Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 16 сентября 2011 23:38

Уважаемые соседи! На протяжении долгого времени с напряжением следим за судьбой наших лифтов. Создалось впечатление, что большая половина участников форума, особенно это касается мужской половины, ассоциируют себя с "лифтовых дел Мастерами"". Много точных, по - делу замечаний, исписанных страниц, и т.д. Однако, к огромному сожалению, на поверку выходит, что нашим нежным, иностранным лифтам, до сиреневой звезды до Ваших ЭМОЦИЙ!!!!! Приехали 30 минут назад с Неманской и вынуждены констатировать, что лифты.....скрипят! Мерзко и отвратительно! Несмотря на выплеснутые эмоции..... Предлагаю не тратить время и чистые страницы на обсуждение сей уже навязшей в зубах проблемы, каждым делом должны заниматься специально обученные люди или, в крайнем случае, люди, уполномоченные заниматься данной проблемой /я имею ввиду нашего председателя ТС/. Как говорится.... в спокойной, дружественной атмосфере...без истерик и без потоков пустого /как выходит/ словоблудия. :molotok: Заранее приношу извинения за возможно излишнюю резкость..... Сами понимаете...женщины...народ импульсивный.. :P P.S. Обратите внимание на счетчики учета воды, после подписания Акта приемки обнаружили, что у нас треснуто стекло на счетчике. В ванной и туалете при приемке было темно...а пришедший сантехник сразу это увидал. Теперь имеем проблемы...где взять стекло, водоканал и т.д., и.т.п.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 17 сентября 2011 07:01

_Amigo, поменяй ник, и требуй исправления :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

December12, треснутое стекло, если оно только треснуло, на скорость вращения стрелки счетчика не влияет. Можно не заморачиваться.

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 17 сентября 2011 09:15

December12, треснутое стекло, если оно только треснуло, на скорость вращения стрелки счетчика не влияет. Можно не заморачиваться. Доверяясь специалисту(приглашен за деньги), скорость вращения здесь ни причём, а на режим работы и затопление соседей в будущем повлиять ох как может!! Я бы не хотела жить в квартире этажом ниже той где треснуто стекло на счётчике!!!!! А Вы???

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 17 сентября 2011 10:32

А при чем здесь режим работы и затопление соседей? Главное, чтобы сам корпус счетчика не треснул, а стекло здесь непричем. И треснутое стекло на затопление соседей снизу тоже никак повлиять не может. Если специалист, приглашенный за деньги, утверждает обратное, лучше пригласить другого специалиста, который не будет придумывать проблемы которых нет.

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 17 сентября 2011 10:35

а поясните каким образом?механизм пластмассового счетчика не контактирует с водой.
    Помоему Вас обманывают.

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 17 сентября 2011 11:21
    _Amigo:

Может кто подскажет это нам только с соседом повезло или у всех так по стояку (2-шка №3 по плану). У нас с ним "эротическая" ванная - окно вентиляции сквозное между моей ванной и его, это так и должно? Видно что с его стороны было выбито позже, готовности дома. Но при осмотре его сан комнаты видно что больше, кроме этого, отверстий вентиляции нет. Дружить семьями я за, но вот звуками и запахом и я как то нет.

А Ваш сосед почему решил именно в этом месте выбить себе отверстие под вентиляцию? Мы также сокрушались, что в туалете нет такого отверстия, здесь на форуме обсуждали, уже почти собрались долбить вентшахту, где она якобы простукивается... А потом подошли в ТС и посмотрели с председателем схемы разводки той самой вентиляции. Оказалось, что не зря:
    во-первых, от этажа к этажу эти самые отверстия запроектированы в абсолютно разных местах (нижние этажи тянутся в вентблоки, верхние имеют свой отдельный канал и отверстия под них в стене). Вариант пойти к соседу и сделать, как у него, никак не катит.
    во-вторых для нашей квартиры (№4) по плану в санузле одно такое отверстие в ванной, а для туалета его и не должно быть. Сечас проводим отдельно под натяжным потолком короб из туалета в ванну.

офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 17 сентября 2011 11:21

Н-д-а-а.... :-? Поизучала мат.часть, и не нашла ничего подобного...Сантехник утверждал что могут быть проблемы из-за перепадов давления....??? Единственная неприятность, которую я обнаружила - это возможные вопросы водоканала о целостности прибора при проверке. А про давление ...ни слова. А с виду такой приличный человек..... :shuffle: :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Господа, а может кто подскажет толкового каменщика ...или кого то в этом роде...кто умеет и рушить и строить. Хотим кухню ....построить! :lol: Можно в личку...

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 17 сентября 2011 17:05

December12, главное, чтобы каменщик не сказал, что если на кирпичах будут трещины, то стенка упадет.

Будем жить плохо, но недолго
  • MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 18 сентября 2011 14:47 Редактировалось MaxxximusXXX, 2 раз(а).

Вот и первая ласточка. На 6 доме в районе квартиры № 1 или № 2 по плану, где-то 11 или 12 этаж (точно не считал) уже вывели коммуникации под будущий кондиционер на фасаде.

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 18 сентября 2011 15:57

растрелять

• malje Senior Member
    офлайн
    malje Senior Member

526

15 лет на сайте
    пользователь #182904

Написать сообщение

526
    # 18 сентября 2011 18:05
    TAPKIN:

растрелять

может он разрешение получил, а вы так сурово :)

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 18 сентября 2011 18:08

А вам чего, завидно? :D
    Сегодня кстати наслаждаюсь такой картинкоый в списке wi-fi сетей доступных:

Уважаемые родители детей возраста активного полового созревания. Объясните своим отпрыскам, что
    1. Имя сети видно не только им, но и всем обладатесям вай-фай модемов
    2. Если сидеть дома и пялиться в компьютер, то их эротические фантазии исполнятся очень не скоро :)

Все купил, все есть
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 18 сентября 2011 19:10

spirymi

Улыбнуло

П.С. А может это папы шалят?

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 18 сентября 2011 23:23

Уж простите за грубость но-таки концентрация дибилов в нашей стране зашкаливает.
    В субботу приехали 3 мужичка на Range Rover, ну вот вроде не из электората, казалось бы ума хватило денег заработать...
    Притащили гору керамогранита , загрузили всю кучку в пассажирский! лифт , залезли туда 3! и поехали.
    Жена их предупреждала, консьержка тоже их пыталась образумить, но нет... в итоге застряли они на 11.
    Бл% я б на месте лифтеров часиков этак 5 подержал их там, может люди хоть немного думать начнут

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • 4147h Member
    офлайн
    4147h Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #104646

Написать сообщение

309
    # 19 сентября 2011 01:22

Видимо кучка была не сильно тяжелой, если защита от перегрузки не сработала.

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 19 сентября 2011 07:22
    4147h:

Видимо кучка была не сильно тяжелой, если защита от перегрузки не сработала.

в районе 11 этажа начинает скрипеть при подъеме,вот и влезли со скрипом.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 19 сентября 2011 07:49
    kpm:

п.с. может у кого остались остатки фанеры или другого материала подходящего для зашивки второго грузового лифта?

дверь входная, которые ставил унр подойдет? в л.с.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Surynt Junior Member
    офлайн
    Surynt Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #272533

Написать сообщение

85
    # 19 сентября 2011 08:13 Редактировалось Surynt, 1 раз.

del

• GOLDSHOP Member
    офлайн
    GOLDSHOP Member

425

15 лет на сайте
    пользователь #202632

Написать сообщение

425
    # 19 сентября 2011 10:47

ТС, скажите,что всё таки с горячей водой? какой график по её включению и отключению?

• _zhenya Spinning team
    офлайн
    _zhenya Spinning team

462

19 лет на сайте
    пользователь #33625

Написать сообщение

462
    # 19 сентября 2011 11:24

народ, кто подключал телефон в квартиру, скажите плз, сколько по времени заняло само подключение? можно ли ускорять официально этот процесс? вопрос к ТС, как обстоят дела с подключением к Solo?