения состоять из неестественных движений. Все норм

Оба движения вполне естественны кстати, и более чем подходят для своих целей. Однако их область применения никак не пересекается с запросом выше.
    ЗЫ: я, например, прямо сейчас статическое положение у стены использую в тренировке, дисбаланс сгибателей/разгибателей колена исправляю.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Cao!:

тот самый момент, когда зашла к "профессионалам" за дельным советом, а тебя обдристали с головы до ног. Спасибо, вы меня не разочаровали. Похоже мозги все в мышцы ушли. :super:

- Вы профессионал, скажите нам как надо.
    - Надо вот так!
    - Я не согласен!!!

Классика. Тут два варианта, либо не спрашивать, либо слушать советы.
    Вариант спросить, а потом жаловаться что ответы не совпадают с вашим мнением... Ну так себе по адекватности.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 октября 2017 09:12

necrozz, спасибо, я вас услышала. От ветки самоучек другого и не ожидала, претензий не имею.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

9 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 27 октября 2017 09:30
    Cao!:

тот самый момент, когда зашла к "профессионалам" за дельным советом, а тебя обдристали с головы до ног. Спасибо, вы меня не разочаровали. Похоже мозги все в мышцы ушли.

"неестественные" упражнения подкорректировать форму помогут, а накладку если что всегда успеется пристроить

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 27 октября 2017 10:23
    Cao!:

necrozz, спасибо, я вас услышала. От ветки самоучек другого и не ожидала, претензий не имею.

Глупость исходного вопроса настолько стара, что вызывает просто рефлекторные насмешки.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22920

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22920
    # 27 октября 2017 11:41
    Cao!:

От этого еще никто не умирал...

к годам 60 вспомните:)

Cao!:

так всегда бывает, когда реальность рушится

Cao!:

спасибо, я вас услышала. От ветки самоучек другого и не ожидала, претензий не имею.

а нам что, у нас жопа орех:)

только лучшее