svitanak:
если чувствуете сонливость, если холодно на улице, если простываете, если не прет, если болят мышцы после тренировок, это все отголоски его родимого.
Так я о том и говорю, что катиться и катиться. Я не помню, вообще когда в последний раз гриппом болела, даже банального запущенного насморка давно не наблюдалось. Если нет большого перерыва в тренажерке, то мышцы, ну никак не хотят болеть, адаптировались гады
, а мерзнут имхо, разве что анорексики, ну или у кого ИМТ ниже нормы. Честно сказать, я даже не знаю, как можно себя загнать в режим голодания, мне мой мозг просто не даст этого сделать, а если и даст, то нарушение пищевого поведения будет на лицо.
Я же не спорила с прописной истиной о более легкой потере веса среди нетренированных новичков,собственный опыт также присутствует. Помнится мне все прогнозировали, что не сегодня-завтра вернусь к первоначальному весу. Да, некоторый откат от отметки максимально сброшенных кг произошел, но не более, тренировки 3р/нед никто не отменял, спустя год вес не вырос.
Зы 2 недели назад отходила на 5-недельный интенсив (по 5 тренировок в нед), Ну что, по итогу я всего минус 3 кг, когда отдельные лица сбросили по 5-7 кг. Я себя адекватно оцениваю и -2 кг в месяц - это за шчасце. Сплошные аэробные нагрузки не моё все-таки, железки ближе и надежнее.