OpenNout, Евген, не буянь)))
mr.Oly, тёзка,ну как вы могли подумать, что я буяню? кого ты знаешь более мироюбивого чем я?
OpenNout:mr.Oly, тёзка,ну как вы могли подумать, что я буяню? кого ты знаешь более мироюбивого чем я?
OpenNout, себя
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:mr.Oly, вам бы моделей разных, а то всё одна да одна
отличный повод поделиться
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:OpenNout:mr.Oly, тёзка,ну как вы могли подумать, что я буяню? кого ты знаешь более мироюбивого чем я?
OpenNout, себя
ну тут и не поспоришь, я миролюбивие тебя тоже никого не знаю))) сама доброта с рукой размером с мою ногу. ну-ну)) хотя сейчас возможно я бы мог с тобой в этом и поспорить
вброс:
gosu_student:zmiter_v, мои модели уже все замужние)))
и каким образом штамп в паспорте влияет на возможность фотосессии
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, имел ввиду, что я фотографирую только свадьбы (редко что-то еще), поэтому делится особо некем
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
west-kis:
"...Нaчинaющий фотогрaф еще не зaдумывaется нaд возможностями композиционных приемов, с помощью которых фотоизобрaжению придaется четкость, стройность, изящество, живописность, полнее и глубже выявляется содержaние снимков. Потому-то внaчaле он тaк легко мирится с примитивностью рисункa кaдрa...."
Но главное, что в кадре есть сиски, они всегда придадут фото некоторую гламурную возвышенность, вытащат на себе любые композиционные ошибки, полную бездуховность и безыдейность фотографии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
лучше б показал как оно должно быть)
с каких пор сиськи не актуальны? да и зачем так заострять, это проблема?
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 мая 2014 11:07)
Основание: 3.5.8, 3.5.17
да что вы обсуждаете? фото выше действительно далеко не лучшая Пашина работа, я бы сказал даже, что одна из худших.
но зачем снова вы все переходите на личности? один высказался, выбор другого принять это высказывание или нет, не нужно устраивать снова срач
вброс для разбавления калломётных постов выше:
давно ничего не снимал, поэтому из старенького, дабы разбавить
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
OpenNout:...
вброс для разбавления каломётных постов выше:давно ничего не снимал, поэтому из старенького, дабы разбавить
Лет 20 назад, на просторах Советского Союза, возможно это и вызвало. бы какой-то интерес, но, на сегодня, очередное простенькое ню у окна..
А почему такое маленькое? Может быть простота сюжета компенсирована выдающимися техническими качествами?
SilentDark:OpenNout:...
вброс для разбавления каломётных постов выше:давно ничего не снимал, поэтому из старенького, дабы разбавить
Лет 20 назад, на просторах Советского Союза, возможно это и вызвало. бы какой-то интерес, но, на сегодня, очередное простенькое ню у окна..
каждой фотографии своя аудитория. восприятие фото - вещь субъективная, если вы в свои годы ещё этого не поняли