Восьмая_Марта:конечно. потому что снизили цены, и теперь на доставку такие же цены, как и на ПВЗ
Не совсем так. Какие-то цены на ПВЗ остались прежними, а какие-то выросли...
Восьмая_Марта:конечно. потому что снизили цены, и теперь на доставку такие же цены, как и на ПВЗ
Не совсем так. Какие-то цены на ПВЗ остались прежними, а какие-то выросли...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha:Не совсем так. Какие-то цены на ПВЗ остались прежними, а какие-то выросли...
может, я чего-то не поняла, но у меня вообще исчезла надпись цена для ПВЗ
Восьмая_Марта:может, я чего-то не поняла, но у меня вообще исчезла надпись цена для ПВЗ
Аналогично.
Просто заказ был на ПВЗ на 43 р, а после того, как нажала отредактировать, он стал уже 44 р , товар не меняла. Из этого делаю вывод, что некоторые позиции стали дороже.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
olicha:Просто заказ был на ПВЗ на 43 р, а после того, как нажала отредактировать, он стал уже 44 р , товар не меняла. Из этого делаю вывод, что некоторые позиции стали дороже.
аа. понятно. просто я заказывала в ПВЗ кофе в зернах. разница с доставкой была 7 рублей.
ну и всякую бытовую химию. разница на позиции 2-3 рубля. так и набегало рублей 20-25 экономии, а ПВЗ через дорогу. так и смысл был в заказе на ПВЗ,
а сейчас и смысла в ПВЗ нету.
Восьмая_Марта:а сейчас и смысла в ПВЗ нету.
Смысл есть только в том случае, если на 60 р не получается заказ собрать
А в каких случаях заказ в личном кабинете приобретает серый цвет? Я такое первый раз вижу.
Dodka:А в каких случаях заказ в личном кабинете приобретает серый цвет? Я такое первый раз вижу.
ни в каких, просто стиль сайта чуть-чуть изменили
Dodka:А в каких случаях заказ в личном кабинете приобретает серый цвет? Я такое первый раз вижу.
не ищите тайный смысл. просто сайт переделывают. Так что много чего глючит (напр. в истории заказов не показывает новых цен и не дает товар повторно положить "скоро в продаже"
может и цвет меню заказов заодно поменяли
frezja, благодарю за ответ. Я тайных смыслов как раз не ищу. Просто заказ, который должен прийти сегодня вечером, так и не взят в работу (судя по плашкам), зато окрасился в тёмно-серый цвет. Мне этот заказ реально нужен, вот я и пекусь, чтобы его доставили.
sagittariu5, спасибо.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Dodka:frezja, благодарю за ответ. Я тайных смыслов как раз не ищу. Просто заказ, который должен прийти сегодня вечером, так и не взят в работу (судя по плашкам), зато окрасился в тёмно-серый цвет. Мне этот заказ реально нужен, вот я и пекусь, чтобы его доставили.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундотражение движения заказа тоже захромало
мой заказ на 20 часов весь день висел без значков, не было писем на почту(типа взят в работу и тп.). В 20.30 пришла смс передано курьеру, поприходили письма кучей и статусы изменились
frezja:мой заказ на 20 часов весь день висел без значков, не было писем на почту(типа взят в работу и тп.). В 20.30 пришла смс передано курьеру, поприходили письма кучей и статусы изменились
Вот точь-в-точь так же было и у меня. Теперь буду знать, что и такое бывает.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
CultureFlash:pazhy:Из Германии к сожалению и вчера и сегодня стабильно 403. Я уж подумал, они боятся хакеров из за границы
да, не работает из германии
а РБ как-бы особо в ВПН и не представлена
До сих пор сайт не доступен из-за границы Кто-то смог найти пути решения (очередной) проблемы? У собаки еда заканчивается ...
aleks.gomel:У собаки еда заканчивается
А в интернет зоомагазине нельзя заказать несчастной собаке еду?
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
https://e-dostavka.by/catalog/item_931734.html
Едоставка не хочет мой отзыв публиковать. Тянет. Спрошу здесь, если кто-то ещё употребляет этот творог.
Цвет поменялся. Был белый. Стал розоватый. Вкус чуток не тот. Рецепт поменяли? Партия 0001.
Были проблемы на ОАО Минский молочный завод №1. Может поэтому?